werrew Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Бокал красного на ночь и спите как младенец А два? Как кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 О пользе вина Итак, вино, как и все другие напитки, должно употребляться умеренно, чтобы оказать помощь вашему здоровью. Чем полезно вино? Улучшает обмен веществ и солевой обмен В вине содержится огромное множество витаминов (С,В) и микроэлементов, например, магний, йод, титан, калий Вино, как это ни странно, укрепляет нервы, так как в нем имеется рубидий Умеренное (!) употребление вина поможет улучшить кровообращение, понизит уровень холестерина в крови, и замедляет процесс старения Вино тонизирует и действует как антидепрессант Белое вино обладает антибактериальными свойствами Вино помогает при акклиматизации, при длительных перелетах и смене часовых поясов (Оказывается, некоторые из наших соотечественников интуитивно поступают очень правильно, выпивая вино в самолетах) Какова норма потребления? Для женщин она составляет 1-2 сухого красного вина в день, а для мужчин чуть больше, и дело здесь не в дискриминации, а в том, что алкоголь из мужского организма выводится быстрее, поэтому мужская норма вина на день 2-3 бокала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вопрос, какими бокалами мерить? Бокалы рекомендуемые под красное вино вмещают около 900 грамм. Для приличия нальём 1\3, т.е. 300 грамм! рекомендуемые 3 бокала = 900 грамм!!! Сегодня же распечатаю для жены - пусть не спорит. Медицина лучше знает. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Добрейший души человек, любит и своих и окружающих. Если бедняга не будет справляться, пусть сообщит, поможем всем форумом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Добрейший души человек, любит и своих и окружающих. Если бедняга не будет справляться, пусть сообщит, поможем всем форумом. Это о ком??? Не узнаю! Изменено 15 мая 2012 пользователем werrew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Да все о Werrew любимом. Сердечно побеспоклился о жене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Да, кстати. Адаптация к климату Испании происходит хорошо и легко. Что летом, что зимой. А вот обратный процесс... :-! Мы приехали 31 августа,2 недели меня пошатывало,сейчас пришла в норму.У моей знакомой 2года болела голова здесь,сейчас все ок.Но мы живем на горе на кумбре-полагаем,что в ней дело.Каждый день,спускаясь с горы,отмечаю,что закладывает уши. Сплю здесь много-как в Питере,а вот на Тенерифе -юге значительно меньше. О себе - раньше всегда была на севере Испании и чувствовала себя прекрасно. Но когда переехали навсегда поселились в Валенсии. Приехали в августе, в самую жару, помню, что было ужасно, от жары постоянно болела голова и хотелось спать сутками и не двигаться. Потом попривыкли, зато сейчас по прошествии 20 лет от этого климата, вечно цветущих всевозможных растений и прочей гадости вдруг появилась астма. Хотя всю жизнь и близко ничего не было. Теперь уже хорошо себя чувствую только в горах. Это у вас в районе Валенсии такой плохой климат?Мы как-то ужинали с отцом Адамом,он сказал,что здесь астма наоборот у многих проходит.Хотя все индивидуально.Мне,напр,на Майорке плохо,хотя с виду к ней не придраться,а энергетика не моя. А по климату,конечно,идеальны канары,но скучно. А астма,поверьте,в Питере-оч.распространена и именно моря помогают с ней справится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А мне Канарские острова, не показались идеальными по климату. ОЧЕНЬ активное солнце, экватор. Дневные перепады температуры. Постоянно холодная вода в океане. Купание в океане---на любителя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Мы приехали 31 августа,2 недели меня пошатывало,сейчас пришла в норму.У моей знакомой 2года болела голова здесь,сейчас все ок.Но мы живем на горе на кумбре-полагаем,что в ней дело.Каждый день,спускаясь с горы,отмечаю,что закладывает уши. Сплю здесь много-как в Питере,а вот на Тенерифе -юге значительно меньше. Это у вас в районе Валенсии такой плохой климат?Мы как-то ужинали с отцом Адамом,он сказал,что здесь астма наоборот у многих проходит.Хотя все индивидуально.Мне,напр,на Майорке плохо,хотя с виду к ней не придраться,а энергетика не моя. А по климату,конечно,идеальны канары,но скучно. А астма,поверьте,в Питере-оч.распространена и именно моря помогают с ней справится. Да не. Вряд ли дело в Кумбре. Я хорошо дрыхну и в Кумбре и там где у меня дом А уши закладывает тут постоянно - если на горку с горки, на горку с горки. И Кумбре тут не исключение. И да, я в целом согласно с anyone на тему Канарских островов. Особенно про воду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А у меня вобще никакой акклиматизации не было... Физическое самочувствие ровно такое же, как на родине было! А моральное - гораздо лучше - спасибо постоянному солнышку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А мне кажется, что голова болела - так это после грязного воздуха на чистый... еще бы она не заболит... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А мне кажется, что голова болела - так это после грязного воздуха на чистый... еще бы она не заболит... Точно! Срочно под выхлопную трубу! :-))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Давление нормальное в Испании, по сравнению с Питером. Вот и болит голова первые дни. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А мне Канарские острова, не показались идеальными по климату. ОЧЕНЬ активное солнце, экватор. Дневные перепады температуры. Постоянно холодная вода в океане. Купание в океане---на любителя. Немного не так! Купание в океане на Канарах - на любителя. В той же самой Доминикане или Никарагуа или...или...Очень теплый океан, очень комфортно купаться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Леш, на Канарах волны большие ( тюленьи пляжи не в счет) и течение какое-то сильное... Вглубину уносит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Немного не так! Купание в океане на Канарах - на любителя. В той же самой Доминикане или Никарагуа или...или...Очень теплый океан, очень комфортно купаться. Да океан там теплый, это не Перу с его, прямо скажем агрессивным Тихим морозильником. Но жить там трудновато. Мы рассматривали эти варианты. Есть знакомые которые даже купили там жилье. Там хорошо отдыхать. Безопасно жить только в отелях или в хорошо охраняемых зонах, а это выходит очень дорого. Я не помню, как переносила акклиматизацию в Испании. Помню одно, надо было урвать последние деньки теплого моря. Заболели, причем все, когда пошли в школу, и то не сразу, но это не в счет. В новом детском коллективе, не заболеть, да еще таким малышам, это надо иметь богатырское здоровье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да океан там теплый, это не Перу с его, прямо скажем агрессивным Тихим морозильником. Но жить там трудновато. Мы рассматривали эти варианты. Есть знакомые которые даже купили там жилье. Там хорошо отдыхать. Безопасно жить только в отелях или в хорошо охраняемых зонах, а это выходит очень дорого. Я не помню, как переносила акклиматизацию в Испании. Помню одно, надо было урвать последние деньки теплого моря. Заболели, причем все, когда пошли в школу, и то не сразу, но это не в счет. В новом детском коллективе, не заболеть, да еще таким малышам, это надо иметь богатырское здоровье. Безопасно жить только в отелях - это вы о Доминикане или Никарагуа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 О Доминикане. Как в России, ВОРУЮТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 О Доминикане. Как в России, ВОРУЮТ А! Ну так выбирайте тихую и благополучную страну Никарагуа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русский холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон,чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят-я снова счастлив,молод, Я снова жизни полон- таков мой организм.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Эт, что, Пушкин? Прямо как из него цитата... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Эт, что, Пушкин? Прямо как из него цитата... Ну не же я сочинил Я ж не морроканец ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Е-мое ребята, я сегодня ездил в Аликанте, на вершинах гор лежит снег. Люди говорят, что вчера вечером, внимание!!! на Коста Бланка шел настоящий снег!!! Да тут вообще некоторые вещи сложно понять .... Мы были в Аликанте октябрь 2012 и пошел дождь , дождь обычный российский видимо опять же с Сибири ) , так потом вечером мы это по телевизору наблюдали , по нескольким каналам крутили )) Как будто это что из ряда вон выходящее .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А! Ну так выбирайте тихую и благополучную страну Никарагуа Вы серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Вы серьезно? Абсолютно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.