Firebird Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Заказал ноту онлайн. Где ввод данных карточки, написана сумма 9,02 Евро. Списали с карты 10,91 Евро ) Испанцы, такие испанцы! Это они НДС с тебя списали - обычное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну а чего ж сразу конечную сумму не написать? ) Это, кстати, надо в тему "Что меня бесит...." НДС их бесит, тем что они его не пишут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну а чего ж сразу конечную сумму не написать? ) Это, кстати, надо в тему "Что меня бесит...." НДС их бесит, тем что они его не пишут ) Ага - 21% И не понятно, какого фига они берут НДС с нерезидентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Испанцы молодцы, в 10-30 утра Нота уже была на почте ) Быстро. И еще одно - внешний вид Ноты, которую я лично получал в Бенидорме отличается от того, что прислали на почту. Данные одинаковые, а бланки разные. Как так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Испанцы молодцы, в 10-30 утра Нота уже была на почте ) Быстро. И еще одно - внешний вид Ноты, которую я лично получал в Бенидорме отличается от того, что прислали на почту. Данные одинаковые, а бланки разные. Как так? Это потому что разные конторы тебе выдали эту ноту симпле - так и должно быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И еще странно - когда лично получаешь, там дядя распечатывает ее, в журнал заносит, печать ставит, чек об оплате принимает и вообще тратит время на общение и стоит Нота - 3,65 Евро... А когда онлайн - просто имэйл шлют и стоит 10,91 Евро ) Должно быть наоборот по логике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 По логике, если вы платите 10,91 вместо 3,65, то скорее всего, съездить в регистр к дяде, который вам ноту распечатает, вам либо дороже чем 10 евро выходит, либо вообще нет такой возможности...вот и дерут сколько хотят могли бы и больше загнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это правда, но это не по логике ) Или по какой то совковой логике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это правда, но это не по логике ) Или по какой то совковой логике ) Как раз очень даже капиталистическая логика. По "совковой" логике у вас был бы только один вариант - ехать уговаривать дядю, чтоб он дал вам бумажку А так, и вам удобно, и дяди на вашей нужде денежки зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Не, логика по типу - "если не могут приехать - надо драть три шкуры (в полном смысле)" - какая то стремная. Ну да ладно, главное чтоб визу на 5 лет дали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) . Изменено 28 июля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Только что получил Нота Симпле в Регистро Бенидорма. Пришел, показал НИЕ и заплатил 7 Евро за обе. Все заняло 3-4 минуты... Сбор 3,64е они на месте принимают или всё ж в банк нужно идти?! И почему две - два хозяина или для разных инстанций? В июне ты всё ж через инет заказал - почему, если там всё просто и быстро и дешевле?! Изменено 28 июля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 По пунктам. Сбор берут на месте и выдают квитанцию. Две - квартира и гараж. И июне заказал, потому что в июле на визу подал, а моя апрельская бенидормовская уже устарела + я заказывал из России. Педро, никакого подвоха нет ) Не ищите ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Беник, я не ищу. Мне нужна Нота. Раньше заказывал через инет. И я не думал, что её так просто получить в регистре. На днях заеду туда, попробую... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor47 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Заказывал вчера поздно вечером Nota Simple, чрез сайт и согласно видео инструкции с форума, сегодня в 10.00 была уже на почте. Все быстро и просто! Спасибо всем форумчанам за информацию и за подробный видеообзор)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 В Хавее приходишь, платишь, в заявлении пишешь данные и для чего нужна. Приходить через два дня велят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Для справки - если Вы по каким либо своим квартирным вопросам общаетесь с нотариусом, то можете у него попросить свежую копию Ноту Симпле (бесплатно). Изменено 9 августа 2015 пользователем Don Pedro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Что-то они весь сайт перелопатили в худшую сторону, да ещё и висит. А как теперь получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 16 час назад, AVP сказал: Что-то они весь сайт перелопатили в худшую сторону, да ещё и висит. А как теперь получить? Я на днях сделаю новую инструкцию А пока - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 В 21.03.2016 at 10:12, Firebird сказал: Я на днях сделаю новую инструкцию А пока - тык А "тык" без инструкции все равно, что секс без партнера...в нынешней ситуации...оченно нужно...треба настала...пурфавор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В 27.03.2016 at 15:43, metaxa2014 сказал: А "тык" без инструкции все равно, что секс без партнера...в нынешней ситуации...оченно нужно...треба настала...пурфавор Ну вот - они вновь изменили свой сайт Я сделать не успел - не было времени к сожалению - но обязательно сделаю на днях Вот еще один более подробный тык 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет! Как раз сегодня озадачилась получением Nota Simple - визу надо делать(((. Витя, спасибо за новую ссылку. Зашла, там все намного проще стало - потратила 2 минуты на заполнение соответствующих граф - запрос ушел - жду получения, отпишусь, как получу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Получила по мейлу - часа не прошло!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А можно ли подписываться на сертификат? Por favor, indique si va a firmar el alta con un certificado electrónico Это ни чем не грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 17 часов назад, Наталья сказал: А можно ли подписываться на сертификат? Por favor, indique si va a firmar el alta con un certificado electrónico Это ни чем не грозит? Можно, ничем не грозит, правда не совсем для меня понятен смысл этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.