Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Когда встречаемся в Торревьехе?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем дату встречи!

• 10 октября
      4
    • 31 октября
      2
    • Любая из указанных дат
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всего 7 голосов, это все желающие? Получается 4 человека на 10 или 3 на 31. Я то в Ранчо была много раз, если ехать туда, то компашкой побольше, чтоб событие было, а камерно можно тогда просто в центре пересечься. Голосуйте, товаварищи, расширяйте ряды наши.

Зай,мне то ты знаешь......   Главное вы рядом !  :-{}

Кстати,в консульстве сегодня когда звонил,сказали что перевод не делают!  :(

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Про перевод - а они не посоветовали, чей им подходит? Чтоб сюрпризов избежать, что не подойдет. Наверняка у них есть те, кого они любят и принимают для заверения без заворачивания. Сорри за офф. Еж, ты голос то отдал? С телефона не виду деталей. Если нет, увеличивай статистику ;)

Опубликовано:

Про перевод - а они не посоветовали, чей им подходит? Чтоб сюрпризов избежать, что не подойдет. Наверняка у них есть те, кого они любят и принимают для заверения без заворачивания. Сорри за офф. Еж, ты голос то отдал? С телефона не виду деталей. Если нет, увеличивай статистику ;)

Зай,они не делают перевод! только заверяют(  сказали что им фиолетово кто переводит,главное что бы без ошибок)) 

голос если что,отдаю за тебя!  или я что пропустил?))))

Опубликовано:

Ёжик! Мы тоже 5-го летим.  Из Москвы.

Как так 4 человека на  10-е??? Нас одних - 4... Это 3 тёти м  мальчик 12 лет

Может список начать составлять?

Опубликовано:

Давайте со списками. Может кто-то на себя взять?

Для нагладности, как всегда, с количеством людей.

На 10 и на 31 одновременно.

Я просто сейчас в такой запарке, что не могу.

Опубликовано: (изменено)

С телефона не вижу, кто голосовал, поэтому не составлю полностью, лишь, что вижу по отписавшимся в теме. Всю следующую неделю буду без компа, поэтому тоже полноценно не поучавствую.

10 октября

1. Warw + 2 дамы + пацан 12 лет

2. АленаИс + под ? Ника 14 лет

3. yozh

4. Golondrina + сын 13 лет

5. Polan + 1 + 2 дитя

6. Prostor0483 + кто-то, ибо писал "мы"

7. sorenda + кто-то, судя по "мы"

31 октября

1. АленаИс + под ? Ника 14 лет

2. yozh

3. Golondrina + сын 13 лет

Друзья, добавляйтесь

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

Уже не могу изменить, пока по страницам всех искала, если будете рассшифровывать "мы" или добавляться, впишите Елена2009 + муж в обе даты.

Пока 10 перевешивает. Кто в другое время приезжает, не расстраивайтесь, еще попадете на тусовку

На 10-е минимум 16 человек получается, если "мы" в единичном добавлении и Нику не считать. Отлично. Осталось подтвердиться и чуток позже забронировать места и определиться, сколько ножек заказать заранее (это я сделаю)

Напомню, там много вкусного, но ради ножек многие едут. Хватает ее на 2 - 3 человека. Гарнир приносят одинаково, что на 2, что на 4, но его дополнительно не проблема заказать. А ножки лучше заранее, ибо может не хватить.

Запись на копытца:

1. АленаИс - ищет сокушателя 50/50, даже если с Никой будем, больше половины не осилим. Итого 1/2 ножки (там тОк целыми дают, но для подсчета пишите и половинки)

2. ЗаписываемСи

Опубликовано:

Запись на копытца:

1. АленаИс - ищет сокушателя 50/50, даже если с Никой будем, больше половины не осилим. Итого 1/2 ножки (там тОк целыми дают, но для подсчета пишите и половинки)

2. ЗаписываемСи

В меню есть и мясо, и рыба, и пицца, и ласанья, особо меню не помню, ибо там, в основном, по ногам специализируемся много лет ;)

Я могу разделить с тобой трапезу сестра )))

Ёжик! Мы тоже 5-го летим.  Из Москвы.

Как так 4 человека на  10-е??? Нас одних - 4... Это 3 тёти м  мальчик 12 лет

Может список начать составлять?

А вы кем летите? Почем билеты брали?

Опубликовано:

Итак, встреча судя по всему, именно 10 октября. Ибо 31 получаемся только трое.

Плиз, модераторы, внесите в назвпние темы.

Запись на встречу все еще открыта, присоединяйтесь! Есть местные, кто почему то не хочет, не может, но знаю, что людей тут постоянно больше живет, чем мы с Наташей, будем вам рады.

Запись на ножки - пока 2 копытца. Кто желает, записывайтесь, мы же не поделимся

Нет, про ножку не слыхала. Были там месяцев 5 назад, вроде все было, как прежде. А дата у нас уже определилась, это 10 октября, это пятница вечер. В 20.30 спектакль начинается, поэтому предлагаю встретиться за час до того в 19.00 или 19.30, чтоб хоть поговорить могли.

31 имела в виду, это пятница. Можно вечером около 18.30 встретиться где-нибудь в центре. Знаю пиццерию, где очень вкусная пицца и суп из морепродуктов. На площади с фонтаном находится, что к набережной близко.

Лучше тогда потом в отдельную тему вынести про конец октября.

Опубликовано:

31 имела в виду, это пятница. Можно вечером около 18.30 встретиться где-нибудь в центре. Знаю пиццерию, где очень вкусная пицца и суп из морепродуктов. На площади с фонтаном находится, что к набережной близко.

Лучше тогда потом в отдельную тему вынести про конец октября.

А вот у меня идея,на 31 или раньше,устроить рыбалку-пикник! Вот было бы классно! Сейчас тему создам :)

Опубликовано:

По рыбным местам я пасс, как и по рыболовным снастям, поддержим, но не уверена, что будем экипированы соответственно. Сразу скажу, если пикники и рыбалки, мы можем только после обеда субботу или все воскресенье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение