Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

потом сиди и бойся - сюрпрыз будет :D
не ну ты глянь на них B)   молодой здоровый бесхозный в  И с п а нии !

жениццо хочет

а они ещё выёживаюца

тада только по любви, без вариантов - дешевле выйдет

Изменено пользователем Kersen
Опубликовано:

И то верно! Чего это я сразу деньги предлагать начал!? Пускай тема недельку повисит,глядишь и невесты сами повалят B)

О ! Золотые ваши слова ! Говорю же, полностью готовый к супружеской жизни мужчина, в расцвете сил !

Ёж, как успехи на сайте знакомств ? Думаю с таким подходом, у вас отбою не будет :)

Изменено пользователем Kersen
Опубликовано:

О ! Золотые ваши слова ! Говорю же, полностью готовый к супружеской жизни мужчина, в расцвете сил !

Ёж, как успехи на сайте знакомств ? Думаю с таким подходом, у вас отбою не будет :)

На том что вы рекомендовали, старшилки какие то одни  :crazy:   я на cuteonly  если что  B)

"а нормальный брачный контракт, в котором прописано, что дамочка ни на что приобретённое супругом до брака, не претендует и после развода никаких претензий - это что так недоступно сложнo" - если будуt доказывать, что два года жили вместе, то имуществo ежа попадет в совместное владение возможно. точно не знаю

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

"а нормальный брачный контракт, в котором прописано, что дамочка ни на что приобретённое супругом до брака, не претендует и после развода никаких претензий - это что так недоступно сложнo" - если будуt доказывать, что два года жили вместе, то имуществo ежа попадет в совместное владение возможно. точно не знаю

Не попадет. А ежовое тем более.

Опубликовано:

Алёна, на то и составляется брачный контракт, чтобы уберечь имущество, и не важно сколько лет вы вместе прожили.

Его выгодно иметь, чтобы долги мужа не перешли на вас, чтобы ваша недвижимость осталась только вашим детям, раздельное или совместное ведение хозяйства в процессе совместной жизни итд. Вариантов брачных контрактов множество, адвокат вам всегда подскажет оптимальный вариант именно для вашей ситуации.

Заранее проконсультируйтесь с адвокатами и выбирайте свой вариант.

Опубликовано:

ага, разбегайтесь, а то типа ,,всех заколю ! ,,

неее,всех наколю!  :D

нее,Аленчик,херушки им без маслица! :D  Я когда покупал норку свою,нотариус черным по белому прописал,в браке не состоит! так что,только то что нажито не посильным трудом,будем делить,солнце,воздух и вода))))! 

Опубликовано:

А знаете ли вы что,в Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку. А её мужу выдают снайперскую винтовку. Вот почему они живут долго и счастливо! :D

Опубликовано:

Это же надо быть таким ловким , два поста вчера и сегодня минута в минуту  01:16  :)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хахаха :) 

А представляете какие дети от меня умные !!!  B)

Опубликовано:

А знаете ли вы что,в Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку. А её мужу выдают снайперскую винтовку. Вот почему они живут долго и счастливо! :D

Долго и счастливо они живут, потому что индианка, каждое утро умывшись, потихонечку рисует эту точку заново  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение