Семён Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) ну а чу?) если абстрагировацца от комплексов и заострить внимание на тех. характеристиках, настройках подвески/трансмиссии, эргономике внутреннего пространства - я бы бы поставил опелю 5 по пятибальной шкале) а вот фиату - 4 с натяжкой) беру свои слова обратно)) сегодня катанул на опеле до арчены и обратно.................. - аццке тупит движок, похоже электроникой задушен в хлам)) по городу вполне себе хватает) фиатик то гораздо живее себя вел , иногда в красной зоне тахометра срабатывала отсечка а иногда не срабатывала )) но вот эргономика - отстой)) короче) обоим 3 с +)) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 о какая жаркая дискуссия сам являюсь кабриоводом, около 20 тыс. пробег по европейским дорогам в прошлом году месяц жил в Испании, и был удивлен очень малому количеству кабриолетов на дороге.. почему так?? не в пример Англия. Тут кабров (особенно с мягкой крышей, которые я люблю) просто море, и ездят круглый год в городах многие ездят с открытой крышей при температурах +7, +10 обожаю называть кабрио лоховством это .. по мне так кабриолет это машина для эгоиста, очень не практичная, но приносящая море удовольствия у меня правда быстрый кабр, с разгоном до сотни 3.2 сек но даже если бы я выбирал медленную дизельную машину, я бы все равно взял кабр. как Медведев сказал, «свобода лучше чем несвобода» так и я соглашусь.. возможность открыть крышу лучше чем невозможность 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 о какая жаркая дискуссия сам являюсь кабриоводом, около 20 тыс. пробег по европейским дорогам в прошлом году месяц жил в Испании, и был удивлен очень малому количеству кабриолетов на дороге.. почему так?? не в пример Англия. Тут кабров (особенно с мягкой крышей, которые я люблю) просто море, и ездят круглый год в городах многие ездят с открытой крышей при температурах +7, +10 обожаю называть кабрио лоховством это .. по мне так кабриолет это машина для эгоиста, очень не практичная, но приносящая море удовольствия у меня правда быстрый кабр, с разгоном до сотни 3.2 сек но даже если бы я выбирал медленную дизельную машину, я бы все равно взял кабр. как Медведев сказал, «свобода лучше чем несвобода» так и я соглашусь.. возможность открыть крышу лучше чем невозможность Англичане вообще такие. Ходят зимой максимум в пиджаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vila-seca Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 При этом дети в футболках, а из под носа сопли свисают. Давеча видел двух таких с мамашей в детском магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 При этом дети в футболках, а из под носа сопли свисают. Давеча видел двух таких с мамашей в детском магазине. Не. Они в своей Англии в пиджаках зимой ходють... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 о какая жаркая дискуссия сам являюсь кабриоводом, около 20 тыс. пробег по европейским дорогам в прошлом году месяц жил в Испании, и был удивлен очень малому количеству кабриолетов на дороге.. почему так?? не в пример Англия. Тут кабров (особенно с мягкой крышей, которые я люблю) просто море, и ездят круглый год в городах многие ездят с открытой крышей при температурах +7, +10 обожаю называть кабрио лоховством это .. по мне так кабриолет это машина для эгоиста, очень не практичная, но приносящая море удовольствия у меня правда быстрый кабр, с разгоном до сотни 3.2 сек но даже если бы я выбирал медленную дизельную машину, я бы все равно взял кабр. как Медведев сказал, «свобода лучше чем несвобода» так и я соглашусь.. возможность открыть крышу лучше чем невозможность у вас хандроз шейного отдела позвоночника был?) просто интересуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Начали делиться подагрой? У кого что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Англичане вообще такие. Ходят зимой максимум в пиджаках есть такое.. +5, пробежка в шортах и майке или поход в магазин в шлепках на голую ногу причем среди молодежи особенный ожесточенный тренд "чем меньше одежды, тем круче".. уже трясет бедного всего, но все равно теплее не оденется у вас хандроз шейного отдела позвоночника был?) просто интересуюсь)) слова страшные какие.. вроде нет а от чего оно может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Обычно хондроз шейного отдела позвоночника у прохожих. Они на хороший кабриолет оборачиваются... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 слова страшные какие.. вроде нет а от чего оно может быть? в том числе от застуживания шеи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 в том числе от застуживания шеи)) шею может застудить и в обычной машине при долгом сквозняке в кабриолете наличие заднего ветрозащитного экрана - обязательно!! при t ниже 16' уже необходимо регулировать температуру печки и потоки воздуховодов при t 7-10' шарф вокруг шеи обязательно скорость не более 80, кратковременно до 100-110 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Дедушка купе-кабриолетов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Дедушка купе-кабриолетов аццкая тачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 аццкая тачка)) Вот аццкая тачка. Уважаю французов за нестандартный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ого, таких монстров еще не видел Дедушка купе-кабриолетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А позади сидений видимо багажник-кровать размера king-size , со всеми удобствами для двоих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А позади сидений видимо багажник-кровать размера king-size , со всеми удобствами для двоих? Сказать трудно. Но с поднятым верхом трупаков восемь в багажник войдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Не практично, но зато все равно очень красиво!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Sexy 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Надо поднять тему, а то всё остальное кроме оружия и собак чёт тоскливое сильно... шютка Хороша... машинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Сегодня была кабриолетная погода. С пляжа возвращались, так +25 показывало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Сегодня была кабриолетная погода. С пляжа возвращались, так +25 показывало однозначно)) сеня кабриков видал буран)) (гонзал в ланусийские горы) Sexy огонь)) фотошоп однако)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 фотошоп однако)) Почему фотошоп? Правильно крышку багажника захлопнули. Вместе с пальцами. Тёща наверное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.