Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Когда встречаемся в Торревьехе?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем дату встречи!

• 10 октября
      4
    • 31 октября
      2
    • Любая из указанных дат
      4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

По рыбным местам я пасс, как и по рыболовным снастям, поддержим, но не уверена, что будем экипированы соответственно. Сразу скажу, если пикники и рыбалки, мы можем только после обеда субботу или все воскресенье.

Ален,мы на работу не ходим,нам все равно когда )) Я предлагаю вздохнуть саму атмосферу мероприятия!

Море,последние теплые лучики октябрьского осеннего солнышка.... :((

Опубликовано: (изменено)

10 в Ранчо Бланко, сейчас ссылку дам,там адрес есть. Но он условный очень, там с одного круга надо на проселочную дорогу въехать, на ней есть небольшой указатель.

http://www.ranchoblanco.net

Поэтому кто ни разу не ездил, лучше заранее посмотреть по карте. Это в районе госпиталя Торревьехи, его проезжаете, он справа остается, едете прямо, прокзжаете плантации деревьев за забором справа, потом видите небольшой мост, под ним круговое движение, вот на этом кругу и есть заез на нужную дорожку, это 3 съезд, кажется, там указатель. А там уже не заблудитесь, едете по кусочку асфальтированной дороги, потом она становится проселочной узкой, упираетесь в стоянку.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

Я могу из центра Торревьехи взять 3 людей. Скорее всего еж будет, тогда могу еще двоих взять.

Если дочка не захочет ехать, что скорее всего, то еще одного человека могу взять.

Опубликовано:

Я могу из центра Торревьехи взять 3 людей. Скорее всего еж будет, тогда могу еще двоих взять.

Если дочка не захочет ехать, что скорее всего, то еще одного человека могу взять.

Конечно будет!:) как же я могу тебя одну с рулем бросить  B)

А вообще я за то что бы все без рулей были,как же ногу без вина кушать :drink: ?!))

4 человека в такси поместятся и если скинуться,думаю евриков по 5 с носа будет  :thumbup:

Опубликовано:

Леш, следующую можем в выходные сделать, тут от дня шоу плясали, жаль, что вы не сможете :(

А может успеете? Это вечер, спектакль в 8.30 начинается, но мы часиком раньше встретимся.

Опубликовано:

Алёна! Мы  тоже  безлошадные и поедем на такси. Как объяснить таксисту куда нам надо или лучше распечатать   ? И как оттуда выбираться. Ведь можно и  обратно такси заказать?

Опубликовано:

Warw,такси прекрасно поймет по названию ресторана, Ранчо Бланко, но адрес лучше иметь под рукой, как и телефон радио такси Торревьехи, чтоб оттуда такси вызвать.

Опубликовано:

Леш, следующую можем в выходные сделать, тут от дня шоу плясали, жаль, что вы не сможете :(

А может успеете? Это вечер, спектакль в 8.30 начинается, но мы часиком раньше встретимся.

По-любому очень поздно будет ехать обратно, а с ребенком вообще тяжело будет, он долго вечером не просидит...так что в следующий раз, к сожалению.

Опубликовано:

Тогда до следующего раза, путь, действительно, с киндером не близкий. Может мы когда на пикник дневной в выходные сорганизуемся. Еж вот пытается, только на рыбалку, в успехе не уверена, по моему, шашлык победит

Опубликовано:

АленаИс, мы проголосовали за 10 октября. Нас двое, без детей.

Хотелось бы познакомиться с форумчанами воочию:)

Мы "безколесные", может получиться с кем нибудь скооперироваться, в плане такси, с тем, кто знает, куда ехать,  т.к. мы новые жители Торревьехи. Мы поедем от площади Конституции. 

АленаИс, чуть не забыли!!! Мы тоже на ОДНУ ножку хотели бы записаться, если не поздно...

Опубликовано: (изменено)

Конечно можно, там большой выбор всего. Просто именно ноги лучше заранее бронировать, особенно когда там шоу, иначе просто может их не быть. А так там всякого разного много. Если не ошибаюсь, на их сайте меню было, но точно не помню.

Изменено пользователем АленаИс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение