Vladimir111 Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Vicky_vlc писал(а) Срд, 10 Август 2011 15:23 Не в каждом. Например у нас сейчас активно банки стали предлагать своим клиентам отобранное и не только жилье, 100% ипотеку предлагают, всякие подарки. Как раз две недели назад в банке была и мне нашептывали на ушко о выгодных условиях. А база данных - о хороших обьектах - должников в банках у риэлторов может быть (может кто не потянул) ??? интересует в Кальпе, Хавее,Дении.? 1 Quote
Ayomice Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 По Коста Бланке можете посмотреть базу банка CAM здесь http://www.oportunidadescam.es/ 1 Quote
Vladimir111 Posted August 10, 2011 Author Report Posted August 10, 2011 Ayomice писал(а) Срд, 10 Август 2011 21:37 По Коста Бланке можете посмотреть базу банка CAM здесь http://www.oportunidadescam.es/ Зашел на сайт интересно и аренда есть и дальнейший выкуп, правд пишут без налогов цена - но все равно неплохая, без обстановки - потому что уже ее забрали у Владельца - так? Много смотрю старых домов и квартир - это их скидывают наверное...??? Таунхаус в Кальпе - Площадь: 227 м ² · Спальни: 4 · Ванные комнаты: 3 , цена € 279 000, Таунхаусы Дуплекс 4 спальни и 3 ванные комнаты, оборудованные мебелью и зеркалом. Полностью оборудованная кухня с высокой и низкой мебели, а также приборов. Портер, связанных с индивидуальными электронными воротами и встроенной установки воздуха холодного кондиционирования и тепловых каналов. Кроме того, он содержит пробелы с садами и бассейном. Расположенный в Кальпе, привилегированном среды с пляжами и горами. - вот такой текст и фотки есть. ( почему-то мало фоток ) Вот если допустим - выбрал, то с профи надо будет идти в этот банк и решать вопросы по покупке - так ? Ведь это можно на месте заходить в банк и говорить предоставте обьекты - которые может продать - так ? А у бакков быстрее покупается (оформляется сделка или как у всех?) ? ИЛИ вот предложение - Вилла в Кальпе С / СППП CarrioPark, № 33 B € 332 900 Частный разделен на 4 квартиры в Кальпе. Он имеет 4 спальни, 4 ванные комнаты и 4 отдельных кухонь. Он имеет площадь 153 м ². Независимые жилых бассейн. Он имеет кондиционер и отопление - но аж 1977 года застройки !!! вообще у них есть хорошие предложения ? 2 Quote
Anderson Posted August 10, 2011 Report Posted August 10, 2011 Цены просто космические...332 штуки за 153 метра??? АА!!! Это стоит 150 тыс максимум, тем более 4 кухни на 150 метрах, так же как и 4 спальни, мягко говоря миниатюрно. Quote
Vladimir111 Posted August 11, 2011 Author Report Posted August 11, 2011 Anderson писал(а) Чтв, 11 Август 2011 00:17 Цены просто космические...332 штуки за 153 метра??? АА!!! Это стоит 150 тыс максимум, тем более 4 кухни на 150 метрах, так же как и 4 спальни, мягко говоря миниатюрно. Да, хотя предложенный сайт просматривал долго. У меня сейчас квартира 220 метров и одна 26метров кухня, а вот как можно поместить 4 кухни на 153 метрах непердставляю ? Поэтому смотрим и просто разные сайты и предложенные, но когда набираешь Кальпе или Дения - остается мало предложений !!! ... поэтому завел себе памятку с хорошими домами и Таунхаусами(но в других районах) - чтобы показать чего хочу реэлторам, чтоб знали чего мне надо ! пока отвечает только евродомик с предложениями. 2 Quote
Anderson Posted August 12, 2011 Report Posted August 12, 2011 Володя, даже если с 4-мя кухнями ошибка, то 4 спальни + я думаю, гостиная и кухня - это для лилипутов, нереально маленькие комнаты, по моему мнению. Год назад хорошие варианты домов 160-180 метров рядом с Денией стоили 130-190 тыс, сейчас может цена и изменилась, но минимально. Quote
Guest Posted August 14, 2011 Report Posted August 14, 2011 Anderson писал(а) Птн, 12 Август 2011 06:04 Володя, даже если с 4-мя кухнями ошибка, то 4 спальни + я думаю, гостиная и кухня - это для лилипутов, нереально маленькие комнаты, по моему мнению. Год назад хорошие варианты домов 160-180 метров рядом с Денией стоили 130-190 тыс, сейчас может цена и изменилась, но минимально. Цены во всяком случае НЕ выросли с тех пор Quote
Vladimir111 Posted August 16, 2011 Author Report Posted August 16, 2011 Короче разбираться надо на месте, а там как повезет. 2 Quote
Guest Posted August 17, 2011 Report Posted August 17, 2011 Vladimir111 писал(а) Втр, 16 Август 2011 20:44 Короче разбираться надо на месте, а там как повезет. Надо конечно. Но сейчас повезти может очень не плохо. Есть реально ВКУСНЫЕ предложения. Их мало и они быстро уходят - но есть же Quote
Nemo1966 Posted August 17, 2011 Report Posted August 17, 2011 Владимир!Вам надо смотреть на месте!Сам сейчас смотрю на Майорке уже 2ой месяц!Поверьте то что видишь на картинке и видишь потом на яву это отдельная песня!Сегодня изъездил не поверите по острову 300км!Простая эементарщина!Увидел картинку,понравилось приехал а рядом с домом вот те на бензоколонка!!!!Поэтому мой Вам совет возьмите лучше с собой человечка который разбирается в риэлтерском бизнесе(я езжу с таким он еще и водитель-переводчик) 1 Quote
Olga Posted August 18, 2011 Report Posted August 18, 2011 Nemo1966, хорошо если бензоколонка, а не ЛЭП... нас так возили и говорили: да вы что! замечательный дом! а местность! Когда мы просили не останавливаться и везти нас в другое место, чтобы время не терять 1 Quote
Vladimir111 Posted August 18, 2011 Author Report Posted August 18, 2011 Nemo1966 писал(а) Чтв, 18 Август 2011 06:06 Владимир!Вам надо смотреть на месте!Сам сейчас смотрю на Майорке уже 2ой месяц!Поверьте то что видишь на картинке и видишь потом на яву это отдельная песня!Сегодня изъездил не поверите по острову 300км!Простая эементарщина!Увидел картинку,понравилось приехал а рядом с домом вот те на бензоколонка!!!!Поэтому мой Вам совет возьмите лучше с собой человечка который разбирается в риэлтерском бизнесе(я езжу с таким он еще и водитель-переводчик) ДА - вы очень правы, тоже с такими проблемами знаком. ТАк уже и решил сделать - разбираться на месте. Olga писала Цитата: Nemo1966, хорошо если бензоколонка, а не ЛЭП... нас так возили и говорили: да вы что! замечательный дом! а местность! Когда мы просили не останавливаться и везти нас в другое место, чтобы время не терять Это точно и теперь буду и это уточнять кто будет помогать мне при выборе недвиги - спасибо. 2 Quote
Guest Posted August 18, 2011 Report Posted August 18, 2011 Olga писал(а) Чтв, 18 Август 2011 05:35 Nemo1966, хорошо если бензоколонка, а не ЛЭП... нас так возили и говорили: да вы что! замечательный дом! а местность! Когда мы просили не останавливаться и везти нас в другое место, чтобы время не терять Да... И при этом делают круглые глаза - а что - ЛЭП это вредно что-ли? Я два раза так попадал. Один раз провода висели рядом с участком - буквально за забором, второй раз прямо над домом 1 Quote
Vladimir111 Posted November 1, 2011 Author Report Posted November 1, 2011 Вот и подходит к концу начало эпопеи по поиску недвижимости для жизни в Кальпе. Добрых предложений уже несколько и еще три дня просмотра. Торговаться буду как минимум за три виллы, у всех есть и плюсы и минусы (небольшие). Благодаря многим мнениям на форумах - сформировал вопросник и всех по нему прогнал. И что интересно - продавцы от этого не стали раздраженнее, а наоборот более внимательны именно ко мне. Это сильно было видно - когда несколько раз совпадали просмотры сразу нескольких агенств и было по нескольку покупателей. Один англичанин - готов был вешаться...от просмотров(только при мне три разных бригады со своими агентами) и когда услышал чуть английского был несказанно рад. Тем кто выбирает недвижимость - надо иметь терпение и крепкую выдержку... либо сами знайте язык, либо имейте своего человека знающего язык продавца (но об этом даже ваш агент не должен знать - много интересного узнаете об отношении к Вам и вашим вопросам и от некоторых агентов сразу откажитесь !!! занимательно !!!) Теперь пусть думают продавцы - за реальные деньги - сколько готовы уступить, а я то знаю реальные их желания ( как говорят болтать надо меньше). 3 Quote
Anderson Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 Володя, так что, все таки Кальпе? Шашлик будем жарить вместе? Quote
Vladimir111 Posted November 2, 2011 Author Report Posted November 2, 2011 Anderson писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 18:16 Володя, так что, все таки Кальпе? Шашлик будем жарить вместе? Вчера заезжали в церковь - встретились с регентом - поговорили, молодцы, что такое сделали и освятили. Патриарх вроде будет встречатся в верхах о разрешении на строительство дальше. Он сказал - удивительно, но тут проходит гринвич папаралель (так кажется это называется). Поэтому однозначно район Кальпе !!! Конечно какое -то время уйдет на документы, но шашлыки будет где пожарить точно. Везде есть барбекюшницы. Вот только где-то договорился брать виллу без мебели (она там не по моему вкусу и дорого ее оценивают) и если там буду брать - то надо будет обставится мебелишкой и тогда велком ! Буду рад если при необходимости поможете найти понимающего дизайнера для оформления виллы ! До моего решения осталось немного, хотя в душе я уже выбрал похоже и супруге он больше нравится. Пусть вид из нее чуть слабее, но 16 соток ухоженной земли и неподдельно многолетние деревья и т.д.... но это уже понесло... 2 Quote
anyone Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 [quote title=Vladimir111 писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 01:31 Он сказал - удивительно, но тут проходит гринвич папаралель (так кажется это называется). Поэтому однозначно район Кальпе !!! ... Quote
Vladimir111 Posted November 2, 2011 Author Report Posted November 2, 2011 Vladimir111 писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 01:31 Он сказал - удивительно, но тут проходит гринвич папаралель (так кажется это называется). Поэтому однозначно район Кальпе !!! ... [/quote Нулевой меридиан. Проходит в городе Бениарбеч. Там мост в честь этого назван. Простите за невежество - это со слов регента, но это одно и тоже = как говорится по Гринвичу ? Думаю просто МЕРИДИАН ШИРОКИЙ такой получился и время одно с Бениарбеч. Другой то ближе нету пока... 3 Quote
Guest Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Не cовсем так Нулевой мередиан - это окрестности Beniarbeig, Pedreguer, Ondara, Les Deveses, Верхель Рядом с Кальпе это Pueblo Mascarat Т.е. Кальпе находится совсем рядом с 0-ым меридианом Там как выезжаешь из Кальпе в сторону Алтеи - сразу пересекаешь его Quote
Vladimir111 Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 Firebird писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 13:47 Не cовсем так Нулевой мередиан - это окрестности Beniarbeig, Pedreguer, Ondara, Les Deveses, Верхель Рядом с Кальпе это Pueblo Mascarat Т.е. Кальпе находится совсем рядом с 0-ым меридианом Там как выезжаешь из Кальпе в сторону Алтеи - сразу пересекаешь его Спасибо за поддержку...важно, что рядом. Все равно в округе ближе церкви нет... будет праздник схожу обязательно - приезжают очень много народу с соседних мест. 2 Quote
Guest Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Vladimir111 писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 11:36 Firebird писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 13:47 Не cовсем так Нулевой мередиан - это окрестности Beniarbeig, Pedreguer, Ondara, Les Deveses, Верхель Рядом с Кальпе это Pueblo Mascarat Т.е. Кальпе находится совсем рядом с 0-ым меридианом Там как выезжаешь из Кальпе в сторону Алтеи - сразу пересекаешь его Спасибо за поддержку...важно, что рядом. Все равно в округе ближе церкви нет... будет праздник схожу обязательно - приезжают очень много народу с соседних мест. Ну церковь рядом в целом со всех сторон Севера Коста Бланки Quote
Drop Posted November 13, 2011 Report Posted November 13, 2011 Vladimir111 писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 02:27 Благодаря многим мнениям на форумах - сформировал вопросник и всех по нему прогнал. Владимир, поздравляю с покупкой. Если Ваш вопросник остался, может поделитесь. Quote
kollob Posted November 16, 2011 Report Posted November 16, 2011 тоже прошу поделиться интеллектуальной собственностью в виде вопросника!Обещаю не забыть отблагодарить ! Quote
inga Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Могу показать вам 2 очень приличных таунхауза в Дении, 250 м от пляжа и 400 м от песчаного пляжа. Оба находятся в отличных резиденциях Цена 150-155 тыс евро. В одном из них 3 спальни - 2 этажа, 2 санузла, ремонт, собственный небольшой садик -вынужденная продажа испанской семьи в другом 2, но очень современная постройка, галерея с высоким потолком. Продавцы англичане Если интересно, вышлю фото и подробное описание объектов. обращайтесь на office@costa-esmeralda.es skype ru_inga Quote
kollob Posted November 17, 2011 Report Posted November 17, 2011 Интересно,высылайте информацию на kollob@i.ua Quote
Recommended Posts