Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

зачот)) ............. но вода наверняка ледяная...........)) B)

Купаться лучше рядом в Кёнигзее. И вода летом там не холодная. Хотя глубина достигает 200 метров. Но много зон мелководья и вода хорошо прогревается.

Вид на Кёнигзее, озеро внизу. Тема про кабрио, мы в этот раз ездили на мотоцикле, но рекомендую эти места и для кабриолета B)

95bd622d96aa.jpg

Изменено пользователем Loco
  • Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Она не для купания, а для красоты  :)

кака така красота (с) без купания?) ;)

Купаться лучше рядом в Кёнигзее. И вода летом там не холодная. Хотя глубина достигает 200 метров. Но много зон мелководья и вода хорошо прогревается.

Вид на Кёнигзее, озеро внизу. Тема про кабрио, мы в этот раз ездили на мотоцикле, но рекомендую эти места и для кабриолета B)

95bd622d96aa.jpg

видочки конечно ммммм...............))) всерьез задумался насчет посетить альпы)))) - на машине с крышей)) :D  ;)

Опубликовано:

Семён, и в Испании есть подобные места. На зимних каникулах ехали от Перпеньяна( Франция ) по бесплатной дороге, маршрут проходил участок вдоль реки El Segre по дороге С - 14. Я не ожидала, что здесь есть такие места, напомнило Норвегию. Горы, ущелья, красивейшее озеро Panta de Rialb. Летом собираемся проехать там, но уже с ночёвками.

Опубликовано:

Семён, и в Испании есть подобные места. На зимних каникулах ехали от Перпеньяна( Франция ) по бесплатной дороге, маршрут проходил участок вдоль реки El Segre по дороге С - 14. Я не ожидала, что здесь есть такие места, напомнило Норвегию. Горы, ущелья, красивейшее озеро Panta de Rialb. Летом собираемся проехать там, но уже с ночёвками.

По Пиренеям лучше ездить по французским. С той стороны зелени намного больше, живописнее. У нас всё таки южная сторона, жарче и выгорает больше.

Вот ещё место для катания на кабриолете - Großglockner. На фото (не моё) только начало  B)

На ночлег можно остановится в Heiligenblut.

Во! мы как раз в нем останавливались в 2004 году! По хофальпенштрассе только до 9 вечера можно ездить, пришлось искать ночевку.

Номера там прикольные в этом отеле... Ванна, ну или душ прямо в номере... т.е. кровать, а рядом ванна... Без перегородок, дверей и т.п... Лежишь в ванне и смотришь на Гроссглокнер из окна очень романтично :)

Upd. На фото отель-ресторан Karl-Volkert-Haus, мы в нем останавливались. 

Изменено пользователем FAV
Опубликовано:

По Пиренеям лучше ездить по французским. С той стороны зелени намного больше, живописнее. У нас всё таки южная сторона, жарче и выгорает больше.

Меня и удивило, всё в зелени, напомнило норвежские фьорды.  

Фото не моё, из интернета.

post-2035-0-20628600-1424818094_thumb.jp

Опубликовано:

Во! мы как раз в нем останавливались в 2004 году! По хофальпенштрассе только до 9 вечера можно ездить, пришлось искать ночевку.

Номера там прикольные в этом отеле... Ванна, ну или душ прямо в номере... т.е. кровать, а рядом ванна... Без перегородок, дверей и т.п... Лежишь в ванне и смотришь на Гроссглокнер из окна очень романтично :)

Мы останавливались у милейшей фрау в доме-отельчике http://www.marienheim-heiligenblut.at/sommer.php

Чистота и порядок как в операционной. Богатая отделка номеров. Мотоцикл/машину можно в гараж поставить. Тоже вид из окна практически такой был:

353936_heiligenblut_1920x1080_%28www.Gde

Опубликовано:

Эх, Loco, разбередил душу, прям хочется в путешествие отправиться, у меня может в роду цыгани отметились, дорога так и манит. Особенно люблю на авто, свобода. Надо будет подумать о Германии.

