Norma Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Проститите я тут влезаю посередине, вот если бы каждый третий из тех, кто подался с помощью форума помог ему скажем на сумму в 3 раза меньше, форум был бы не форумом, а автоматизированным консультантом по сбору и подготовке, да еще и подаче документов в Консульство, но увы, мы и 500 евро на квадрокоптер собрать не можем...Печалька. А Вы соберите данные с форума, кто всё таки подался и получил. И не каждый третий,а каждый первый. Мне кажется быстро соберёте. Чуток помогла! Яндекс! Изменено 18 февраля 2014 пользователем Norma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 в крови у всех Страна Советов, причем с т.з. потребителя уже наступил коммунизм и все для него бесплатно тем более вопросы-ответы в интернете часто на форумах и небезызвестных практикумах сталкиваюсь даже с негативом на реальные ответы без прикрас...типа разбиваете наши мечты, а вот тетя Люся за углом сказала, что все намного проще было сто лет назад поэтому, Алексей, иногда так сложно продвигать идеалы капитализма в массы Если серьезно, сделайте кнопку Дотации или что-то подобное, сейчас много вариантов типа оплата картой или электронными маниками и люди будут кидать. Я верю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Спрошу ещё здесь) Други,если для пребывания в ЕС нужно 57 эвро на лицо,правильно ли я понимаю что для получения Д одному нужно иметь на счету 20 805 Эро !? Изменено 18 февраля 2014 пользователем yozh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Вы смешали требование обеспеченности для резиденции (4хIPREMx12) и необходимые денежные средства для краткосрочного пребывания (57 евро/день). Это разные вещи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Вы смешали требование обеспеченности для резиденции (4хIPREMx12) и необходимые денежные средства для краткосрочного пребывания (57 евро/день). Это разные вещи. Хорошо,авы знаете ответ на мой вопрос? Есть где закон почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Хорошо,авы знаете ответ на мой вопрос? Есть где закон почитать? есть выдержка из условий подачи на визу Д, подойдет? Органический закон 4/2000 от 11 января «О правах и свободах иностранных граждан в Испании и об их социальной интеграции». Королевский указ 557/2011 от 20 апреля, согласно которому был одобрен Регламент Закона 4/2000 «О правах и свободах иностранных граждан в Испании и об их социальной интеграции», после внесения изменений Органическим законом 2/2009 (ст.ст. 45-51 и 152) 11. Подтвердить наличие на момент обращения за визой достаточных денежных средств, или подтвердить наличие стабильного источника доходов, достаточных для нормального уровня проживания заявителя в, в соответствующем случае, членов его семьи в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без необходимости осуществлять трудовую или профессиональную деятельность, в соответствии со следующими критериями: На содержание заявителя во время проживания в Испании – ежемесячная сумма в евро, равная 400% IPREM (Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples), который в 2014 г. составил 2.130 евро. На содержание каждого члена семьи, находящегося на его иждивении во время проживания в Испании - ежемесячная сумма в евро, равная 100% IPREM (Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples), который в 2014 г. составил 532 евро. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Дёма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Хорошо,авы знаете ответ на мой вопрос? Есть где закон почитать? Artículo 47. Medios económicos a acreditar para la obtención de una autorización de residencia temporal. http://boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2011-7703&p=20131101&tn=1#a47 PS А вообще-то этому вопросу посвящена добрая сотня сообщений на данном форуме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ленив я знаете ли уже стал 137 страниц тут читать спасибо други! значит все же не так далеко 20 800 и 25 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ленив я знаете ли уже стал 137 страниц тут читать спасибо други! значит все же не так далеко 20 800 и 25 800 Зря не читаете. 25800 - это в теории. А на практике просят (=требуют) сильно больше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Зря не читаете. 25800 - это в теории. А на практике просят (=требуют) сильно больше На каком основание? Демыч и Аёмис закон вывесили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 видно потому что в консульстве тоже форум и регламент не читают, вот и просят больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 На каком основание? Демыч и Аёмис закон вывесили ! Не соблюдают регламент российские консульства. И по факту требуют денег в два раза больше регламента. А иначе - документы не уйдут просто из консульства. А потом - судиться с ними в Мадриде... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 а у кого-нибудь есть перевод Свидетельства о регистрации ИП 46 налоговая или перевод Выписки из ЕГРИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 а у кого-нибудь есть перевод Свидетельства о регистрации ИП 46 налоговая или перевод Выписки из ЕГРИП Пока нет. Но будет ближе к 11 марта. Когда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Пока нет. Но будет ближе к 11 марта. Когда нужно? нужно сейчас, хотя с другой стороны не особо и срочно это для банка, могут и подождать. Буду благодарен, в любом случае, если пришлете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 нужно сейчас, хотя с другой стороны не особо и срочно это для банка, могут и подождать. Буду благодарен, в любом случае, если пришлете Как получу сразу пришлю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Как получу сразу пришлю. И я был бы очень благодарен, если бы прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Документы доехали сдавали 30 декабря DATOS EXPEDIENTE Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: EN TRAMITE Fecha de Entrada: 04/02/2014 Изменено 21 февраля 2014 пользователем KUSTO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Kusto, а Вы какую дату подачи ставите- день подачи или следующий за ним? У нас донос был 8 января, но пока не доехали. Если выехали, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Дату подачи, у нас доносов не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Документы доехали сдавали 30 декабря DATOS EXPEDIENTE Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: EN TRAMITE Fecha de Entrada: 04/02/2014 Поздравляю! Как же я ждал этого сообщения от Вас или от Trufa Значит и наши скоро должны доехать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Fecha de Entrada: 04/02/2014 Кстати, а подскажите плз. - эта дата означает, что 4/02 документы уже были в Испании в той организации, которая непосредственно принимает решение? И значит, что подав их 30/01, с учетом НГ праздников, фактически через месяц уже всё было в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Дёма Мы подавали 30.12.2013 а не 30.01.2014 , 04.02.2013 в организации, которая непосредственно принимает решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Упс. Ошибся в /01 и /12, но суть та же - получается, что Ваши документы фактически через месяц ( месяц и 5 дней) уже были в Испании. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Документы были получены 04.02, а увидели мы по сайту 21.02, вчера еще ни чего не было . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения