AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Во-во про принтеры..... все выкину и пойду покупать новый. Бытовое МФУ с AirPrint стоит менее 100 евро Ужасный струйный? Не приемлемо. расходники, чернила - фу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ужасный струйный? Не приемлемо. расходники, чернила - фу Ужасные провода? Не приемлемо. Фу )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ужасные бумаги, неприемлемо, фуу. Только цифровые документы! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Продам MacBook Air 11 дюймов. Проц i5 1,7 ГГц Память 4 Гб SSD 128 Гб. Батарея 111 циклов. Русская раскладка. Вес - 1 кг. Идеальное состояние, полный комплект. 650 Евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 а в какой точке планеты? г.в. фотоесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) В данный момент в Бенидорме. До 3 мая. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Совсем не выгодно мне а год выпуска то какой (это для потенциальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 год выпуска и модель надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 год выпуска и модель надо) вот вот, и я про тоже спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Модель - конец 12 года. MacBookAir 5.1 MD223 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Привет поклонникам яблофона и сочувствующим. Вопрос: кто-то видел в продаже здесь, в Испании (не в инетмагазинах!) новые айфоны? Как они там называются 6S и 6S+ , вроде. Интересуют цены. Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 www.apple.com/es в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 C сегодняшнего дня вторая волна продаж открыта. В том числе Россия и Испания. Магазины есть в Валенсии и Аликанте. Цены везде одинаковые по ссылке выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Игорь, может подскажешь, сколько % таксфри в эплсторах в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Игорь, может подскажешь, сколько % таксфри в эплсторах в Испании? В них самих нет таксфри - но при вылете я получал 18% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 В них самих нет таксфри - но при вылете я получал 18% Виктор, а что это за возврат 18%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вить, крутовато ты загнул 18% )) Шоб я так жил. Мне больше 10 по факту ни разу не отдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вить, крутовато ты загнул 18% )) Шоб я так жил. Мне больше 10 по факту ни разу не отдавали. Так НДС то 21% Может когда ты возвращал он был меньше? Виктор, а что это за возврат 18%? Ну как - TaxFree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вить, крутовато ты загнул 18% )) Шоб я так жил. Мне больше 10 по факту ни разу не отдавали. В Карте Инглес процент возврата выше, чем в других магазинах, у них своя система. А так вот: http://www.globalblue.ru/customer-services/tax-free-shopping/refund-calculator/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 В Карте Инглес процент возврата выше, чем в других магазинах, у них своя система. А так вот: http://www.globalblue.ru/customer-services/tax-free-shopping/refund-calculator/ Да - значит нагло соврал - получается что возврат - 12% Но все равно не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 12, но система ещё берет свой процент. Плюс в аэропорте Аликанте последний год проблема с евро наличными )) Возвращают или долларами или рублями по зверскому курсу. Итого больше 10 процентов ни разу не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.