Опубликовано:

Эх, Loco, разбередил душу, прям хочется в путешествие отправиться, у меня может в роду цыгани отметились, дорога так и манит. Особенно люблю на авто, свобода. Надо будет подумать о Германии.

угу)) альпы........... кабриолеты..............виды............)) так и шизануцца моно)))) :D  :blush:

не сомневаюсь)) все никак даже до Сьерры Невады доехать немогу)) :((  :D

Да-да. Летом нужно ездить в Альпы. В другое время - в другие места. Например, по весне в Португалию на Атлантику...

В сущности ехать до самых серьёзных Альп недалеко. Менее 1400 км до Монблана. Из которых подавляющее большинство километров по автостраде.

Прямо по курсу - Монблан B)

4cf56a0b53a6.jpg

Вот ещё отличное место остановиться  С КАБРИОЛЕТОМ (!) B) в северной Италии прямо перед перевалом Большой Сенбернар в Швейцарию.

B&B Maison Cerise

https://www.booking.com/hotel/it/b-amp-b-maison-cerise.es.html?aid=358450;label=c-rowru_ag-propbwm0hrl8_b-dhotelmultiblue1-whoo7fd4w1_SFGvVqxpQrgC37310431686%3Aplf3f82ae2390a57eb.anonymous.google%3Ataboomuserlist%3A%3A10233846%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aapnone%3Aned;sid=d1d02eb9cab9ea464120fcb0a6788bd9;dcid=4;ucfs=1;srfid=e16a4e119b758857aa36788b6c333f5863768c03X1;highlight_room=

(кликнуть на B&B Maison Cerise, чтобы посмотреть фотографии гостевовго дома)

b784c4af1e64.jpg

Для нас есть ещё одно место практически каждый раз обязательное для посещения. Также идеальное для КАБРИОЛЕТА.

Это дорога на Zermatt. Там дальше находится на мой взгляд одна из красивейших гор в мире Matterhorn.

Для меня она имеет даже какой-то сакральный смысл (путин, брысь!) :crazy:

Снято из кабинки подъёмника

925f1393391f.jpg

В сам Зерматт не проехать, там разрешён транспорт только на электрической тяге. Остановиться можно, например, в Randa. А потом на поезде, места сказочные.

Вид из номера отеля в Ранда...

805d55c6834a.jpg

Опубликовано:

Даа.. красота! Особенно на кабриолете )) когда такая красота вокруг, понимаешь, как приземленно ты живешь..все какие-то дела, заботы.. а тут выехал, да на кабрио и все можно забыть ))

Опубликовано:

Даа.. красота! Особенно на кабриолете )) когда такая красота вокруг, понимаешь, как приземленно ты живешь..все какие-то дела, заботы.. а тут выехал, да на кабрио и все можно забыть ))

Точно!

Надо начать бизнес по кабриотерапии!  :-{}

Опубликовано:

Надо определиться с терминологией.

Кабриотерапия  - использование кабриолета для мощного заряда позитивной энергии.Приводит к острому счастливому восприятию окружающей действительности... B)

4746ec53e9ad.jpg

Отличная погода. Только что с мото слез. И вчера много катались. Сейчас температуру показывало +25. В горах было + 19.

После обеда ещё и кабриолет возьму покататься вдоль моря B)

Опубликовано:

Вчера в Хавее на встрече форумчан - 50% машин, которые ехали по дороге мимо встречи - это кабрио

На одной даже везли на заднем сиденье большую пальму в кадке  :D

Опубликовано:

Вчера в Хавее на встрече форумчан - 50% машин, которые ехали по дороге мимо встречи - это кабрио

На одной даже везли на заднем сиденье большую пальму в кадке  :D

Пальма наверное для соседей. С пикудо рохо :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение