Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказал ноту онлайн. Где ввод данных карточки, написана сумма 9,02 Евро. Списали с карты 10,91 Евро )

Испанцы, такие испанцы!

Это они НДС с тебя списали - обычное дело

Опубликовано:

Ну а чего ж сразу конечную сумму не написать? ) 

Это, кстати, надо в тему "Что меня бесит...." 

НДС их бесит, тем что они его не пишут ) 

Ага - 21%

И не понятно, какого фига они берут НДС с нерезидентов

Опубликовано:

Испанцы молодцы, в 10-30 утра Нота уже была на почте ) Быстро.

И еще одно - внешний вид Ноты, которую я лично получал в Бенидорме отличается от того, что прислали на почту. Данные одинаковые, а бланки разные. Как так?

Опубликовано:

Испанцы молодцы, в 10-30 утра Нота уже была на почте ) Быстро.

И еще одно - внешний вид Ноты, которую я лично получал в Бенидорме отличается от того, что прислали на почту. Данные одинаковые, а бланки разные. Как так?

Это потому что разные конторы тебе выдали эту ноту симпле - так и должно быть

Опубликовано:

И еще странно - когда лично получаешь, там дядя распечатывает ее, в журнал заносит, печать ставит, чек об оплате принимает и вообще тратит время на общение и стоит Нота - 3,65 Евро... А когда онлайн - просто имэйл шлют и стоит 10,91 Евро ) Должно быть наоборот по логике.

Опубликовано:

По логике, если вы платите 10,91 вместо 3,65, то скорее всего, съездить в регистр к дяде, который вам ноту распечатает, вам либо дороже чем 10 евро выходит, либо вообще нет такой возможности...вот и дерут сколько хотят :D могли бы и больше загнуть :D

Опубликовано:

Это правда, но это не по логике ) Или по какой то совковой логике )

Как раз очень даже капиталистическая логика. По "совковой" логике у вас был бы только один вариант - ехать уговаривать дядю, чтоб он дал вам бумажку x(:D

А так, и вам удобно, и дяди на вашей нужде денежки зарабатывают. :lol:

Опубликовано:

Не, логика по типу - "если не могут приехать - надо драть три шкуры (в полном смысле)" - какая то стремная.

Ну да ладно, главное чтоб визу на 5 лет дали )

• 4 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Только что получил Нота Симпле в Регистро Бенидорма.

Пришел, показал НИЕ и заплатил 7 Евро за обе.

Все заняло 3-4 минуты...

Сбор 3,64е они на месте принимают или всё ж в банк нужно идти?! 

И почему две - два хозяина или для разных инстанций? 

В июне ты всё ж через инет заказал - почему, если там всё просто и быстро и дешевле?! ;)

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

По пунктам.

Сбор берут на месте и выдают квитанцию.

Две - квартира и гараж.

И июне заказал, потому что в июле на визу подал, а моя апрельская бенидормовская уже устарела + я заказывал из России.

Педро, никакого подвоха нет ) Не ищите )

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Заказывал вчера поздно вечером Nota Simple, чрез сайт и согласно видео инструкции с форума, сегодня в 10.00 была уже на почте. Все быстро и просто! Спасибо всем форумчанам  за информацию и за подробный видеообзор))))

Опубликовано: (изменено)

Для справки - если Вы по каким либо своим квартирным вопросам общаетесь с нотариусом, то можете у него попросить свежую копию Ноту Симпле (бесплатно). :hi:

Изменено пользователем Don Pedro
  • 7 months спустя...
Опубликовано:
В 21.03.2016 at 10:12, Firebird сказал:

Я на днях сделаю новую инструкцию

А пока - тык

А "тык" без инструкции все равно, что секс без партнера...в нынешней ситуации...оченно нужно...треба настала...пурфавор

Опубликовано:
В 27.03.2016 at 15:43, metaxa2014 сказал:

А "тык" без инструкции все равно, что секс без партнера...в нынешней ситуации...оченно нужно...треба настала...пурфавор

Ну вот - они вновь изменили свой сайт :D

Я сделать не успел - не было времени к сожалению - но обязательно сделаю на днях

Вот еще один более подробный тык

Опубликовано:

Всем привет! Как раз сегодня озадачилась получением Nota Simple - визу надо делать(((. Витя, спасибо за новую ссылку. Зашла, там все намного проще стало - потратила 2 минуты  на заполнение соответствующих граф - запрос ушел - жду получения, отпишусь, как получу.

Опубликовано:
17 часов назад, Наталья сказал:

А можно ли подписываться на сертификат?

Por favor, indique si va a firmar el alta con un certificado electrónico

Это ни чем не грозит?

Можно, ничем не грозит, правда не совсем для меня понятен смысл этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение