Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 5 weeks спустя...
Опубликовано:

Только что получил Нота Симпле в Регистро Бенидорма.

Пришел, показал НИЕ и заплатил 7 Евро за обе.

Все заняло 3-4 минуты.

Вот бы так в России все работало (

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Беда с этими испанцами! Заказывали Нота Симпле на регистрадорес, ввели все данные оплаты дальше согласились, выдало ошибку. Деньги с карты списали. Писали по всем адресам, в ответ тишина. Также оставляли запрос в обратной связи.

Опубликовано: (изменено)

Недавно я писал о том, что ноту симпле не получил, а деньги четыре раза списывали с карты. По совету Olgi затеял переписку с Мадридским регистрадорес. Они затребовали выписку с карточного счета с печатью банка. Через две недели деньги вернули с извинениями. Так что если у кого либо будет такая ситуация - действуйте так же.

Беда с этими испанцами! Заказывали Нота Симпле на регистрадорес, ввели все данные оплаты дальше согласились, выдало ошибку. Деньги с карты списали. Писали по всем адресам, в ответ тишина. Также оставляли запрос в обратной связи.

Иногда проще знакомых попросить в Испании, ноту симпле может заказать за Вас любой прохожий, надо только номер финки знать и при себе документ иметь (паспорт или тархету). Затем Вам вышлет по эл. почте.

Изменено пользователем ivlual
Опубликовано:

Странно - у меня такого не было ни разу 

Это, конечно, не значит, что такого не может быть - но скорее всего деньги вам вернут - просто это время занимает

Опубликовано:

У нас тоже регистрадорес как-то сняли 2 раза, после гневного звонка вернули с извинениями. Но, справедливости ради надо сказать, на количество запрашиваемых справок случай единичный.

Опубликовано:

Иногда проще знакомых попросить в Испании, ноту симпле может заказать за Вас любой прохожий, надо только номер финки знать и при себе документ иметь (паспорт или тархету). Затем Вам вышлет по эл. почте.

Знаю - получали два раза, но в нашей Каталонской деревне никто из знакомых не живет(

Опубликовано:

без мейл-заказа, непосредственно в Испании, в какой орган местного самоуправления надо обратиться?

в Ayuntamiento?

Тебе нужно в Registro de la Propiedad - вот они на картах Google

Только выбрать нужно свой регистр - где у тебя собственность зарегистрирована

Опубликовано:

У меня оплата не проходит. Пробовал с 4 карт деб/кред.  На сайте сообщение об ошибке и с карт деньги вроде тоже не списываются. Чего то то на эту тему мало кто возмущается и я не пойму в чем прикол?

Опубликовано:

У меня оплата не проходит. Пробовал с 4 карт деб/кред.  На сайте сообщение об ошибке и с карт деньги вроде тоже не списываются. Чего то то на эту тему мало кто возмущается и я не пойму в чем прикол?

У меня оплата прошла, но подтверждения запроса не было. Должны вернуть деньги, попробую завтра еще раз. В прошлом году, пробовала заказ в испанском интернет-магазине оплатить - русские карты не проходили.

Опубликовано:

В общем сегодня к в 9 утра Нота пришла. Я думаю проблем не должно быть если не указывать эл. адрес в зоне .ru и оплачивать Мастеркардом какого нить банка типа "не Сбера"))

Опубликовано:

Тебе нужно в Registro de la Propiedad - вот они на картах Google

Только выбрать нужно свой регистр - где у тебя собственность зарегистрирована

10 минут в пути, 5 минут в Регистро, 3.64 евро - Nota получена! супер!

Спасибо, Виктор!

Можно соревнование устроить, кто быстрей получил и приз.. :blush:

Пора уже базу собственников на Горбушке искать :lol: Может кто приторговывает уже Нотами Симпле? B)

Эх.. такими темпами скоро не надо будет самим декларировать наличие заграничной недвижимости "в куда надо", соответственно принимаемому закону об "амнистии капиталов" :ph34r:

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Большое спасибо за эту тему. С её помощью получила ноту дважды. Но есть одна просьба. Если есть возможность  вынести видеогайд по получению Nota Simple Informativa куда-нибудь отдельно, что бы  не искать и не перечитывать всю тему в его поисках..Для тех кто не знает, новая версия инструкции видеогайда находится на 9 странице

Опубликовано:

Ну я значится, Ноту получил, надо было для знакомых, чтоб они по моему приглашению оформили визу. Раньше в пакете доков Нота и приглашение шли вместе. И уже после того как я Ноту получил и следовательно заплатил деньги за нее, обнаружил, что в пакет доков на визу по приглашению от владельцев недвижимости Нота больше не нужна!

