Kijna Posted September 22, 2014 Report Posted September 22, 2014 Анжел,переезжай Вот честно, природа природой, но общение много значит. Цените это 1 Quote
yozh Posted September 22, 2014 Report Posted September 22, 2014 По рыбным местам я пасс, как и по рыболовным снастям, поддержим, но не уверена, что будем экипированы соответственно. Сразу скажу, если пикники и рыбалки, мы можем только после обеда субботу или все воскресенье. Ален,мы на работу не ходим,нам все равно когда )) Я предлагаю вздохнуть саму атмосферу мероприятия! Море,последние теплые лучики октябрьского осеннего солнышка.... Quote
prostor0483 Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Добрый день. А с местом встречи определились уже? Адрес какой будет? Quote
АленаИс Posted September 23, 2014 Author Report Posted September 23, 2014 (edited) 10 в Ранчо Бланко, сейчас ссылку дам,там адрес есть. Но он условный очень, там с одного круга надо на проселочную дорогу въехать, на ней есть небольшой указатель. http://www.ranchoblanco.net Поэтому кто ни разу не ездил, лучше заранее посмотреть по карте. Это в районе госпиталя Торревьехи, его проезжаете, он справа остается, едете прямо, прокзжаете плантации деревьев за забором справа, потом видите небольшой мост, под ним круговое движение, вот на этом кругу и есть заез на нужную дорожку, это 3 съезд, кажется, там указатель. А там уже не заблудитесь, едете по кусочку асфальтированной дороги, потом она становится проселочной узкой, упираетесь в стоянку. Edited September 23, 2014 by АленаИс 1 Quote
prostor0483 Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Спасибо за адрес. Нашел .только мы без машины узнаю на счет такси. Quote
АленаИс Posted September 23, 2014 Author Report Posted September 23, 2014 Я могу из центра Торревьехи взять 3 людей. Скорее всего еж будет, тогда могу еще двоих взять. Если дочка не захочет ехать, что скорее всего, то еще одного человека могу взять. 2 Quote
prostor0483 Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Можно и 30 мы все равно здесь надолго) Quote
polan Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 и мы на ногу (какую-то))))) пишемся))) знать -не знаю на че щас пишусь)))) 1 Quote
prostor0483 Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Алена буду признателен если сможете нас взять нас трое. Quote
yozh Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Я могу из центра Торревьехи взять 3 людей. Скорее всего еж будет, тогда могу еще двоих взять. Если дочка не захочет ехать, что скорее всего, то еще одного человека могу взять. Конечно будет! как же я могу тебя одну с рулем бросить А вообще я за то что бы все без рулей были,как же ногу без вина кушать ?!)) 4 человека в такси поместятся и если скинуться,думаю евриков по 5 с носа будет Quote
АленаИс Posted September 23, 2014 Author Report Posted September 23, 2014 Покормите меня бесплатно Quote
Anderson Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Плохо, что встреча в пятницу Мы не сможем. Quote
АленаИс Posted September 23, 2014 Author Report Posted September 23, 2014 Леш, следующую можем в выходные сделать, тут от дня шоу плясали, жаль, что вы не сможете А может успеете? Это вечер, спектакль в 8.30 начинается, но мы часиком раньше встретимся. Quote
warw Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Алёна! Мы тоже безлошадные и поедем на такси. Как объяснить таксисту куда нам надо или лучше распечатать ? И как оттуда выбираться. Ведь можно и обратно такси заказать? Quote
АленаИс Posted September 25, 2014 Author Report Posted September 25, 2014 Warw,такси прекрасно поймет по названию ресторана, Ранчо Бланко, но адрес лучше иметь под рукой, как и телефон радио такси Торревьехи, чтоб оттуда такси вызвать. Quote
Arco iris Posted September 26, 2014 Report Posted September 26, 2014 merkuri1971 Перенесли Ваши сообщения. Просьба писать в другой теме. 3 Quote
Anderson Posted September 26, 2014 Report Posted September 26, 2014 Леш, следующую можем в выходные сделать, тут от дня шоу плясали, жаль, что вы не сможете А может успеете? Это вечер, спектакль в 8.30 начинается, но мы часиком раньше встретимся. По-любому очень поздно будет ехать обратно, а с ребенком вообще тяжело будет, он долго вечером не просидит...так что в следующий раз, к сожалению. Quote
АленаИс Posted September 26, 2014 Author Report Posted September 26, 2014 Тогда до следующего раза, путь, действительно, с киндером не близкий. Может мы когда на пикник дневной в выходные сорганизуемся. Еж вот пытается, только на рыбалку, в успехе не уверена, по моему, шашлык победит Quote
Istoma21 Posted September 29, 2014 Report Posted September 29, 2014 АленаИс, мы проголосовали за 10 октября. Нас двое, без детей. Хотелось бы познакомиться с форумчанами воочию Мы "безколесные", может получиться с кем нибудь скооперироваться, в плане такси, с тем, кто знает, куда ехать, т.к. мы новые жители Торревьехи. Мы поедем от площади Конституции. АленаИс, чуть не забыли!!! Мы тоже на ОДНУ ножку хотели бы записаться, если не поздно... 1 Quote
АленаИс Posted September 30, 2014 Author Report Posted September 30, 2014 Ок. До офиса доберусь завтра, подкорректирую списки. Quote
prostor0483 Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Доброго дня!а там в ранчо бланка можно же самим заказать если что? Просто там мы не были и кухню не знаем. Quote
АленаИс Posted September 30, 2014 Author Report Posted September 30, 2014 (edited) Конечно можно, там большой выбор всего. Просто именно ноги лучше заранее бронировать, особенно когда там шоу, иначе просто может их не быть. А так там всякого разного много. Если не ошибаюсь, на их сайте меню было, но точно не помню. Edited September 30, 2014 by АленаИс Quote
prostor0483 Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Спасибо посмотрим с супругой на сайте меню. Quote
Recommended Posts