Sergio Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) перезапощу с демотиваторов. Вот кстати удобная штука для тех кто не знает как в самолете перевозить в Испанию своего питомца. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 если бы эта животинка еще спокойно стояла пока ее зажимаешь таким устройством )) мой кот успеет меня на лоскутки распустить пока я его туда зажимать буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 ---------------------------------------------------- 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Для Фортика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 ----------------------------------------------------- 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Не мог не разместить фото этого кота. Его место жительства - Прага! Если коты там такие, то какие тогда люди!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Хорош британец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ещё одно фото этого зверя! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Известный всем Мишка. Для настроения. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Соседский щенок, парода маламут. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 котики 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А это моя Тина... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 вот реклама понравилась)) [media=] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо большое!! Это совершенно замечательная собака. Собака-душа!! Ну вот мы тоже захотели зенненхунда. У нас есть боксер, но жена говорит, что хочет собаку, которая - собака, ну типа типичная собака, а не как боксер. И здесь по Испании начали искать. Есть вроде как только два места, две камады - в Севилье и в Хироне. Вот типа того : http://www.milanunci...os-45630308.htm В Севилье только мальчики остались, а нам нужна девочка, поскольку одна есть уже собачина. Послали запрос в Хирону, даже звонили - тишина, даже никто не перезванивает. Так где же найти зененхунда ?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Коты бывают разные: И чистые, и грязные, Худые, полосатые, Блохастые, пузатые, Коварные и добрые, Диванные - удобные, Лечебные, поющие, Курящие и пьющие. Немного поседевшие, Чрезмерно располневшие, Бандиты и карманники, Домашние охранники, Облезлые, гулящие, И даже говорящие. Уютные, домашние, Тряпичные, бумажные... А мой любимый котофей Меня встречает у дверей На лапки задние встает И честь хозяйке отдает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 ================== 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ===================== 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Сегодня в моей семье появился пес. Видела его только по Skype.Черный , 3 месяца, пудель. А..... Мама завела, приехав домой из Испании. Привезла нам вторую нашу собачку, которая жила у нее 6 месяцев.Не совладала с эмоциями, после потери близких друзей . Ну вот ка бороться с мамами? Собачка - чудо. Уже люблю ее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Сегодня в моей семье появился пес. Видела его только по Skype.Черный , 3 месяца, пудель. А..... Мама завела, приехав домой из Испании. Привезла нам вторую нашу собачку, которая жила у нее 6 месяцев.Не совладала с эмоциями, после потери близких друзей . Ну вот ка бороться с мамами? Собачка - чудо. Уже люблю ее. С ними не надо бороться - их надо просто любить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А какие-нибудь особенные требования для содержания животных есть в Испании? Нужно ли разрешение соседей, как в других странах? Что будет, если моя собака громко лает в доме и мешает соседям? Если мой кот накакает на участке соседей.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Я каждый дедь убираю за неизвестными котами. Похоже для котов у них давно коммунизм. Даже в нашей каминной трубе четверо родились. Собаки лают и никого это не колышет! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 вот что значит не знать как камин растапливать а так и шашлычком бы побаловались .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.