Гость Firebird Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Добрый день. Нужно получить Nota Simple на арендуемую property (требуется для визы). Есть только кадастровый номер (не получается добиться от агентства IDUFIR), получил по нему адрес по ссылке выше, но получил отказ с registradores - см причину внизу. Есть ли рекомендации, попробовать указать еще владельца вместе с NIE в запросе (в надежде, что это то же лицо, что подписало контракт аренды)? -- La finca solicitada no se ha localizado por lo que deberá indicar más datos, como el nombre y apellidos del propietario de la finca o los datos registrales. Написано, что вы не предоставили достаточных данных для получения Nota Simple. Необходимо предоставить имя владельца или IDFUR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Добрый день, а что такое IDFUR? (я пытаюсь разобраться с покупкой недвиги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Добрый день, а что такое IDFUR? (я пытаюсь разобраться с покупкой недвиги) IDUFIR - Identificador Único de Finca Registral 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 IDUFIR - Identificador Único de Finca Registral Или иначе - порядковый номер недвиги в Испании 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olbe Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Написано, что вы не предоставили достаточных данных для получения Nota Simple. Необходимо предоставить имя владельца или IDFUR Запросил еще раз, указав имя владельца. На этот раз Not Simple получена успешно. Большое спасибо за инструкции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо всем! Получается, что на квартиру существует масса документов: 1) Referencia cadastral, 2) Regestral numero di finca in Registro di Propriedad, 3) еще теперь IDUFIR, 4) какая-то CEDULA DE HABILIDAD - подскажите, кстати, если у квартиры его нет, чем это грозит? Может, что-то дублируется? Спасибо. Марина, в моем комплекте документов были только первые два пункта. IDUFIR - это просто номер, не бумага. Он есть в Nota Simple. Cedula для оформления сделки, если не ошибаюсь, не нужна. Ее можно запросить в ayuntamento после покупки. Мне она понадобилась для заключения договора с Aguas de Calpe. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakan9 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Добрый день. Возникла проблема с получением Nota Simple для визы. Из информации есть только адрес, имя и DNI хозяйки. Для получения Nota Simple по ссылке, указанной выше, этой информации, насколько я поняла, недостаточно. Нашла другой сайт:http://www.registrodirecto.es/registro-de-la-propiedad/nota-simple/. И здесь возник вопрос: какую именно Nota Simple из трех там указанных нужно заказывать для визы и еще почему-то не получилось с первой попытки оплатить дебетовой картой MasterCard ? Никто через этот сайт не получал Nota Simple? Буду очень благодарна за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Добрый день. Возникла проблема с получением Nota Simple для визы. Из информации есть только адрес, имя и DNI хозяйки. Для получения Nota Simple по ссылке, указанной выше, этой информации, насколько я поняла, недостаточно. Нашла другой сайт:http://www.registrodirecto.es/registro-de-la-propiedad/nota-simple/. И здесь возник вопрос: какую именно Nota Simple из трех там указанных нужно заказывать для визы и еще почему-то не получилось с первой попытки оплатить дебетовой картой MasterCard ? Никто через этот сайт не получал Nota Simple? Буду очень благодарна за помощь)) Это все одна и та же Nota Simple Просто по разным данным. И не все испанские сайты принимают к оплате российские карточки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Это все одна и та же Nota Simple Просто по разным данным. И не все испанские сайты принимают к оплате российские карточки Тем более дебетовые. Гос учреждения их просто не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakan9 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Тем более дебетовые. Гос учреждения их просто не принимают. Понятно)) Что же делать-то? Хозяйку уже просила получить этот документ, даже ссылку на сайт отправила, чтобы ей не искать, но она почему-то жестко в отказ, вплоть до расторжения контракта...Если бы зимой не заезжали туда, где эту квартиру сняли и с хозяйкой лично не встречались для подписания, я бы подумала, что она аферистка какя-нибудь. В прошлом году в аналогичной ситуации при подаче в консульстве этот документ не спросили даже. Хотела по честному, а придется, видимо, бронировать отели с отменой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не знаю. Я всегда за Nota Simple платил дебетовой через регистрадорес и проблем не было Карточка - Сберовская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakan9 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не знаю. Я всегда за Nota Simple платил дебетовой через регистрадорес и проблем не было Карточка - Сберовская Спасибо! Значит есть шанс - у меня карта Банка Москвы, а вот у мужа - Сберовская. Попробую с его оплатить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Пошаговая инструкция как пользоваться сайтом http://registradores.org/principal/indexx.jsp для получения Nota Simple: 1. 01.1 Registro de la Propiedad 2. В правом окне выбираем Nota Simple 3. Кликаем на ¿Desea solicitar información registral? 4. Открывается сайт https://www.registradores.org/registroVirtual/init.do 5. Accesos 6. Pago con tarjeta 7. Заполняем поля 8. Aceptar 9. Nota Informativa 10. Ставим галочку напротив Nota Informativa (это в правом окошке уже) 11. Continuar 12. Выбираем, по каким критериям ищем ваш дом: Добрый день, я сейчас шла этим путем - обнаружила между пп. 8 и 9 еще одну страницу, в которой надо было выбрать первую строчку, то есть сразу после Aceptar не видно Nota Informativa, а надо сделать еще один шаг. Может, что-то с тех пор поменялось? Но я дошла до конца, карта дебетовая, жду последствий, пока написали что все корректно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Получила! По дебетовой карте, прошло меньше часа! Еще бы понять, что там пишут и что это означает . Но все равно интересно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Получила! По дебетовой карте, прошло меньше часа! Еще бы понять, что там пишут и что это означает . Но все равно интересно Это вы получили скорее всего уведомление, а не саму ноту симпле. Ноту они отправляют обычно на следующий рабочий день Там будет два файла - фактура и нота симпле в формате pdf 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Могли уже и Ноту прислать. Я несколько раз получала через 3-4 часа после оплаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Да, пришли 2 файла - фактура и Informacion Registral на 3-х страницах, я думаю оно. Оперативненько. Стоит почти 11 евро Может, за скорость 1 евр добавили ? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Marina5555 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да, пришли 2 файла - фактура и Informacion Registral на 3-х страницах, я думаю оно. Оперативненько. Стоит почти 11 евро Может, за скорость 1 евр добавили ? Оно. Видимо, просто цену повысили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да - оно! Но быстро вам как-то Там повысился НДС, который берут при заказе этой Нота Симпле 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Сегодня, 12:32 Уважаемый клиент,По кредитной карте номер **7006 было произведено списание:Сумма: 10.91 EUR Торговая точка: COLEGIO REGISTRADORES MA От кого: "abonados.propiedad@registradores.org" <abonados.propiedad@registradores.org> Кому: leonid Сегодня, 12:55 2 файла походу у меня рекорд скорости предоставления Nota Simple -23 минуты)) Виктору еще раз респект за качественную пошаговую инструкцию! Изменено 4 июня 2013 пользователем Leonid 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да уж. Они действительно "перешли на турборежим" У меня сегодня, с момента приема ими инфо ( списания денег с карты ) до получения ноты прошло 8 минут. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) При запросе Nota Simple было предложено выбрать один из пунктов: IInterés legítimo alegado Investigación jurídico-económica sobre crédito, solvencia o responsabilidad. Investigación jurídica sobre el objeto, su titularidad, o limitaciones. Investigación para contratación o interposición de acciones. El solicitante es titular de algún derecho sobre la finca Otros especificar Выбрал это: El solicitante es titular de algún derecho sobre la finca (типа заявитель является владельцем жилья) Правильно ли я сделал? Или нужно было оставить первую строчку? Сижу вот гадаю какую ноту пришлют Изменено 14 июня 2013 пользователем Димко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Нормально все. Я тоже самое выбирал, мне все прислали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Или нужно было оставить первую строчку? Сижу вот гадаю какую ноту пришлют Пришлют одну и ту же Они эту строчку указывают на первом листе титульном и себе записывают для чего Вам нужна (типа статистика и все такое). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Спасибо, успокоили Заказал из чистого любопытства в ночь с пятницы на субботу. Побить рекорд скорости предоставления Nota Simple не удалось Может хоть в понедельник пришлют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.