Ayomice Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Пльзеньская компания West Media, создатель и владелец сети динопарков в Чехии и Словакии, пользующихся большой популярностью у посетителей, откроет свой первый динопарк в Испании. Динопарк откроется в начале июля в красивой гористой области Коста Бланка рядом с городом Бенидорм. Создание пятидесяти гигантских ящеров для этого парка развлечений, который раскинется на территории свыше 6 га, не считая мест для парковки, заняло около года. Длина самого большого динозавра 26 метров, высота 4 метра, а самого маленького, compsognathus, всего лишь метр. Первый динопарк в Чехии открылся 12 лет назад в Пльзене. Radio Praha http://radio.cz/ru/rubrika/novosti/plzenskaya-kompaniya-otkroet-svoj-dinopark-v-ispanii la navegación del GPS: 38°39'06.2"N 0°05'26.7"W | 38.651722, -0.090750 Distancias cercanas: Benidorm 17 km Altea 8 km Callosa d´en Sarria 3 km Le Fonts de l Algar 1 km 8 Quote
210671 Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Отлично, будет где ребенку и взрослым окунуться в мир динозавров. 1 Quote
Igor-Benik Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Беник рулит ))) Но 20 км - это не рядом... 1 Quote
Ayomice Posted June 22, 2014 Author Report Posted June 22, 2014 Это ты придираешься. Ведь сам ездил же на водопады? Вот, это там же. Разве далеко? 2 Quote
Igor-Benik Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Далеко )))) Вот Терра Миттика не далеко... Но в любом случае, этот Дино Парк станет местом Must see. Крутая штука! Quote
Дёма Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Ведь сам ездил же на водопады? Вот, это там же. Стесняюсь спросить - а что за водопады? Мож и мне туда надо? ))) 1 Quote
Ayomice Posted June 22, 2014 Author Report Posted June 22, 2014 Источники и водопады Альгара и Ботанический сад "Кактусы Альгара". И тема 3 Quote
Tamami Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Были в том самом пльзеньском Динопарке с детишками,очень понравилось,здорово, что теперь он будет рядом!!!! 2 Quote
laras Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 А мы сегодня в Терра Натуре погуляли. Погода очень способствовала. 2 Quote
Ayomice Posted June 29, 2014 Author Report Posted June 29, 2014 Уже через неделю открытие! ))) 4 Quote
new_age Posted September 27, 2014 Report Posted September 27, 2014 (edited) Были сегодня там, нам понравилось, много разной растительности и кактусов, многие динозавры двигаются и издают разные звуки, ребенок даже испугался по началу=) Edited September 27, 2014 by new_age 1 Quote
АленаИс Posted September 27, 2014 Report Posted September 27, 2014 Мне интересно, а там подростку уже будет не интересно, наверное? В чем там фишка? Просто фигурки динозавров в парке, некоторые из которых двигаются? Или там еще что прикольное? Quote
new_age Posted September 27, 2014 Report Posted September 27, 2014 (edited) Мне интересно, а там подростку уже будет не интересно, наверное? В чем там фишка? Просто фигурки динозавров в парке, некоторые из которых двигаются? Или там еще что прикольное? Фишка там такая же как и в терранатуре только c динозаврами, есть краткое описание у большинства динозавров когда жил как назывался и тп. Много разной растительности, пальмы, кактусы, очень приятно там ходить по дорожкам, хорошие виды(находится рядом с Гуадалестом). Есть обустроенные места где можно посидеть со своей едой, в центре есть 3д кинотеатр где показывают небольшой мультфильм про динозавров, небольшое кафе, фонтан. Я думаю с подростком тоже можно съездить, посмотреть что и как на раз=) Edited September 27, 2014 by new_age 1 Quote
Shagra Posted September 27, 2014 Report Posted September 27, 2014 Мы на водопадах были в начале сентября. Знаете,что возмутило? Раньше парковка для автомобилей была с самого входа в зону Водопадов и вниз до выезда на трассу. Вперемешку с ресторанчиками. А в этом году все парковки закрыли для посетителей Водопадов, мол, только для клиентов ресторанов. Так что пришлось нам бросать машину внизу, платить 3 евро чуваку в желтой жилетке и в крутую гору топать по жарище с маленькими детьми. А Дино Парк там же находится и парковка у него,говорят, тоже плохая... Так что негатив только в отношении парковки. А в Дино парк бы смотались. Моим 9 и 4 года, от Терра Натуры пришли в полный восторг. Причем, они уже были там 2 года назад - не впечатлило. А сейчас просто визжали от восторга. 1 Quote
new_age Posted September 27, 2014 Report Posted September 27, 2014 (edited) http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=browse&album=130 http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1407 http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1406 http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1405 http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1404 http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1403 Edited September 27, 2014 by new_age 2 Quote
Alex3 Posted September 27, 2014 Report Posted September 27, 2014 Добираться только не совсем удобно, указатели на Динопарк стали появляться километров за пять до парка. А так ехали и гадали, туда ли едем?? Нашим детишкам, 4 года, понравилось. Насчет подростка не знаю, но мне кажется что должно быть интересно. Съездите, тем более парк вроде круглогодичный. Да и вид кругом замечательный - горы, сетки ))))) 2 Quote
АленаИс Posted September 27, 2014 Report Posted September 27, 2014 Ну в Терра Натуре живые зверюшки, никогда не надоедают, всегда себя по разному ведут, да и 2 зоны есть для живого общения... а тут, прикольный парк, судя по фото, но спецом с подростком ехать вряд ли, если только с оказией. Хотя дракон и ее знак, но подожду "комбинации" мотивов для поездки. Больше жду открытия в Эльче парка с лазилками, вот это наше все с детства, та еще скалолазка, где взрослые визжат и с трасс сходят, моя шастает с удовольствием. На Майорке с ней пошла, чуть не здохла в паре мест, а дочка только ржала на до мной, в последний раз в подмадридье были в парке Европы, очень сам парк понравился, круто близ живущим, если бы не аэропорт... детям, любителям бега и эстетики раздолье, так там тоже эти лазилки есть, с виду неказистые, но благо у меня мозгов хватило, не ввящываться 1 Quote
Algarve Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 4-летний племянник в диком восторге от Динопарка. Взрослым тоже понравилось. А еще нужно иметь в виду, что с билетом в Динопарк дают скидку на билеты на водопады. 2, что ли, евро. 1 Quote
Olga Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 Мы на водопадах были в начале сентября. Знаете,что возмутило? Раньше парковка для автомобилей была с самого входа в зону Водопадов и вниз до выезда на трассу. Вперемешку с ресторанчиками. А в этом году все парковки закрыли для посетителей Водопадов, мол, только для клиентов ресторанов. Была в конце августа - никаких проблем с парковкой в входа не было. 3 Quote
Recommended Posts