Гость Firebird Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И у меня не открывается!! Как же теперь заказать ноту? Нам скоро заказывать визы надо! Кто не хочет читать топик, тот может заказать ноту у меня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Сотоварищи, в частности FireBird!)) прочитал весь топик и кроме того, что делать заказ на другом ресурсе и использовать анонимайзер или подмену IP, ничего не вынес( Что касается других ресурсов, то цены там в 2-2.5 раза дороже, при работе с анонимайзером возникают проблемы с отображением некоторых полей, при подмене IP грузится только первая страница и возникают проблемы в ходе заполнения информации. ВОПРОС: дайте, пожалуйста, развернутый ответ-совет, как поступить(( Прошу прощения у форумчан за свою глупость( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Сотоварищи, в частности FireBird!)) прочитал весь топик и кроме того, что делать заказ на другом ресурсе и использовать анонимайзер или подмену IP, ничего не вынес( Что касается других ресурсов, то цены там в 2-2.5 раза дороже, при работе с анонимайзером возникают проблемы с отображением некоторых полей, при подмене IP грузится только первая страница и возникают проблемы в ходе заполнения информации. ВОПРОС: дайте, пожалуйста, развернутый ответ-совет, как поступить(( Прошу прощения у форумчан за свою глупость( Если использовать расширение ZenMate или Opera в режиме Турбо - то все работает и поля все отображаются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Если использовать расширение ZenMate или Opera в режиме Турбо - то все работает и поля все отображаются. Ооо, спасибо большое. Снимаю шляпу перед Вами. А то как всегда надумал получить визу, и на тебе. Еще раз спасибо! думаю данную инфу нужно добавить в шапку топика. Всем хороших каникул, отпусков и главное настроения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chunia82@mail.ru Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Странно, у меня сайт открывается в обычном режиме (г. Москва). Вчера заказала, сегодня в 9 утра ноту получила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Если использовать расширение ZenMate или Opera в режиме Турбо - то все работает и поля все отображаются. Какой у нас Птиц умный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 У меня тож Регистраторес открылся. Жизнь налаживается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 вопрос знающим у меня есть номер идуфур зная его моя я посмотреть кто настоящий хозяин недвижимости или нет. и если да - то как....хоть вектор задайте спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Друзья, подскажите, пожалуйста, еще вот такую вещь. Есть Copia Simple, в ней есть графа INSCRIPTION и там указан finca numero XXXXXX. Этот ли номер надо вводить для получения Nota Simple? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Друзья, подскажите, пожалуйста, еще вот такую вещь. Есть Copia Simple, в ней есть графа INSCRIPTION и там указан finca numero XXXXXX. Этот ли номер надо вводить для получения Nota Simple? Нет - не этот Нужно вводить IDFUR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Где его можно взять? Как запросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Где его можно взять? Как запросить? Так вы посмотрите - в вашей Nota Simple старой он должен быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нету таковой( из документов на руках только copies simple. Оригиналы в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 можно получить по регистру u номеру finca 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Эту информацию можно найти в copia simple? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Эту информацию можно найти в copia simple? Пришли мне эту копию мне на victor@4ru.es Я посмотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Пришли мне эту копию мне на victor@4ru.es Я посмотрю отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 отправил Получил Это купчая - там действительно нет IDFUR Но это не страшно При заказе Nota Simple пойдите другим путем - выберете регистр в Торревьехе и вбейте ваши параметры, где numero, tomo и все такое Вам придет Nota Simple уже с IDFUR-ом. Его запишите на будущее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Получил Это купчая - там действительно нет IDFUR Но это не страшно При заказе Nota Simple пойдите другим путем - выберете регистр в Торревьехе и вбейте ваши параметры, где numero, tomo и все такое Вам придет Nota Simple уже с IDFUR-ом. Его запишите на будущее Спасибо, что посмотрели документ. Мне что-то не могу найти именно такие строки на сайте. подскажите путь? Простите за навязчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо, что посмотрели документ. Мне что-то не могу найти именно такие строки на сайте. подскажите путь? Простите за навязчивость. Это в Búsqueda por datos registrales потом кликаете на провинцию Alicante, потом Lista de municipios выбираете TORREVIEJA и видите такое: Ну и все - выбиваете ваши данные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Это в Búsqueda por datos registrales потом кликаете на провинцию Alicante, потом Lista de municipios выбираете TORREVIEJA и видите такое: Снимок экрана 2014-07-08 в 8.55.49.png Ну и все - выбиваете ваши данные Да, но тут из того что есть в купчей поле только для finca. прочую информацию заносить в Otros datos? Спасибо, FireBird, что возитесь со мной неразумным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Да, но тут из того что есть в купчей поле только для finca. прочую информацию заносить в Otros datos? Спасибо, FireBird, что возитесь со мной неразумным. У вас же есть - tomo 2145, folio 4 Ну и там обязательное поле - numero finca Все остальное - не обязательно Единственное - не понятно какой регистр в Торревьехе выбрать - но выберете любой - вам ответят если что не так и вы измените свой выбор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У вас же есть - tomo 2145, folio 4 Ну и там обязательное поле - numero finca Все остальное - не обязательно Единственное - не понятно какой регистр в Торревьехе выбрать - но выберете любой - вам ответят если что не так и вы измените свой выбор Спасибо большое! Буду пробовать. Напишу о результатах позднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Labonza Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Подал документы в 09-40. Получил Nota Simple в 1215. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Подал документы в 09-40. Получил Nota Simple в 1215. Видите - все просто IDFUR там есть? Если да - запишите его - будет проще заказывать будущие Nota Simple 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.