Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопрос о том, как перевести деньги со своего счета в Испании на счет в РФ ( свой или чужой) ? Кого-нибудь о чем либо надо уведомлять? Какой процент за перевод? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Опубликовано:

Со своего счета на свой, нет никаких проблем. Переводил из Германии, довольно крупную сумму. А процент сильно зависит от жадности банков с обеих сторон.

А Вы уведомляли в РФ налоговую об открытии счета в Германии до этого? А у Вас какой процент получился?

Опубликовано:

Если не уведомляли налоговую об открытии счета за рубежом, то крайне не советую слать большие суммы :)

Если не уведомляли налоговую об открытии счета, то советую вообще деньги с этого счета в Россию не слать, причины много раз обсуждались на этом форуме.

.

А у Вас какой процент получился?

По поводу комиссии не помню, но были не большие, тк между банками были какие-то отношения. А вообще от банка к банку - разница большая. По личному опыту - от долей процента, до почти десяти!!!! (И такое было)

Опубликовано:

Со своего счета на свой, нет никаких проблем. Переводил из Германии, довольно крупную сумму. А процент сильно зависит от жадности банков с обеих сторон.

А если на чужой счет, какие проблемы могут быть? Родителям например.

Опубликовано:

Надо делать систему взаимозачета между теми, кому надо в противоположных направлениях отправлять.

И % не платить, и лишний раз не светиться.

Опубликовано:

Мысль интересная. А в деталях как бы это могло выглядеть?

Ну как, как ? :) Вам Interesting нужны деньги в Испании, а имеете их в РФ. А у меня, например все наоборот. Вы мне денюшку в РФ переводите, а я Вам в Испании на Ваш счет :) Как согласовать эти действия, вот в чем вопрос ! ;)

Опубликовано:

Как согласовать эти действия, вот в чем вопрос !

Проще всего наличкой. Мы так работали много раз. Встречаются представили с обеих сторон в договорное время, созваниваются и процесс пошел. Со временем, когда степень доверия становится высокая, уже допускали до нескольких дней разрыв во времени.

Опубликовано:

В россии можно просто указывать, возврат частного займа  ;)  чтобы в банке не было вопросов за что и почему. Но проще конечно наличными, без каких либо комиссий и учета.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Я жене репетитора английского когда оплачиваю банковским переводом, то просто в комментариях пишу "Перевод на счёт" и имя, кому перевожу. Нормально проходит. Правда, там суммы небольшие, тысяч по 5 р.

Опубликовано:

Не хочу открывать новую тему прошу прощения ....Предположим  я нашел себе объект для покупки и мне предлагают его оплатить(дело происходит в Испании но в разных регионах) Если оплачивать со своего счета в Испании сколько с меня возьмут за перевод?

Опубликовано:

Не хочу открывать новую тему прошу прощения ....Предположим  я нашел себе объект для покупки и мне предлагают его оплатить(дело происходит в Испании но в разных регионах) Если оплачивать со своего счета в Испании сколько с меня возьмут за перевод?

за перевод или за чек? Платить то скорее всего будете чеком. Если чек - то 200-500 евро примерно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение