tkha Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Аня, это шутка такая была, про Hermes?.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Так покупайте Hermes! ... У меня Дэвид Бекхам... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Аня, это шутка такая была, про Hermes?..Почему шутка? У них линия одеколонов унисекс.http://www.sephora.com/hermes Изменено 21 декабря 2013 пользователем Arco iris 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Почему шутка? У них линия одеколонов унисекс.http://www.sephora.com/hermes А, так ты про парфюм только? А я уж подумала, что ты советуешь одежду и обувь от Эрмэ покупать... Изменено 21 декабря 2013 пользователем tkha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А, так ты про парфюм только? А я уж подумала, что ты советуешь одежду и обувь от Эрмэ покупать... Сегодня все друг друга не понимают День видимо такой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Вообще парфюм очень тонкая вещь- мне кажется тут модно-не модно как то не очень... есть твое и не твое...ИМХО Не знаю что в этом году модно в Аликанте - но в Эль Корте от всех пахло как то одинаково-сладко-сильно... Этот запах просто поднимался по всем этажам- через пол-часа выскочила из магазина - невозможно было дышать... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Вообще парфюм очень тонкая вещь- мне кажется тут модно-не модно как то не очень... есть твое и не твое...ИМХО Не знаю что в этом году модно в Аликанте - но в Эль Корте от всех пахло как то одинаково-сладко-сильно... Этот запах просто поднимался по всем этажам- через пол-часа выскочила из магазина - невозможно было дышать... Вот это я и имела ввиду выше. Предлагают стоят, брызгают на бумажку новые ароматы. Все приторно-синтетические. Что-то ни один не запал в душу. У самой флаконов 20 дома стоят, но уже приелись. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Король и королева Испании идут в кино. Источник 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Идеальная разница в росте (ИМХО, конечно. Исключительно личные предпочтения ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Летиция рядом с королем такая трогательно-маленькая и дочурки у них очень красивые. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Здорово! Не каждой королевской семье можно вот так запросто в киношку сходить! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Классные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Как король плохо одет Да еще нескладуха какой-то... Летиция ---модница И на этой фото видно, что брак по расчету, кмк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Похоже, что расчет оказался верным, а брак, как следствие, -счастливым. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Похоже, что расчет оказался верным, а брак, как следствие, -счастливым. И все то Вы знаете Дружите домами? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Преедполагаю и это легко понять из употребленного мною вводного слова "похоже". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senora Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А у меня такое впечатление, что это фотошоп, точнее кажется, что каждый сам по себе куда то идёт. И радостно и странно видеть, что королева так демократично одета, я бы даже сказала как девочка-подросток, хотя ей слегка за сорок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Как король плохо одет Да еще нескладуха какой-то... Летиция ---модница И на этой фото видно, что брак по расчету, кмк Ань, а кто не мечтает за принца выйти замуж, или с принцессой замутить???? Всё правильно девушка сделала, как и Кейт Уильяма дожала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.