Caban Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Надо поднять тему, а то всё остальное кроме оружия и собак чёт тоскливое сильно... шютка Хороша... машинка праворулька, но я бы прохватил Цитата
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 праворулька, но я бы прохватил С чумаданом или с девушкой? Цитата
Caban Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С чумаданом или с девушкой? отвечу с обоими.. вдруг там миллионы валюты в чемодане или там места нету в авто? эх.. тяжкие времена были.. такой выбор.. такой выбор 2 Цитата
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 отвечу с обоими.. вдруг там миллионы валюты в чемодане или там места нету в авто? эх.. тяжкие времена были.. такой выбор.. такой выбор Да-с. Что там? Трудный выбор... Лишь бы не рубли, лишь бы не рубли... 1 Цитата
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Судя по зелёной воде действие происходит в Гвардамаре на речке Сегура. Зря собралась рыбу ловить, отравится... Хотя может хочет своего папика прикончить, богатой вдовой стать Цитата
Leonid Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 я бы бы поставил опелю 5 по пятибальной шкале) Любой автомобиль рано или поздно становится опелем... А ещё, если зимой выключить мотор. то будет слышно как опель ржавеет... 1 Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Прошу прощения! Уважаемые, кто-нибудь пробовал сей девайс? http://electro-kot.ru/solntsezashchitnyy-kozyrek-dlya-avtomobilya-den-noch.html Цитата
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Прошу прощения! Уважаемые, кто-нибудь пробовал сей девайс? http://electro-kot.ru/solntsezashchitnyy-kozyrek-dlya-avtomobilya-den-noch.html Вопрос как козырёк поведёт себя при аварии. При ударе сзади. Срежет архитектурные излишества с морды водителя? И второй. Есть ли международная омологация? Если б я был гвардия сивиль трафико, то сразу бы остановил такое авто проверить...и штрафануть Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Не, не буду брать. Старческий какой-то..... 3 Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 брать, так брать V1.jpg V3.jpg V2.jpg V.jpg Это какой-то совсем эксклюзив. Ещё и люками салон закрывается... Наверное, чтоб пока отлучился - мешок с картофелем не украли. 1 Цитата
Caban Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 старческий, не старческий.. на чем еще к своей яхте подъезжать? Не, не буду брать. Старческий какой-то..... 1 Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 старческий, не старческий.. на чем еще к своей яхте подъезжать? Ну, это уже шаблон. Роллс, яхта... Элементы сладкой жизни Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну, это уже шаблон. Роллс, яхта... Элементы сладкой жизни А нам типа горькую подавай? 1 Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А нам типа горькую подавай? Зачем же. Просто не все "элементы сладкой жизни" действительно нужны. Ответственно заявляю: мне яхта и всё остальное водоплавающее не нужно (кто захочет подарить-давайте деньгами!) 1 Цитата
vila-seca Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А я веду переговоры с женой по поводу парусной лодки. Небольшой, что бы вдоль берега фланировать в тихую погоду. Каяк морской летом тоже нужен. 1 Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А я веду переговоры с женой по поводу парусной лодки. Небольшой, что бы вдоль берега фланировать в тихую погоду. Каяк морской летом тоже нужен. Так кто против? Каждому своё. И если есть увлечение - это здОрово. Но вот, если увлечений штук 5, то приходится выбирать и задумываться заняться ли шестым Цитата
vila-seca Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Со временем какие-то увлечения сходят на нет, приедаются... всегда выручают новые. Потом опять возвращаешься с новым интересом к старым. По 33 каналу и по TV5 интересные места показывают. Где столько времени взять только вот? 1 Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 По 33 каналу и по TV5 интересные места показывают. Где столько времени взять только вот? Вариант один. Садиться на мотоцикл или кабриолет и ехать! А ещё лучше и на том и на том с разницей в месяц. Фурка пасс 6 Цитата
vila-seca Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Это я бы сказал даже - без вариантов. И два фотоаппарата. Цифровой и пленочный. Иногда даже получаются интересные кадры, за которые не стыдно... 1 Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Это я бы сказал даже - без вариантов. И два фотоаппарата. Цифровой и пленочный. Иногда даже получаются интересные кадры, за которые не стыдно... Прошлым летом на границе Германии и Австрии. Тут нет фотошопа 9 Цитата
Kijna Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Прошлым летом на границе Германии и Австрии. Тут нет фотошопа Красота то какая ( природа, да и девушка) ! Люблю такие места. 2 Цитата
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Красота то какая ( природа, да и девушка) ! Люблю такие места. Obersee (Berchtesgaden) 1 Цитата
Семён Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Прошлым летом на границе Германии и Австрии. Тут нет фотошопа зачот)) ............. но вода наверняка ледяная...........)) 1 Цитата
Kijna Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 зачот)) ............. но вода наверняка ледяная...........)) Она не для купания, а для красоты 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.