Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Когда встречаемся в Торревьехе?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем дату встречи!

• 10 октября
      4
    • 31 октября
      2
    • Любая из указанных дат
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь, вы там хорошо время провели! Прям очень жаль, что слегла не вовремя :(

Ждем хоть чуток фото ;)

Судя по тишине,все ноги,расчитанные и на нашу долю, были съедены! Вот и нет сил у народа уже по клаве стучать)))) ;)

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я тоже, когда с Москвы вернулась, болела неделю. Сейчас в море плаваем. К зиме готовимся - закаляемся.

Так вот кто положил начало этой традиции  :x  )) 

Ну что, продолжаем голосование?

Кто за 31? Рыбалка? Ранчо?

Я так понимаю что мы вчетвером и не участвовали в сегодняшней встрече,значит нам и назначать новую  ;)

Опубликовано:

При чем пыталась выйти на связь с теми, кто раньше был в контакте, полная тишина в ответ. Боже, куда народ заслала...

Всё Алёна,на твоей совести теперь будут эти несчастные души  :twisted:  :D  :lol:

Опубликовано:

А вот пока добирались- так и казалось! Все кто приехал были в первый раз и дорога, конечно, впечатлила!

Алёна! Спасибо за организацию!!! Всё было замечательно, понравилось очень. Мы все такие хорошие оказались ( ну это-то понятно, на форуме плохих не держат!) , все жалели, что Вас не было и желали Вам выздоровления ! ( Почему не было  так ожидаемого Ежа - не понятно :() Но тоже жалко.

Я молчала- только до русской клавиатуры добралась.

Песни и танцы- супер. Еда- прекрасная, место замечательное.

Опубликовано:

Спасибо за весточку, а то мы все уже волновались ;) Еж тоже заболел, я чуть выше писала, лечился усиленно, но выздороветь не успел ко встрече, какой то вирус у нас гуляет, у нас в семье пятеро из 8 переболели, врач сказал, что много таких сейчас. Кто за 3 дня вылезает, кто за 3 недели. Поэтому заражать не хотелось, остались по домам. Здорово, что вам понравилось. Обязательно еще встретимся и познакомимся лично. ;)

Опубликовано: (изменено)

А насчет дороги, это к иллюстации успешного бизнеса, находятся фиг знает в каком кукуево, даже дальше, а народу там всегда хватает. И находят ведь, и едут специально туда. Хотя не центр, однозначно ;) там и дорожка то однополосная, иногда приходится разъезжаться, задним ходом ища место для съезда с дороги, чтоб пропустить. Летом там регулируют движение 2 мужика по разным концам дороги, когда людей меньше, можно нарваться на машину нос в нос, если две блондинки встретятся, долго будут разъезжаться. И кроликов там немерянно бегает. Не цивилизация, а народ прознает и находит ;)

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

warw

Я же писал что простыл  :((  Я же летел в тот же день что и вы,только трансаэро.

Рейс оказался ужасно долгим и в итоге болезненным для меня :(( По мимо того что мы летели 5.5 часов,ещё на подлете оказалось непогода в аликанте :(  Сели в мурсии и ожидали вылет 2.5 часа  :x  Жара жуткая в самолете,ну и кондиционер конечно на полную от души нам включили. Ужасно одним словом . Благо сосед оказался замечательным,интересным человеком,режиссер и актер Борис Токарев,нервничал безумно из-за того что его Александр Михайлов на ДР ждет уже давно и не может с ним связаться :(  

Короче продуло меня или по дороге заразу подцепил,не знаю,в общем слег я вот  :((   

Но в любом случае,я рад что у вас всё так замечательно прошло!

Давайте теперь на пикник готовьтесь ;)  :drink:  :thumbup:  

Опубликовано:

АленаИс, отвечаем, как только смогли (у нас проблема с интернетом). Спасибо за встречу, все было хорошо, было приятно познакомиться с форумчанами!  Надеемся, что это было начало дальнейшего дружеского общения!  Дорога, конечно, ух!!! Но место очень приятное! 

Опубликовано:

Благодаре встрече, организованной АленойИс, 10 октября, мы нашли близких по духу людей! Сегодня прекрасно пообщались!!! Еще раз спасибо Алене!:)))

Опубликовано:

Очень здорово! Для этого встречи и организуются в том числе ;) хочется, конечно, тоже вас воочию увидеть. Может завтра после 6 в центре где-то пересечься не надолго, я все-равно дочку с танцев буду ждать до 8.30 вечера, а в 6 освобождаюсь. Вроде уже не совсем болезлая ;)

Если будут желающие, телеграфируйте.

Опубликовано:

Очень здорово! Для этого встречи и организуются в том числе ;) хочется, конечно, тоже вас воочию увидеть. Может завтра после 6 в центре где-то пересечься не надолго, я все-равно дочку с танцев буду ждать до 8.30 вечера, а в 6 освобождаюсь. Вроде уже не совсем болезлая ;)

Неожиданно....

Опубликовано:

С удовольствием! Предложите поточнее место и время! (и сегодня-это 16 октября?)

Алена,на всякий случай, если не увидим днем сообщения на форуме, может созвонимся, у нас есть телефоны друг друга...

Опубликовано:

Давайте в 18.00 на углу с Асторией, пойдем от туда на площадь с фонтаном в немецкую пивную ;)

Еж, сама не ожидала, спонтанно мысль пришла ;) присоединяйся.

Тебе бы лично написала сегодня ;)

Опубликовано:

Итак, спонтанное продолжение банкета сегодня в 18.00

на площади с фонтаном, который каскадом льется в немецкой пивной La Basus

будут АленаИс, Istoma c мужем, может быть еж, но скорее всего он не сможет, если еще кто хочет, может, присоединяйтесь :)

Опубликовано:

Итак, внезапно возникший порыв был успешно осуществлен ;) Еж погряз в делах и отсутствовал, но мы посидели очень душевно, только расстались. Маша, Игорь, очень рада знакомству, вы очень приятные Человеки, "наши" люди ;) Всегда рада буду встречам с вами. И удачи вам во всем, во всех мечтаниях, быту испанском и начинаниях любых ;)

Опубликовано:

Мы тоже очень рады внезапному порыву... очень хорошо посидели.... Алена, взаимно рады знакомству, и спасибо за "приятные человеки", спасибо за пожелания. Мы также желаем тебе удачи во всем! Увидимся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение