Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И у меня не открывается!! :twisted:

Как же теперь заказать ноту? Нам скоро заказывать визы надо!

Кто не хочет читать топик, тот может заказать ноту у меня :D

Опубликовано:

Сотоварищи, в частности FireBird!)) прочитал весь топик и кроме того, что делать заказ на другом ресурсе и использовать анонимайзер или подмену IP, ничего не вынес( Что касается других ресурсов, то цены там в 2-2.5 раза дороже, при работе с анонимайзером возникают проблемы с отображением некоторых полей, при подмене IP грузится только первая страница и возникают проблемы в ходе заполнения информации.

ВОПРОС: дайте, пожалуйста, развернутый ответ-совет, как поступить((

Прошу прощения у форумчан за свою глупость(

Опубликовано:

Сотоварищи, в частности FireBird!)) прочитал весь топик и кроме того, что делать заказ на другом ресурсе и использовать анонимайзер или подмену IP, ничего не вынес( Что касается других ресурсов, то цены там в 2-2.5 раза дороже, при работе с анонимайзером возникают проблемы с отображением некоторых полей, при подмене IP грузится только первая страница и возникают проблемы в ходе заполнения информации.

ВОПРОС: дайте, пожалуйста, развернутый ответ-совет, как поступить((

Прошу прощения у форумчан за свою глупость(

Если использовать расширение ZenMate или Opera в режиме Турбо - то все работает и поля все отображаются.

Опубликовано:

Если использовать расширение ZenMate или Opera в режиме Турбо - то все работает и поля все отображаются.

Ооо, спасибо большое. Снимаю шляпу перед Вами. А то как всегда надумал получить визу, и на тебе.

Еще раз спасибо! думаю данную инфу нужно добавить в шапку топика. Всем хороших каникул, отпусков и главное настроения!

Опубликовано:

Друзья, подскажите, пожалуйста, еще вот такую вещь. Есть Copia Simple, в ней есть графа INSCRIPTION и там указан finca numero XXXXXX. Этот ли номер надо вводить для получения Nota Simple?

Опубликовано:

Друзья, подскажите, пожалуйста, еще вот такую вещь. Есть Copia Simple, в ней есть графа INSCRIPTION и там указан finca numero XXXXXX. Этот ли номер надо вводить для получения Nota Simple?

Нет - не этот

Нужно вводить IDFUR

Опубликовано:

Где его можно взять? :( Как запросить?

Так вы посмотрите - в вашей Nota Simple старой он должен быть

Опубликовано:

отправил

Получил

Это купчая - там действительно нет IDFUR

Но это не страшно

При заказе Nota Simple пойдите другим путем - выберете регистр в Торревьехе и вбейте ваши параметры, где numero, tomo и все такое

Вам придет Nota Simple уже с IDFUR-ом. Его запишите на будущее

Опубликовано:

Получил

Это купчая - там действительно нет IDFUR

Но это не страшно

При заказе Nota Simple пойдите другим путем - выберете регистр в Торревьехе и вбейте ваши параметры, где numero, tomo и все такое

Вам придет Nota Simple уже с IDFUR-ом. Его запишите на будущее

Спасибо, что посмотрели документ. Мне что-то не могу найти именно такие строки на сайте. подскажите путь?

Простите за навязчивость. 

Опубликовано:

Спасибо, что посмотрели документ. Мне что-то не могу найти именно такие строки на сайте. подскажите путь?

Простите за навязчивость. 

Это в Búsqueda por datos registrales потом кликаете на провинцию Alicante, потом Lista de municipios выбираете TORREVIEJA и видите такое:

post-3-0-71896000-1404795368_thumb.png

Ну и все - выбиваете ваши данные

Опубликовано:

Это в Búsqueda por datos registrales потом кликаете на провинцию Alicante, потом Lista de municipios выбираете TORREVIEJA и видите такое:

attachicon.gifСнимок экрана 2014-07-08 в 8.55.49.png

Ну и все - выбиваете ваши данные

Да, но тут из того что есть в купчей поле только для finca. прочую информацию заносить в Otros datos?

Спасибо, FireBird, что возитесь со мной неразумным.

Опубликовано:

Да, но тут из того что есть в купчей поле только для finca. прочую информацию заносить в Otros datos?

Спасибо, FireBird, что возитесь со мной неразумным.

У вас же есть -  tomo 2145, folio 4 Ну и там обязательное поле - numero finca

Все остальное - не обязательно 

Единственное - не понятно какой регистр в Торревьехе выбрать - но выберете любой - вам ответят если что не так и вы измените свой выбор

Опубликовано:

У вас же есть -  tomo 2145, folio 4 Ну и там обязательное поле - numero finca

Все остальное - не обязательно 

Единственное - не понятно какой регистр в Торревьехе выбрать - но выберете любой - вам ответят если что не так и вы измените свой выбор

Спасибо большое! Буду пробовать. Напишу о результатах позднее.

Опубликовано:

Подал документы в 09-40. Получил Nota Simple в 1215.

Видите - все просто ;)

IDFUR там есть?

Если да - запишите его - будет проще заказывать будущие Nota Simple

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение