Leonid Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Насчет подарков детям,предлагаю чтоб каждый родитель принес с собой нарядно упакованный подарочек (чисто символически и размером до 10 см с именем адресата)и сдаст Деду Морозу в общий мешок из которого потом поименно можно будет вручить детям. Кстати желающие ДЕДМОРОЗИТЬ есть? чем обусловлен указанный размер родительского подарка для детей? детей не так много, места в мешке достаточно поДЕДМОРОЗИТЬ не сложно - только я по испански не бум-бум))) а вдруг там дети стишки на испанском читать начнут!!)) так и не понял - ВСЕ взрослые (ПОМИМО ПОДАРКОВ ДЕТЯМ) согласились принести по небольшому (по цене) сувениру друг для друга??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Про размер ,ну потому чоб в мешок вместились наверно,ну это не критично(ежели мешок большой .А дедморозить можно и без испанского легко,тем паче в нашем корпоративе испанцев не ожидается по-ходу. Киплинг не вопрос,конечно поддержу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 так и не понял - ВСЕ взрослые (ПОМИМО ПОДАРКОВ ДЕТЯМ) согласились принести по небольшому (по цене) сувениру друг для друга??? Те детский мешок отдельно, взрослый мешочек - отдельно? Всех подсчитаем и вычислим. Кто не принесет- тому вигвам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Млин, маленькой подарочек дитю.... ну и задачу задали, взрослым проще придумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Млин, маленькой подарочек дитю.... ну и задачу задали, взрослым проще придумать Может договоримся , что бы никому из детей обидно не было, купить им новогодние сладкие наборы. так и не понял - ВСЕ взрослые (ПОМИМО ПОДАРКОВ ДЕТЯМ) согласились принести по небольшому (по цене) сувениру друг для друга??? И как договорились, каждый взрослый по сувениру в общую копилку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Да не нафик, давайте только детям и всё Вернее какие имена будт на подарках те и будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 1.2.3.4.5. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 6.7....12. Andre+Olesja и еще 5-10 человек 13. Algarve 14..18. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый 19..22. Tamami+муж+2детей 23.24. Анжик + дочь ( пока под вопросом) 25.26 АленаИс + дочь 14 лет 27.28 Leonid и Катерина (+костюм Деда М) 29..31. MaaX+Мария+Максимка(9мес) 31-32 Kipling с супругой 33.34 Igor_Ch + жена 35-38 дим123 + марис + дети 3 и 5 лет + мелкий собака 39-41 Инна + 2 детей (14 и 5 лет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Добрый вечер ! 1. уточните пожалуйста окончательное решение по поводу мини-подарков для ВЗРОСЛЫХ . ДА или Нет ? их подписывать или это лотерея ,кому что попадётся . 2. очень волнует детский вопрос . уважаемый Дед Мороз - вы с песнями, конкурсами ,мини программкой для малышей или просто как сам атрибут праздника ,раздаёте подарки и все ? может Вам помощь нужна ? 3.вопрос к организатору - подскажите ,выбранный ресторан имеет какое то пространство для детей ? детский уголок ,детская площадка ,зона для игры. такой чудный вечер боюсь может быть омрачен толпой резвящейся вокруг столов детворы ,сносящей всё на своём пути 4. упустила момент с фламенко - это программа ? начало в 14.00 или сбор в 14.00 а может я вообще перепутала и нет ни какого фламенко ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Добрый вечер ! 1. уточните пожалуйста окончательное решение по поводу мини-подарков для ВЗРОСЛЫХ . ДА или Нет ? их подписывать или это лотерея ,кому что попадётся . инициатива была моя - не все поддержали, как я понимаю как минимум, половина участников никак не прореагировали на это предложение, хотя на Форум ежедневно заходят и тему читают поэтому. скорее нет, чем да (на этот момент) если всё-таки, ситуация поменяется к "Ла", то безусловная лотерея - т.е., кто-то может и свой подарок получить для себя любимого 2. очень волнует детский вопрос . уважаемый Дед Мороз - вы с песнями, конкурсами ,мини программкой для малышей или просто как сам атрибут праздника ,раздаёте подарки и все ? может Вам помощь нужна ? от помощи, естественно, не откажусь (например, снегурочка) в планах - конкурсы, викторины, загадки в зависимости от возраста детей и их желания в чем либо участвовать на большинстве встреч - дети и их гаджеты живут "своей" отдельной жизнью 4. упустила момент с фламенко - это программа ? начало в 14.00 или сбор в 14.00 а может я вообще перепутала и нет ни какого фламенко ? в теме есть ссылка на сайт ресторана и там много инфы, в том числе и о шоу фламенко в 14:00 все гости должны быть за столом (как я понимаю, хотя я и не организатор) Зарезервировал ресторан в Парсенте на 14:00 на 35-40 человек. С 15 до 16 там будет шоу ФЛАМЕНКО! (ЙАху!) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Leonid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Leonid http://www.eestikeel.info/ Изменено 19 декабря 2014 пользователем dim123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 в теме есть ссылка на сайт ресторана и там много инфы, в том числе и о шоу фламенко в 14:00 все гости должны быть за столом (как я понимаю, хотя я и не организатор) Все верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да не нафик, давайте только детям и всё Вернее какие имена будт на подарках те и будут . Leonid http://www.eestikeel.info/ Дима, я правильно понял, что ты себя предлагаешь в Деды Морозы? Молодой заводной эстонский Дед (Дима) Мороз! Поддерживаю! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 По поводу подарков: Давайте детям все же каждый родитель сам придумает-детки все разные и возраст разный. а взрослым я не очень поняла))- каждый приносит 1-2-3... подарка и в общий мешок -без подписи и опознавательных знаков? А Дед мороз их потом за какой нибудь креатив вручит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Товарищи, запись закрываем я так понимаю и расширять кол-во мест не будем? Ayomice - где твоя запись на встречу? Fresco - думает. Остальные не понятно... 1.2.3.4.5. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок6.7....12. Andre+Olesja и еще 5-10 человек13. Algarve14..18. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый19..22. Tamami+муж+2детей23.24. Анжик + дочь ( пока под вопросом)25.26 АленаИс + дочь 14 лет27.28 Leonid и Катерина (+костюм Деда М)29..31. MaaX+Мария+Максимка(9мес)31-32 Kipling с супругой33.34 Igor_Ch + жена35-38 дим123 + марис + дети 3 и 5 лет + мелкий собака39-41 Инна + 2 детей (14 и 5 лет ) Дублирую адрес ресторана http://www.restaurantelapiscinadeparcent.com/contacto Если кого-то нужно встретить у AP-7 и провести - пишите в Личку! Кому нужна доставка - пишите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 А, если забронировать лишние места? По поводу доставки - надо 70 евро на такси (в оба конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 По поводу подарков: а взрослым я не очень поняла))- каждый приносит 1-2-3... подарка и в общий мешок -без подписи и опознавательных знаков? А Дед мороз их потом за какой нибудь креатив вручит? задумывалось: один взрослый чел приносит один сувенир к примеру, 30 взрослых чел - 30 сувениров в мешке 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Если кого-то нужно встретить у AP-7 и провести - пишите в Личку! Лёша, имеется ввиду , что хвостом можно будет ехать от дороги АР-7 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Лёша, имеется ввиду , что хвостом можно будет ехать от дороги АР-7 ? Можно от любого места в районе Дении, как договоримся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Можно от любого места в районе Дении, как договоримся. Спасибо, Лёша ! Вот это хорошее дело Обновляю список, удаление фразы " под вопросом " 1.2.3.4.5. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 6.7....12. Andre+Olesja и еще 5-10 человек 13. Algarve 14..18. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый 19..22. Tamami+муж+2детей 23.24. Анжик + дочь 25.26 АленаИс + дочь 14 лет 27.28 Leonid и Катерина (+костюм Деда М) 29..31. MaaX+Мария+Максимка(9мес) 31-32 Kipling с супругой 33.34 Igor_Ch + жена 35-38 дим123 + марис + дети 3 и 5 лет + мелкий собака 39-41 Инна + 2 детей (14 и 5 лет ) Изменено 21 декабря 2014 пользователем anjik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А, если забронировать лишние места? По поводу доставки - надо 70 евро на такси (в оба конца) Я думаю, что договориться можно и за бутылку шампанского задумывалось: один взрослый чел приносит один сувенир к примеру, 30 взрослых чел - 30 сувениров в мешке Давайте уже определимся! Попробую сейчас сделать голосование. Голосуем до вторника! (иначе подарки не купим) UPD: голосование сделано! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 задумывалось: один взрослый чел приносит один сувенир к примеру, 30 взрослых чел - 30 сувениров в мешке А вдруг кто то забудет принести подарочек? ок! Все вроде уже понятно! Ждем субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Народ , просто формат подарков не понятен ? у всех одинаковые взрослым ? Дед мороз будет их раздовать час или больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Народ , просто формат подарков не понятен ? у всех одинаковые взрослым ? Дед мороз будет их раздовать час или больше. Дим, зайдите в Alehop, там всяких сувениров полно, в пределах 5 евро. А для детей, я все таки советую ( моя уже большая, ей по барабану), что бы не было никому обидно, купите сладкие новогодние наборы. А то малышня взбунтуется, если у кого игрушка круче или еще чего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Дед мороз будет их раздавать час или больше. А это его проблемы! Может вывалит все на пол - кто первый успел, того и съел А вдруг кто то забудет принести подарочек? Встанет в сторонку и примет меморию Изменено 21 декабря 2014 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 anjik Да но што потом с этими сувенирами делать взрослым ? Детям пускай родители делают , возраст то сё . А так все родаки знают чё своим подарить . ехх хе знаю сомнитеьная затея для взрослых это делать каков тогда диапазон за сколько ? Подарки длай взрослых будут типо "Купил 2 хрени" , "Получил две хрени " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.