dim123 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 рядом с икеей есть остановка трамвая тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна084 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Подскажите пожалуйста, безопасно ли заказывать билеты онлайн с Refne? Нужны билеты на август на поезд Барселона Сантс - Аликанте, может есть реальные шансы купить на месте? Кто-нибудь покупал онлайн? С каких карт проходит оплата? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Подскажите пожалуйста, безопасно ли заказывать билеты онлайн с Refne? Нужны билеты на август на поезд Барселона Сантс - Аликанте, может есть реальные шансы купить на месте? Кто-нибудь покупал онлайн? С каких карт проходит оплата? Абсолютно безопасно Я всегда так покупаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мы как раз недавно вернулись в Сант-Барселону из Аликанте. Я брала билеты туда и обратно онлайн на сайте Renfe. Потом их просто распечатала. Контролеры просто на них посмотрели. Очень легко. Не сомневайтесь, покупайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна084 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мы как раз недавно вернулись в Сант-Барселону из Аликанте. Я брала билеты туда и обратно онлайн на сайте Renfe. Потом их просто распечатала. Контролеры просто на них посмотрели. Очень легко. Не сомневайтесь, покупайте. Какой тип карты использовали при оплате, я пробовала кредитной Альфа банка , не прошла ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Да, Раианеир действительно дёшево, если нет много багажа я с Брюсселя в Рим летел тудо-обратно всего за 45 € Столько же Стоит с Льежа в Остенд поезд туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Какой тип карты использовали при оплате, я пробовала кредитной Альфа банка , не прошла ( У меня тоже иностранная карта не прошла. Но карточка испанского банка прошла легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 У меня тоже иностранная карта не прошла. Но карточка испанского банка прошла легко. У меня всегда проходила обычная дебетовая Сбербанка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Салоу до Бенидорма? Интересует экономичный вариант и удобный по времени. ( чтобы желательно приехать утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Arlett, скорее всего Вам подойдет только вариант - Автобус до Барселоны, поезд до Аликанте, автобус до Бенидорма. Другой вариант это автобус. Ходит из Салоу до Бенидорма. Посмотрите на http://www.alsa.es 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Arlett, скорее всего Вам подойдет только вариант - Автобус до Барселоны, поезд до Аликанте, автобус до Бенидорма. Другой вариант это автобус. Ходит из Салоу до Бенидорма. Посмотрите на http://www.alsa.es Ув. Андерсон! Мне кажется нет смысла ехать из Салоу в Барселону (120 км), чтобы потом ехать обратно. Лучше сесть на поезд в Таррагоне до Аликанте. И дальше на автобусе. Примерно - поезд Таррагона - Аликанте - 45 евро и Аликанте-Бенидорм -автобус - 5 евро. Может кто поправит если ошибаюсь. Изменено 12 июля 2013 пользователем Jackie 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо, а подскажите, еще, пожалуйста, т.к. Язык "ноль", когда-то на форуме читала, что на испанских сайтах сначала пункт прибытия, а потом отправления. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Sanchez Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Arlett, Не могу сказать за все сайты, но на сайте renfe.com сначала - пункт отправления (Origen), затем - пункт прибытия (Destino). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 вначале указанo Origen - место откуда вы выезжаете, Destino - пункт назначения, Ida- туда и vuelta-обратно. Arlett, Не могу сказать за все сайты, но на сайте renfe.com сначала - пункт отправления (Origen), затем - пункт прибытия (Destino). у ALSA (автобусная компания) так же. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) http://www.alsa.es/portal/site/Alsa/template.PAGE/menuitem.a2b8c42c4264a03c66c766c7421000e5/?javax.portlet.tpst=28b12525bd34c9fec845c845421000e5&javax.portlet.prp_28b12525bd34c9fec845c845421000e5=_spageview%3D%252FSearchExpeditions.do%26_kraview%3D1&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken вот автобусы изТаррагоны до Бенидорма приходят правда ночью Изменено 12 июля 2013 пользователем Serg77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Господа, вы чего людей куда отправляете? Вот прямой автобус из Сало до Бенидорма, а вот поезд до Аликанте. Выберите удобные для вас даты. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 "Ну Вы блин даете", я про автобус из Салоу до Бенидорма еще в первом сообщении написал. )) Ув. Андерсон! Мне кажется нет смысла ехать из Салоу в Барселону (120 км), чтобы потом ехать обратно. Лучше сесть на поезд в Таррагоне до Аликанте. И дальше на автобусе. Примерно - поезд Таррагона - Аликанте - 45 евро и Аликанте-Бенидорм -автобус - 5 евро. Может кто поправит если ошибаюсь. Согласен, смысла нет. Автобус Аликанте-Бенидорм будет стоить порядка 10 евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) ..... Лучше сесть на поезд в Таррагоне до Аликанте. И дальше на автобусе. ..... Я в прошлом году прям в Салоу садился на поезд до Аликанте. Тоже около 45 евро за билет был. Вокзал в Салоу тут Изменено 12 июля 2013 пользователем Димко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яна Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Здравствуйте! Планирую совершить путешествие в Испанию! Прилетаю в Жирону в 19.45, после этого мне нужно добраться до Бланеса. Совсем запуталась в расписании автобусов - http://www.sagales.com/pubdocs/3651_aeroport-girona-costa-brava-sud-i-maresme-estiu-(23-06-a-11-09)-2013-06-02-(601,-603-i-605).pdf Правильно ли я понимаю, что автобус выезжает из аэропорта в 20.20 по местному времени? А обратно - http://www.sagales.com/pubdocs/3656_girona-blanes-estiu-2013-07-03-(601,-605-i-661).pdf - в 19.35? Заранее очень признательна за любую помощь! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В 1840 он из Бланеса выходит, а в 1935 прибывает в аэропорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яна Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) В 1840 он из Бланеса выходит, а в 1935 прибывает в аэропорт Огромное спасибо! Т.е. мне нужна строка "BLANES-Estació d'Autobusos"? А Жирона-Бланес в 20.20, верно? Изменено 17 июля 2013 пользователем Яна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Верно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 подскажите пожалуйста можно ли добраться до Альбуфера общественным транспортом, например от города искусств? Есть желание посетить ближе к выходным, но вот как добраться....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ходят автобусы. Первый автобус с Av. Germanías 34 (угол с C/ Sueca), потом вокзал Estación del Norte (Estación de Trenes). Так же есть остановки Plaza de Cánovas (Marqués del Turia) и Oceanogràfic - как раз то, что Вам нужно. Это туристический автобус! Билет можно купить здесь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ещё туда хотят 190 автобусы компании MetroBus. Там они с разными буквами но до El Saler ходят все 3. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.