Если мы себе визу делаем, то нужна, т.е. только в этом случае. Может уже и в курсе все, но на всякий случай выкладываю ответ ВЦ, т.к. я у них этот момент уточнил:

Добрый день, 

Для подачи документов на визу, друзьям владельца недвижимости необходимо приглашение от владельца недвижимости.

Если приглашающий- гражданин РФ и владелец недвижимости в Испании и приглашаемый -гражданин РФ, то необходимо приглашение в печатном виде, в свободной форме, с подписью приглашающего, копия его действующей шенгенской визы,подтверждение родственных связей (свидетедельства о рожнеодении/браке/разводе/смене фамилии) (если есть).

Если приглашающий- резидент или гражданин Испании, то, от него необходимо приглашение в печатном виде, в свободной форме, с его подписью,  необходима копия его действующей резиденции/удостоверения личности, копия договора аренды жилья в Испании, (в случае, если жилье приглашающего является арендованным), подтверждение родственных связей (свидетедельства о рождении/браке/разводе/смене фамилии) ( (если есть).

Для граждан РФ/Украины может быть предоставлена скан-копия приглашения, присланная приглашаемому по электронной почте.

Приглашение должно быть оформлено незадолго до подачи документов на визу.

Нота Симпле предоставлять не требуется. 

С уважением,
Испанский Визовый Центр в Москве
Опубликовано:

Ну я значится, Ноту получил, надо было для знакомых, чтоб они по моему приглашению оформили визу. Раньше в пакете доков Нота и приглашение шли вместе. И уже после того как я Ноту получил и следовательно заплатил деньги за нее, обнаружил, что в пакет доков на визу по приглашению от владельцев недвижимости Нота больше не нужна!

Если мы себе визу делаем, то нужна, т.е. только в этом случае. Может уже и в курсе все, но на всякий случай выкладываю ответ ВЦ, т.к. я у них этот момент уточнил:

Добрый день, 

Для подачи документов на визу, друзьям владельца недвижимости необходимо приглашение от владельца недвижимости.

Если приглашающий- гражданин РФ и владелец недвижимости в Испании и приглашаемый -гражданин РФ, то необходимо приглашение в печатном виде, в свободной форме, с подписью приглашающего, копия его действующей шенгенской визы,подтверждение родственных связей (свидетедельства о рожнеодении/браке/разводе/смене фамилии) (если есть).

Если приглашающий- резидент или гражданин Испании, то, от него необходимо приглашение в печатном виде, в свободной форме, с его подписью,  необходима копия его действующей резиденции/удостоверения личности, копия договора аренды жилья в Испании, (в случае, если жилье приглашающего является арендованным), подтверждение родственных связей (свидетедельства о рождении/браке/разводе/смене фамилии) ( (если есть).

Для граждан РФ/Украины может быть предоставлена скан-копия приглашения, присланная приглашаемому по электронной почте.

Приглашение должно быть оформлено незадолго до подачи документов на визу.

Нота Симпле предоставлять не требуется. 

С уважением,
Испанский Визовый Центр в Москве

Вах!

Вот это новости!

Сегодня сдавали на визу, прилагали Ноту Симпле. Обратно ее не отдали. Исходя из их ответа, приглашение может любой нарисовать, остается вопрос о его владении недвижимостью :evil:

Изменено пользователем Kitik
  • 1 month спустя...

Заказал ноту онлайн. Где ввод данных карточки, написана сумма 9,02 Евро. Списали с карты 10,91 Евро )

Испанцы, такие испанцы!

Снимок экрана 2015-06-29 в 22.47.30.png

Изменено пользователем Igor-Benik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение