yozh Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Дни Турбиных. Дни Турбиных — трёхсерийный художественный телевизионный фильм по одноимённой пьесе (авторское изложение для сцены романа «Белая гвардия») М. А. Булгакова. Снят по заказу Гостелерадио СССР. Фильм повествует об интеллигенции и революции в России, о жизни семьи офицеров Турбиных во время гражданской войны.Киев. Зима 1918—1919 годов. Гражданская война. Власть в городе переходит от гетмана к Директории, от Петлюры — к большевикам. Турбиным и их знакомым приходится делать свой выбор. Полковник Алексей Турбин и его брат Николай остаются верными белому движению и мужественно отстаивают его, не щадя жизни. Муж Елены, урождённой Турбиной — Владимир Тальберг позорно бежит из города с отступающими германскими войсками. В это смутное время семья и близкие друзья собираются и отмечают Новый Год. В гости к ним приезжает странный и немного нелепый человек, дальний родственник Турбиных — Ларион Суржанский (Лариосик)… смотреть онлайн http://online.astro-club.net/publ/video_online/sovetskie/dni_turbinykh_smotret_onlajn/19-1-0-26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) легкиu и веселый сериал Kухня. не фанатка сериалов, этоt смотрела с удовольствиеm понравился фильм - экзамен, события развиваются неожиданно. Изменено 7 марта 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Друзья,ваши личные эмоции по отношению к фильмам -это замечательно! Но если вы ищете дискуссии и оппонентов , порфавор указывайте ссылки на картину! Иначе ваше личное ощущение от просмотра останется только с вами Друзья,ваши личные эмоции по отношению к фильмам -это замечательно! Но если вы ищете дискуссии и оппонентов , порфавор указывайте ссылки на картину! Иначе ваше личное ощущение от просмотра останется только с вами и как говорится, no comment......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) кто захочет, введет в поисковик название, увидит кучу возможностeи посмотреть и почитать ежик, давно ли сам себя цитировать начал? no coments по примеру Изменено 7 марта 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Ленок, глюк системы,не бери в голову но статистика показывает,что 95% не кидаются в гугл искать по рекомендациям...... Изменено 7 марта 2014 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ну что ж, лишишь себя приятного просмотра ;( cсылку дать не могу сейчас. издержки телефонного общения, которoе помню, никого не волнует а кто то может и насладиться ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ну что ж, лишишь себя приятного просмотра ;( cсылку дать не могу сейчас. издержки телефонного общения, которoе помню, никого не волнует а кто то может и насладиться ... я вот наслажусь,когда ты не с телефона будешь, и дашь ссылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) http://gidonlinekino.com/2011/08/ekzamen/ экзамен http://www.hdkinoteatr.com/series/7804-kuhnya.html кухня. конкретно этu кинотеатрu мне не знакомы, нo кинофильmи видны. ради тебя стараюсь, превозмогая возможности Изменено 7 марта 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Интересное кино " Война и мир", наше советское. Страшное кино "Иди и смотри" наше Белорусское. Поучительное кино "Хвост виляет собакой"- американское кино, без комментариев. Любимое кино" Свой среди чужих, чужой среди своих", и "Крёстный отец". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Ayomice, видео --- обалдеть! Как снимали? Неужели поймали такую сцену "в жизни"?! Мамашка, кстати, далеко от дитяти своего оказалась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Я потому и выложил, что был восхищен съемкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Ayomice, видео --- обалдеть! Как снимали? Неужели поймали такую сцену "в жизни"?! Мамашка, кстати, далеко от дитяти своего оказалась! Анна, это: отрывок из фильма "Медведь" (1988) L'ours / The Bear Совместная франко-американская драма режиссёра Жан-Жака Анно по роману Джеймса Оливера Кервуда «Гризли» Награды 1988 — Премия Национальной академии киноискусства (Франция) — Жан-Жак Анно 1989 — Премия «Сезар» Академии искусства и техники кино Франции: лучшая режиссура — Жан-Жак Анно номинация на лучшую операторскую работу — Филипп Руссело номинация на лучший фильм — Жан-Жак Анно номинация на лучший звук — Бернар Леруа, Клод Виллан и Лоран Каглио 1990 — Номинация на премию «Оскар» за лучший монтаж — Ноэль Буассон 1990 — Номинация на премию Американского общества кинематографистов за выдающийся вклад в кинематограф — Филипп Руссело 1990 — Номинация на премию BAFTA за лучшую операторскую работу — Филипп Руссело 1990 — Премия Genesis за лучший иностранный фильм 1990 — Премия Немецкой гильдии арт-хаусного кино за лучший иностранный фильм — Жан-Жак Анно 1990 — Номинация на премию молодым актёрам за лучший семейный фильм 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Leonid, спасибо! Даже не верится, что в 88 году снимали... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Брат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Таки я рулевой что ли !? )))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyanumber Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Для семейного просмотра (с детками постарше, лет с 8-10) очень рекомендую "Однажды в сказке" (Once upon a time), у меня в семье все балдеют от этого сериала, сейчас идет 3-й сезон. Я не любитель фэнтази, но меня заинтриговали хорошие отзывы, а потоим было не оттащить от ящика. Муж смотрит с неменьшим интересом, чем дети. Есть еще покороче сериал наподобие "10-e королевство" (The 10th Kingdom), удивляюсь, что к нему продолжение так до сих пор и не сняли. Еще нравится "Американская семейка" (The modern family), только русский дубляж мне попадался ужасный, мы американские фильмы на английском только смотрим, так как перевод и озвучка обычно ужасные. Также, если Modern family понравится, рекомендую старенький "Married with children", по нему сняли "Счастливы вместе", но лучше бы качественно перевели оригинал, так как российский вариант ни в какое сравнение не годится. Сейчас c интересом смотрю "Resurrection", пока только 3 серии выпустили, но мне нравится, к нему русская озвучка более-менее есть, но в оригинале, конечно, лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Родня фильм 1981 г. Режиссер: Никита Михалков Изменено 27 марта 2014 пользователем yozh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) 8 -ми серийный "Настоящий детектив" с Мэттью Макконехи http://http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых. Изменено 28 марта 2014 пользователем mariakam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А я для себя, с недавнего времени, открыла датское кино , и считаю его одним из лучших. Посмотрите если еще не видели фильмы "Адамовы яблоки" https://my-hit.org/film/16356/ и "Охота" https://my-hit.org/film/22055/ Достойное кино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 https://my-hit.org/ - не плохой сайт , я с него фильмы качаю и треки к фильмам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Наверное здесь лучше спрошу. Никто не пытался смотреть сериалы на канале Antena3 в России? Что-то у меня не получается. Зарегистрировалась, пришло письмо с подтверждением регистрации, но когда открываю сайт и нажимаю entrar, происходит сброс. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Очередной шедевр от Вуди Алена , "Жасмин" https://my-hit.org/film/24004/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Очередной шедевр от Вуди Алена , "Жасмин" https://my-hit.org/film/24004/ Уже рекомендовали несколько страниц назад Но такой фильм можно рекламировать и на каждой странице, кмк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Вроде не было у нас здесь оскароносца "12 лет рабства"---http://www.kinopoisk.ru/film/606646/ Хорошо сделанный фильм в духе времени, так сказать Фасбиндер, как всегда на высоте 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.