Vladimir111 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Vicky_vlc писал(а) Срд, 10 Август 2011 15:23 Не в каждом. Например у нас сейчас активно банки стали предлагать своим клиентам отобранное и не только жилье, 100% ипотеку предлагают, всякие подарки. Как раз две недели назад в банке была и мне нашептывали на ушко о выгодных условиях. А база данных - о хороших обьектах - должников в банках у риэлторов может быть (может кто не потянул) ??? интересует в Кальпе, Хавее,Дении.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 По Коста Бланке можете посмотреть базу банка CAM здесь http://www.oportunidadescam.es/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ayomice писал(а) Срд, 10 Август 2011 21:37 По Коста Бланке можете посмотреть базу банка CAM здесь http://www.oportunidadescam.es/ Зашел на сайт интересно и аренда есть и дальнейший выкуп, правд пишут без налогов цена - но все равно неплохая, без обстановки - потому что уже ее забрали у Владельца - так? Много смотрю старых домов и квартир - это их скидывают наверное...??? Таунхаус в Кальпе - Площадь: 227 м ² · Спальни: 4 · Ванные комнаты: 3 , цена € 279 000, Таунхаусы Дуплекс 4 спальни и 3 ванные комнаты, оборудованные мебелью и зеркалом. Полностью оборудованная кухня с высокой и низкой мебели, а также приборов. Портер, связанных с индивидуальными электронными воротами и встроенной установки воздуха холодного кондиционирования и тепловых каналов. Кроме того, он содержит пробелы с садами и бассейном. Расположенный в Кальпе, привилегированном среды с пляжами и горами. - вот такой текст и фотки есть. ( почему-то мало фоток ) Вот если допустим - выбрал, то с профи надо будет идти в этот банк и решать вопросы по покупке - так ? Ведь это можно на месте заходить в банк и говорить предоставте обьекты - которые может продать - так ? А у бакков быстрее покупается (оформляется сделка или как у всех?) ? ИЛИ вот предложение - Вилла в Кальпе С / СППП CarrioPark, № 33 B € 332 900 Частный разделен на 4 квартиры в Кальпе. Он имеет 4 спальни, 4 ванные комнаты и 4 отдельных кухонь. Он имеет площадь 153 м ². Независимые жилых бассейн. Он имеет кондиционер и отопление - но аж 1977 года застройки !!! вообще у них есть хорошие предложения ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Цены просто космические...332 штуки за 153 метра??? АА!!! Это стоит 150 тыс максимум, тем более 4 кухни на 150 метрах, так же как и 4 спальни, мягко говоря миниатюрно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Anderson писал(а) Чтв, 11 Август 2011 00:17 Цены просто космические...332 штуки за 153 метра??? АА!!! Это стоит 150 тыс максимум, тем более 4 кухни на 150 метрах, так же как и 4 спальни, мягко говоря миниатюрно. Да, хотя предложенный сайт просматривал долго. У меня сейчас квартира 220 метров и одна 26метров кухня, а вот как можно поместить 4 кухни на 153 метрах непердставляю ? Поэтому смотрим и просто разные сайты и предложенные, но когда набираешь Кальпе или Дения - остается мало предложений !!! ... поэтому завел себе памятку с хорошими домами и Таунхаусами(но в других районах) - чтобы показать чего хочу реэлторам, чтоб знали чего мне надо ! пока отвечает только евродомик с предложениями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Володя, даже если с 4-мя кухнями ошибка, то 4 спальни + я думаю, гостиная и кухня - это для лилипутов, нереально маленькие комнаты, по моему мнению. Год назад хорошие варианты домов 160-180 метров рядом с Денией стоили 130-190 тыс, сейчас может цена и изменилась, но минимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Anderson писал(а) Птн, 12 Август 2011 06:04 Володя, даже если с 4-мя кухнями ошибка, то 4 спальни + я думаю, гостиная и кухня - это для лилипутов, нереально маленькие комнаты, по моему мнению. Год назад хорошие варианты домов 160-180 метров рядом с Денией стоили 130-190 тыс, сейчас может цена и изменилась, но минимально. Цены во всяком случае НЕ выросли с тех пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Короче разбираться надо на месте, а там как повезет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Vladimir111 писал(а) Втр, 16 Август 2011 20:44 Короче разбираться надо на месте, а там как повезет. Надо конечно. Но сейчас повезти может очень не плохо. Есть реально ВКУСНЫЕ предложения. Их мало и они быстро уходят - но есть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Владимир!Вам надо смотреть на месте!Сам сейчас смотрю на Майорке уже 2ой месяц!Поверьте то что видишь на картинке и видишь потом на яву это отдельная песня!Сегодня изъездил не поверите по острову 300км!Простая эементарщина!Увидел картинку,понравилось приехал а рядом с домом вот те на бензоколонка!!!!Поэтому мой Вам совет возьмите лучше с собой человечка который разбирается в риэлтерском бизнесе(я езжу с таким он еще и водитель-переводчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Nemo1966, хорошо если бензоколонка, а не ЛЭП... нас так возили и говорили: да вы что! замечательный дом! а местность! Когда мы просили не останавливаться и везти нас в другое место, чтобы время не терять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Nemo1966 писал(а) Чтв, 18 Август 2011 06:06 Владимир!Вам надо смотреть на месте!Сам сейчас смотрю на Майорке уже 2ой месяц!Поверьте то что видишь на картинке и видишь потом на яву это отдельная песня!Сегодня изъездил не поверите по острову 300км!Простая эементарщина!Увидел картинку,понравилось приехал а рядом с домом вот те на бензоколонка!!!!Поэтому мой Вам совет возьмите лучше с собой человечка который разбирается в риэлтерском бизнесе(я езжу с таким он еще и водитель-переводчик) ДА - вы очень правы, тоже с такими проблемами знаком. ТАк уже и решил сделать - разбираться на месте. Olga писала Цитата: Nemo1966, хорошо если бензоколонка, а не ЛЭП... нас так возили и говорили: да вы что! замечательный дом! а местность! Когда мы просили не останавливаться и везти нас в другое место, чтобы время не терять Это точно и теперь буду и это уточнять кто будет помогать мне при выборе недвиги - спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Olga писал(а) Чтв, 18 Август 2011 05:35 Nemo1966, хорошо если бензоколонка, а не ЛЭП... нас так возили и говорили: да вы что! замечательный дом! а местность! Когда мы просили не останавливаться и везти нас в другое место, чтобы время не терять Да... И при этом делают круглые глаза - а что - ЛЭП это вредно что-ли? Я два раза так попадал. Один раз провода висели рядом с участком - буквально за забором, второй раз прямо над домом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот и подходит к концу начало эпопеи по поиску недвижимости для жизни в Кальпе. Добрых предложений уже несколько и еще три дня просмотра. Торговаться буду как минимум за три виллы, у всех есть и плюсы и минусы (небольшие). Благодаря многим мнениям на форумах - сформировал вопросник и всех по нему прогнал. И что интересно - продавцы от этого не стали раздраженнее, а наоборот более внимательны именно ко мне. Это сильно было видно - когда несколько раз совпадали просмотры сразу нескольких агенств и было по нескольку покупателей. Один англичанин - готов был вешаться...от просмотров(только при мне три разных бригады со своими агентами) и когда услышал чуть английского был несказанно рад. Тем кто выбирает недвижимость - надо иметь терпение и крепкую выдержку... либо сами знайте язык, либо имейте своего человека знающего язык продавца (но об этом даже ваш агент не должен знать - много интересного узнаете об отношении к Вам и вашим вопросам и от некоторых агентов сразу откажитесь !!! занимательно !!!) Теперь пусть думают продавцы - за реальные деньги - сколько готовы уступить, а я то знаю реальные их желания ( как говорят болтать надо меньше). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Володя, так что, все таки Кальпе? Шашлик будем жарить вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Anderson писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 18:16 Володя, так что, все таки Кальпе? Шашлик будем жарить вместе? Вчера заезжали в церковь - встретились с регентом - поговорили, молодцы, что такое сделали и освятили. Патриарх вроде будет встречатся в верхах о разрешении на строительство дальше. Он сказал - удивительно, но тут проходит гринвич папаралель (так кажется это называется). Поэтому однозначно район Кальпе !!! Конечно какое -то время уйдет на документы, но шашлыки будет где пожарить точно. Везде есть барбекюшницы. Вот только где-то договорился брать виллу без мебели (она там не по моему вкусу и дорого ее оценивают) и если там буду брать - то надо будет обставится мебелишкой и тогда велком ! Буду рад если при необходимости поможете найти понимающего дизайнера для оформления виллы ! До моего решения осталось немного, хотя в душе я уже выбрал похоже и супруге он больше нравится. Пусть вид из нее чуть слабее, но 16 соток ухоженной земли и неподдельно многолетние деревья и т.д.... но это уже понесло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 [quote title=Vladimir111 писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 01:31 Он сказал - удивительно, но тут проходит гринвич папаралель (так кажется это называется). Поэтому однозначно район Кальпе !!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Vladimir111 писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 01:31 Он сказал - удивительно, но тут проходит гринвич папаралель (так кажется это называется). Поэтому однозначно район Кальпе !!! ... [/quote Нулевой меридиан. Проходит в городе Бениарбеч. Там мост в честь этого назван. Простите за невежество - это со слов регента, но это одно и тоже = как говорится по Гринвичу ? Думаю просто МЕРИДИАН ШИРОКИЙ такой получился и время одно с Бениарбеч. Другой то ближе нету пока... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Не cовсем так Нулевой мередиан - это окрестности Beniarbeig, Pedreguer, Ondara, Les Deveses, Верхель Рядом с Кальпе это Pueblo Mascarat Т.е. Кальпе находится совсем рядом с 0-ым меридианом Там как выезжаешь из Кальпе в сторону Алтеи - сразу пересекаешь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Firebird писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 13:47 Не cовсем так Нулевой мередиан - это окрестности Beniarbeig, Pedreguer, Ondara, Les Deveses, Верхель Рядом с Кальпе это Pueblo Mascarat Т.е. Кальпе находится совсем рядом с 0-ым меридианом Там как выезжаешь из Кальпе в сторону Алтеи - сразу пересекаешь его Спасибо за поддержку...важно, что рядом. Все равно в округе ближе церкви нет... будет праздник схожу обязательно - приезжают очень много народу с соседних мест. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Vladimir111 писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 11:36 Firebird писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 13:47 Не cовсем так Нулевой мередиан - это окрестности Beniarbeig, Pedreguer, Ondara, Les Deveses, Верхель Рядом с Кальпе это Pueblo Mascarat Т.е. Кальпе находится совсем рядом с 0-ым меридианом Там как выезжаешь из Кальпе в сторону Алтеи - сразу пересекаешь его Спасибо за поддержку...важно, что рядом. Все равно в округе ближе церкви нет... будет праздник схожу обязательно - приезжают очень много народу с соседних мест. Ну церковь рядом в целом со всех сторон Севера Коста Бланки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drop Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Vladimir111 писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 02:27 Благодаря многим мнениям на форумах - сформировал вопросник и всех по нему прогнал. Владимир, поздравляю с покупкой. Если Ваш вопросник остался, может поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 тоже прошу поделиться интеллектуальной собственностью в виде вопросника!Обещаю не забыть отблагодарить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inga Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Могу показать вам 2 очень приличных таунхауза в Дении, 250 м от пляжа и 400 м от песчаного пляжа. Оба находятся в отличных резиденциях Цена 150-155 тыс евро. В одном из них 3 спальни - 2 этажа, 2 санузла, ремонт, собственный небольшой садик -вынужденная продажа испанской семьи в другом 2, но очень современная постройка, галерея с высоким потолком. Продавцы англичане Если интересно, вышлю фото и подробное описание объектов. обращайтесь на office@costa-esmeralda.es skype ru_inga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Интересно,высылайте информацию на kollob@i.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.