Leonid Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Хи-хи-хи Ну какой же, Вы, Леонид давняя страсть )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Значит-с, подарки для взрослых готовим! Кто придет без подарка - платит за всех На тему детских подарков: я могу купить и подготовить. Мне нужны только имена детей и возраст (чтобы, если получится, подогнать сладкое по возрасту: а то у меня у Даньки скоро диатез точно будет от сладкого в последнюю неделю )). Просьба сегодня прислать эту инфу в личку или написать тут! Иначе завтра не успею ничего сделать... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Моей 14 лет , пусть она участвует во взрослых подарках ( я уже купила 2 для взрослых), сладкое её уже не интересует . Или ей к детям ? Как лучше? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Моей 14 лет , пусть она участвует во взрослых подарках ( я уже купила 2 для взрослых), сладкое её уже не интересует . Или ей к детям ? Как лучше? Лучше и там и там! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 На тему детских подарков: я могу купить и подготовить. Мне нужны только имена детей и возраст... Просьба сегодня прислать эту инфу в личку или написать тут! Максимка сладкое не ест, но просил передать: портвейн тейлорс винтаж 1960 - предпочтителен. Спасибо, нам что-нибудь в шуршащей бумажке, о! Можно грецкий орех (привезем свой прозапас) )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вроде как решали,что каждый купит для своего ребенка подарок и сдаст Деду Морозу(с именем) ,а он уже из мешка соответсвенно и вручит!Мы уже своей купили давно.Поэтому закупать централизованно какую-то мелочовку наверно не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы тоже за то штобы детям родители покупали . Дети разные для всех чет купить сложно . Конфет они уже столэко наелись тоже нафик . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Значит, оставляем как было: каждый своим детям по подарку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вы, это... Фоторепортаж не забудьте сделать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сегодня каталась по району, заехала в Парсен, абсолютно не страшная дорога. Так , что Андесона не буду утруждать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Анжела , подскажите , а паркинг там большой ? около 20 машин не шутка . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Кстати, да. Там есть где припарковаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тел ресторана 966405126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Предлагаете позвонить, про паркинг поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Предлагаете позвонить, про паркинг поинтересоваться? Я пытался, но надо испаноговорящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Паркинг достаточный, проблем не будет. Ресторан находится не в самом городе, а на окраине. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Algarve Инн, на тебя вся надежда!) В 13:45 заберёшь нас? (а то каблуки, подарки ... ) Отсюда: avenida Contitucion, 30 кстатит, АлёнуИс кто-нибудь слышал? мобильный недоступен ... на связь не выходит. Собиралась, вроде, с дочерью ехать с нами ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Leonid, читай почту. А вы с каблуками? Сказали же, что, вроде, ресторан деревенский... Я так в рабоче-крестьянском собираюсь. Ой, то есть, casual, конечно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 [quote name="Algarve" post=Я так в рабоче-крестьянском собираюсь. Ой, то есть, casual, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Нет уж, пожалуйста, с каблуками! Только после Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Только после Вас Я - под каблуком! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Извиняюсь, что не предупредила раньше, не могла войти в телефон, пин код не знала заводской, а он вырубился, дома был, только сейчас вошла и сразу пишу. Нас не будет с дочкой. 2 недели в больнице была, только выписалась и в дом вошла, потому на встречу не попадаем, к моему большому сожалению, пока не до того. Всем хорошо погулять, мысленно с вами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мы едем с Ильей (Илье 13 лет). Невесты есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мы едем с Ильей (Илье 13 лет). Невесты есть? Просьба четче сформулировать вопрос! Невесты для кого? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Для Ильи конечно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.