Отец Сергий Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ага, проезжал в том районе. В следу раз надо будет заглянуть. Кстати, по Албании хлопцы у прошлом годе катались. Очень спокойно и вежливо. Правда дороги - не айс и в городе суматошная движуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Про дороги не факт, много автобанов, строит КФОР. Штрафы большие за нарушение, да на дорогах корректно, но в горах в тоннеле не освещаемом, посреди дороги встретил молодую корову) Недалеко от границы с ЧЕ, есть нацпарк, одно из самых малоизученных мест Албании. Много фирмачей, байкеров и пр около горного народа, проблем с проживанием нет, места очень красивыеThethi - YouTube И зимой есть чем заняться, долина Вальбона место вообще уникальноеAlbania Ski Trip - YouTube Изменено 19 августа 2014 пользователем Robin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А тут можно почитать про Албанию. Владельца ресурса я знаю, встречались в Албании, хороший и правильный пацан, наш Албанец Об Албании | Недвижимость в Албании А вот тут Албанию пинают ногами: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1196&t=222193 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) А вот тут Албанию пинают ногами: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1196&t=222193 Извини, для меня подобные форумы не авторитет! А вот ролик с ребятами которые гоняют на лыжах в Вальбоне, авторитет. Ну и был я в Албании, была определенная цель у поездки, цель поставленная была достигнута, мосты с албанцами налажены, так что я доволен и нет проблем) Секрет открою, если мне надо куда то ехать, высказывания на форумах и мнения на счет страны или конкретного места, мне не интересны, так как путешествуем с тех времен, когда интернета не было и как то ничего, жили) А ты был в Албании и если был, то где? Изменено 19 августа 2014 пользователем Robin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Об Албании абсолютно никакой информации из первоисточников (знакомых, живущих там, не имею) нет, но в Болгарии и Черногории люди живут и горя не знают. Кое-кто купил там квартиры, на побережье, и летают 2-3 раза в год отдохнуть, знакомая семья из пяти человек также каждый год там отдыхает. Очень довольны, все. Так что каждому свое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Первоисточник, это когда человек едет и смотрит на мир своими глазами, все остальные фломастеры на цвет и вкус разные. Там есть русские, которые живут постоянно, но я у них не был, знакомый хороший есть, они его приглашали, но совместной поездки у нас не получилось) Есть и те, кто бизнес неплохой там поимел, ведь чистой не застроенной первой береговой линии, в районе Средиземноморского бассейна не так много и осталось. Интересности в ТиранеDajti Ekspres - Teleferiku 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Каждому свое-золотые слова...Про Черногорию я знаю немного..она меня не очень заинтересовала-я там была всего 10-ть дней.Будва-остров св Николая- Св Стефан-Котор- прогулки до Рафаиловичей и старой Будвы. Съездила в Дубровник . Ехала с мыслями посмотреть на предмет недвижимости-на картинках заинтересовал Каменари-в жизни ...живописная деревушка с красивой церковью и узкой дорогой вдоль залива с интенсивным движением на паром....Соседи живут в Бечичи уже четыре года-им нравится..даже то что зимой тихо-безлюдно и все заколочено...каждому свое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Извини, для меня подобные форумы не авторитет! А вот ролик с ребятами которые гоняют на лыжах в Вальбоне, авторитет. Ну и был я в Албании, была определенная цель у поездки, цель поставленная была достигнута, мосты с албанцами налажены, так что я доволен и нет проблем) Секрет открою, если мне надо куда то ехать, высказывания на форумах и мнения на счет страны или конкретного места, мне не интересны, так как путешествуем с тех времен, когда интернета не было и как то ничего, жили) А ты был в Албании и если был, то где? Нет, не был я в Албании, а информации по ней очень мало. Недавно на ту ветку на винском наткнулся, заинтересовался. Форумы может и не авторитет, но на них можно ознакомиться со множеством мнений, а вот мнение продавца недвижимости естественно будет предвзятым, и жизнь будет описана исключительно в розовым тонах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Нет, не был я в Албании, а информации по ней очень мало. Недавно на ту ветку на винском наткнулся, заинтересовался. Форумы может и не авторитет, но на них можно ознакомиться со множеством мнений, а вот мнение продавца недвижимости естественно будет предвзятым, и жизнь будет описана исключительно в розовым тонах. Ты это кого продавцом обозвал, меня что ли?? Или Юлиана, ссыль на сайт которого я дал?? Он обычный парень из деревни, грамотно создавший хорошую компанию и заработавший имя в серьёзных кругах. Если не вспоминать поговорку, смотрим в книгу, видим фигу,, то ссыль я дал на страницу где грамотно описаны нац парки Албании и пр интересности. Инфы про Албанию гектар и в особой рекламе она не нуждается, иностранцев там очень много, со всего мира. Так что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ты это кого продавцом обозвал, меня что ли?? Или Юлиана, ссыль на сайт которого я дал?? Он обычный парень из деревни, грамотно создавший хорошую компанию и заработавший имя в серьёзных кругах. Если не вспоминать поговорку, смотрим в книгу, видим фигу,, то ссыль я дал на страницу где грамотно описаны нац парки Албании и пр интересности. Инфы про Албанию гектар и в особой рекламе она не нуждается, иностранцев там очень много, со всего мира. Так что)) http://www.borapropertyalbania.ru/ob-albanii Как ещё назвать человека, торгующего недвижимостью? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Полностью согласен с последним предложением. Прежде, чем побывать в Испании, получил, с разных источников, много разной информации об этой стране. Но смог сделать какие-то выводы только после третьего визита в ее, когда жил там полтора месяца. Сама страна, города, культура, памятники, дорога, климат, море и т.п. очень понравились, намного больше, чем в ожиданиях. А вот люди, испанцы - разочаровали, очень сильно разочаровали. Но это впечатления лично мои и моей жены. Чехи и греко-киприоты нам пришлись намного больше по душе. Поэтому, как я и писал - каждому - свое, в лучшем смысле этой фразы. Одному одно нравится, другому - другое, третьему - третье. И все, что тебе рассказывает лучший друг о Черногории/Чехии/США/Испании/Германии может оказаться совсем не твоим. Только - личный опыт, собственные впечатления. Одно дело, когда из-за рекомендаций будет испорчен отпуск, и совсем другое - годы жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.