Caban Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Надо поднять тему, а то всё остальное кроме оружия и собак чёт тоскливое сильно... шютка Хороша... машинка праворулька, но я бы прохватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 праворулька, но я бы прохватил С чумаданом или с девушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 С чумаданом или с девушкой? отвечу с обоими.. вдруг там миллионы валюты в чемодане или там места нету в авто? эх.. тяжкие времена были.. такой выбор.. такой выбор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 отвечу с обоими.. вдруг там миллионы валюты в чемодане или там места нету в авто? эх.. тяжкие времена были.. такой выбор.. такой выбор Да-с. Что там? Трудный выбор... Лишь бы не рубли, лишь бы не рубли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Судя по зелёной воде действие происходит в Гвардамаре на речке Сегура. Зря собралась рыбу ловить, отравится... Хотя может хочет своего папика прикончить, богатой вдовой стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я бы бы поставил опелю 5 по пятибальной шкале) Любой автомобиль рано или поздно становится опелем... А ещё, если зимой выключить мотор. то будет слышно как опель ржавеет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Прошу прощения! Уважаемые, кто-нибудь пробовал сей девайс? http://electro-kot.ru/solntsezashchitnyy-kozyrek-dlya-avtomobilya-den-noch.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Прошу прощения! Уважаемые, кто-нибудь пробовал сей девайс? http://electro-kot.ru/solntsezashchitnyy-kozyrek-dlya-avtomobilya-den-noch.html Вопрос как козырёк поведёт себя при аварии. При ударе сзади. Срежет архитектурные излишества с морды водителя? И второй. Есть ли международная омологация? Если б я был гвардия сивиль трафико, то сразу бы остановил такое авто проверить...и штрафануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не, не буду брать. Старческий какой-то..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 брать, так брать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 брать, так брать V1.jpg V3.jpg V2.jpg V.jpg Это какой-то совсем эксклюзив. Ещё и люками салон закрывается... Наверное, чтоб пока отлучился - мешок с картофелем не украли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 старческий, не старческий.. на чем еще к своей яхте подъезжать? Не, не буду брать. Старческий какой-то..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 старческий, не старческий.. на чем еще к своей яхте подъезжать? Ну, это уже шаблон. Роллс, яхта... Элементы сладкой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну, это уже шаблон. Роллс, яхта... Элементы сладкой жизни А нам типа горькую подавай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А нам типа горькую подавай? Зачем же. Просто не все "элементы сладкой жизни" действительно нужны. Ответственно заявляю: мне яхта и всё остальное водоплавающее не нужно (кто захочет подарить-давайте деньгами!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vila-seca Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А я веду переговоры с женой по поводу парусной лодки. Небольшой, что бы вдоль берега фланировать в тихую погоду. Каяк морской летом тоже нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А я веду переговоры с женой по поводу парусной лодки. Небольшой, что бы вдоль берега фланировать в тихую погоду. Каяк морской летом тоже нужен. Так кто против? Каждому своё. И если есть увлечение - это здОрово. Но вот, если увлечений штук 5, то приходится выбирать и задумываться заняться ли шестым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vila-seca Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Со временем какие-то увлечения сходят на нет, приедаются... всегда выручают новые. Потом опять возвращаешься с новым интересом к старым. По 33 каналу и по TV5 интересные места показывают. Где столько времени взять только вот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 По 33 каналу и по TV5 интересные места показывают. Где столько времени взять только вот? Вариант один. Садиться на мотоцикл или кабриолет и ехать! А ещё лучше и на том и на том с разницей в месяц. Фурка пасс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vila-seca Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Это я бы сказал даже - без вариантов. И два фотоаппарата. Цифровой и пленочный. Иногда даже получаются интересные кадры, за которые не стыдно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Это я бы сказал даже - без вариантов. И два фотоаппарата. Цифровой и пленочный. Иногда даже получаются интересные кадры, за которые не стыдно... Прошлым летом на границе Германии и Австрии. Тут нет фотошопа 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Прошлым летом на границе Германии и Австрии. Тут нет фотошопа Красота то какая ( природа, да и девушка) ! Люблю такие места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Красота то какая ( природа, да и девушка) ! Люблю такие места. Obersee (Berchtesgaden) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Прошлым летом на границе Германии и Австрии. Тут нет фотошопа зачот)) ............. но вода наверняка ледяная...........)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 зачот)) ............. но вода наверняка ледяная...........)) Она не для купания, а для красоты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.