Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Когда встречаемся в Торревьехе?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем дату встречи!

• 10 октября
      4
    • 31 октября
      2
    • Любая из указанных дат
      4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вариантов только 2, или кто лошадный сможет захватить, или такси.

Я там к себе записала ежа и первых попросившихся, у меня комплект полный.

Кстати, вас же и записала, ваша задача до центра Торревьехи добраться ;)

Опубликовано: (изменено)

РезюмируеМс :)

10 октября в 19.00 в ресторане "Rancho Blanco",

чтоб полтора часа до шоу можно было заказать все и поговорить. Шоу в 20.30 начинается.  Из центра города до туда на машине ехать минут 15. Вариантов добраться только 2, или кто лошадный сможет захватить, или такси.

Бронь на имя Элена. Попросила, по-возможности, местечко получше.

1. Warw + 2 дамы + пацан 12 лет
2. АленаИс

3. yozh
4. Елена2009 + муж
5. Polan + 1 + 2 дитя
6. Prostor0483 + супруга + сын 9 лет
7. sorenda + кто-то, судя по "мы"

8. Istoma21 + 1

Итого:  минимум 19, на столько и забронировала. 

Запись на копытца:

1. АленаИс и yozh – 1 копытце

2. warw – 1 копытце на 3 тёти и  мальчик

3. polan – 1 копытце на компашку

4. Istoma21 – 1 ножка

Итого, 4 ножки, тоже заказала. При желании и на месте можно попросить будет, мы довольно рано придем, должны еще быть будут.

Машинные добренькие, кто подвезет:

1.    АленаИс берет - yozh и Prostor0483 + супруга + сын 9 лет

Встреча в центре Торревьехи, у магазина Астория (4-этажная стекляшка), рядом с отелем Fontana, улица Pedro Lorca, номер примерно 23 у Астории в 18.45

Мой телефон 6 два 2 2 два 2 989

Напомню про адрес и как ехать:

Rancho Blanco”, в ссылке адрес есть, прокрутите страничку вниз. Но он условный очень, там с одного круга надо на проселочную дорогу въехать, на ней есть небольшой указатель. http://www.ranchoblanco.net
По-этому, кто ни разу не ездил, лучше заранее посмотреть по карте. Это в районе муниципального госпиталя Торревьехи, его проезжаете, он справа остается, едете прямо, проезжаете плантации деревьев за забором справа, потом видите небольшой мост, под ним круговое движение, вот на этом кругу и есть заезд на нужную дорожку, это 3 съезд, кажется, там указатель. А там уже не заблудитесь, едете по кусочку асфальтированной дороги, потом она становится проселочной узкой, упираетесь в стоянку. 

Такси прекрасно поймет по названию ресторана, Ранчо Бланко, но адрес лучше иметь под рукой, как и телефон радио такси Торревьехи, вроде такой номер в инете 96 571 22 77 или любого другого местного такси, чтоб оттуда такси вызвать.

Golondrina + сын 13 лет, судя по слухам, что донеслись до меня, не участвует из-за изменившихся планов. Пока не считаю. ТЛВ  тоже, передает привет, но едут в иные края в эти даты.

Если будут какие-то изменения планов, пишите заранее, плиз, чтоб там людям голову не морочить. Единственное, меня с 4 по 7 не будет, изменения смогу внести уже с 8 числа, но хотя бы так, у них время останется в запасе.

До встречи, друзья! :)

Изменено пользователем АленаИс

И про спектакль пара слов,  это не шоу, прям шоу :) Идет бесплатным бонусом к трапезе около часа :) Ну чтоб Вы там не ожидали уровень Бенидорм Паласса, но вполне себе симпатично, особенно, для тех, кто никогда фламенко не видел :)

Опубликовано:

Кстати, дама, которая там поет, это жена владельца ресторана, ну так мне сказали когда-то, думаю, что правда, источнику вполне доверяю. Была очень удивлена. 

Опубликовано:

http://www.ranchoblanco.net/#!menu-a-la-carta/c1p3c а это основное меню, с телефона не открывалось у меня. Мне казалось, что в меню там блюд было больше, но я не фиксировалась, честно говоря особо, раньше. Можете поизучать заранее со словариком :)

Опубликовано:

Привет всем.

Я хотел бы записаться на встречу 10-го.

Нас 3-е. Я + жена + дочка (чуть менее 3-х лет).

Если ещё есть возможность зарезервировать ножку, думаю нам 1-й хватит =)

Опубликовано:

Записываем ;)

Будем рады знакомству.

Ежик, Лена вроде в России. Пока тут не проявлялась, хотя обычно мы на связи, даже если встретится не удается.

Опубликовано:

Ой, как же жалко ((. Поздно наткнулись на тему, приехали бы с удовольствием! Хоть и далеко нам,но приехали бы!

Желаю вам отлично провести время!

Давайте в следующий раз в выходной и поближе немножко)))

Опубликовано:

Ребята, мне очень жаль, но я не смогу, я болею, надеялась, что к вечеру оклемаюсь, но ухо болит, не проходит, еще и с собакой что-то непонятное, надо наблюдать, что с ней вообще и если что в ветеринарку ехать. :(

Алексею, кого брать собиралась, дала телефон парня, кточастным извозом занимается.

А еж, похоже, тоже не сможет, заболел. Лечится усиленно.

Надеюсь, вам там понравится. Очень хотела всех вас увидеть. :(

Опубликовано:

Ребята, мне очень жаль, но я не смогу, я болею, надеялась, что к вечеру оклемаюсь, но ухо болит, не проходит,

это Париж так повлиял? влюбилась что-ли?) шучу)))

Выздоравливай, Алена!

А ресторан хороший для встречи выбрали. Нас туда друзья возили - показали место приятное)

Правда, не очень дешевый, но достойный.

Надеюсь, встреча состоится и понравится!

з.ы. а где твой отчет (и фото) о поездке во Францию?)

Сфотографируйтесь обязательно, хоть заочно на вас посмотрим.

Как же не вовремя меня подкосило, болею ну очень редко, а тут прям никак не вылечусь :(

Ножки, если не путаю, paletillas назывались, в меню за 20 с копейками. Подают с салатом, а гарнир можно выбрать картошку фри или вареную (патата косида) и очень вкусно все это с соусом рокфор (сальса дэ рокэфор)

Ежик точно не сможет, не хотим с ним, не дай боженька, кого заразить. Мысленно с вами!

Входите в ворота там, идете прямо, встречаете любого работника, говорите - рэсэрва пара Элена, они проведут к столу.

Опубликовано:

Можно и там же, мы с ежом оклемаемся уже, Наташа с Ларисой вернуться, может, кто еще сможет. Посмотрим, сейчас пусть ребята нормально все найдут, закажут, пообщаются, потусуются...

Только не 30, а 31 надо, если фламенко хотите.

Лень, про Париж будет чуть позже, когда оклемаюсь и доработы дошлепаю. Фоток в телефоне почти нет и писать не удобно с телефона. Я туда уже заболевшая поехала, но видать, самолет по ушам надавал до кучи. ;)

Опубликовано:

Ну что, продолжаем голосование?

Кто за 31? Рыбалка? Ранчо?

Выздоравливайте! Я тоже, когда с Москвы вернулась, болела неделю. Сейчас в море плаваем. К зиме готовимся - закаляемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение