Саша Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я заказывал нота симпле еще в мае , двумя попытками.Выходило одно и тоже услуга временно не работает,но что интересно деньгу снимают сразу. Переписка с ними не к чему не привела. Теперь жду 21 евро когда вернут,а денег все нет и видимо не предвидится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Есть ли у кого недавний опыт получения Ноты онлайн? Работает или просто жрет деньги с карточки? Предстоит пройти это таинство, традиционно мандражирую Изменено 28 октября 2013 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Есть ли у кого недавний опыт получения Ноты онлайн? Работает или просто жрет деньги с карточки? Предстоит пройти это таинство, традиционно мандражирую Я сегодня получал Работает Платил как всегда - со Сбера 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Есть ли у кого недавний опыт получения Ноты онлайн? Работает или просто жрет деньги с карточки? Предстоит пройти это таинство, традиционно мандражирую сожрало( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 сожрало( И чего - не вернули?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Спасибо Виктор! Значит квест на вечер есть Smaila, а Вы какой картой платили? зы: это круглосуточный сервис или лучше в рабочее время запрашивать? Изменено 28 октября 2013 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо Виктор! Значит квест на вечер есть Smaila, а Вы какой картой платили? зы: это круглосуточный сервис или лучше в рабочее время запрашивать? Я заказывал в воскресение вечером Получил утром сегодня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Спасибо Виктор! Значит квест на вечер есть Smaila, а Вы какой картой платили? зы: это круглосуточный сервис или лучше в рабочее время запрашивать? эээ...даж боюсь писать какой я лошарик) испанской - два раза, русской - 2 раза, итого, общий рекорд пробит, новый 40 евро!!! эээ...испанская карта на испанском отключенном телефоне заэсемесена, а русская - на мужнином, опомнилась после звонка мужа - куда у меня деньги с карты уходят)) а то бы я на соточку точна наколдовала плюнула и пошла подаваться с эскритурой (переживала, что срок уже большой с даты подписания (около 5 месяцев) - но прокатило) И чего - не вернули?! на русскую ещё не вернули, испанскую надо посмотреть, как бы смирилась уже ....на испанскую тоже не вернули, прошло 12 дней...смысл ждать есть? Изменено 28 октября 2013 пользователем Smaila 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Smaila, конечно есть! Пишите им письма. Они же не оказали Вам услугу! Требуйте возврат. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Лучше позвонить им может вернут а может нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Лучше позвонить им может вернут а может нет. мы с Гуглом не поймём их по телефону, как и они нас думаю проще отложить на приезд, и уж с испанской симки поупражняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nonab Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я тоже попробовала вчера, тот же самый результат. Деньги ушли, а ноты нет! Платила альфабанком. Надо оплачивать испанской карточкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Еще раз Я платил со Сбера Все пришло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Получила через 3 или 4 дня. Платила картой сбера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Получила через 3 или 4 дня. Платила картой сбера. Вывод - хотите получить Nota Simple и не попасть на деньги? Платите картой Сбера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вывод - хотите получить Nota Simple и не попасть на деньги? Платите картой Сбера Одолжишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Одолжишь? Даневопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я тоже оплачивала картой сбера, все получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я тоже оплачивала картой сбера, все получила. Вот Сбер - рулит! Причем я даже могу сказать почему со Сбером прокатывает, а с другими - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 внимательнее проверяйте выписки своих банковских карт. мне тут же вернулись две суммы за неудачные попытки и одна списана за результат. пользуйтесь интернет эксплорером для заказа - я уже писал об этом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вот Сбер - рулит! Причем я даже могу сказать почему со Сбером прокатывает, а с другими - нет Прокатывает не только Сбер. Платила с российской карты Citi всё получила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 внимательнее проверяйте выписки своих банковских карт. мне тут же вернулись две суммы за неудачные попытки и одна списана за результат. пользуйтесь интернет эксплорером для заказа - я уже писал об этом. Я без проблем пользуюсь Chrome ибо IE у меня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я без проблем пользуюсь Chrome ибо IE у меня нет а у меня нет карточки сбера но я все равно с успехом пользуюсь Вашими инструкциями, за что в данном случае - спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну традиционно у меня не понос, так золотуха. При попытке распечатать ноту из формата пдф, получаю листы с непонятными символами, вместо текста Направьте криворукого на путь истинный, пор фавор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Дема, у меня на работе с одним принтером такие глюки периодически бывают, ПДФ в иероглифах выдает, если распечатывать прямо с почты. А если сохранить где-то в компьютере и потом печатать, то нормально выходит. При чем так - не всегда случается, закономерности я так и не уловила, когда печатает не корректно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.