Иллюмиэль Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не ну за пару тыщ паспорт марать не вариант, Йож, мы тебе так поможем их пропит прокутить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) потом сиди и бойся - сюрпрыз будет не ну ты глянь на них молодой здоровый бесхозный в И с п а нии !жениццо хочет ! а они ещё выёживаюца тада только по любви, без вариантов - дешевле выйдет Изменено 5 июня 2014 пользователем Kersen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 И то верно! Чего это я сразу деньги предлагать начал!? Пускай тема недельку повисит,глядишь и невесты сами повалят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пральна ! это невесты от России отвыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) О ! Золотые ваши слова ! Говорю же, полностью готовый к супружеской жизни мужчина, в расцвете сил ! Ёж, как успехи на сайте знакомств ? Думаю с таким подходом, у вас отбою не будет Изменено 6 июня 2014 пользователем Kersen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 О ! Золотые ваши слова ! Говорю же, полностью готовый к супружеской жизни мужчина, в расцвете сил ! Ёж, как успехи на сайте знакомств ? Думаю с таким подходом, у вас отбою не будет На том что вы рекомендовали, старшилки какие то одни я на cuteonly если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну удачи вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну удачи вам ! мерси,а вы тоже зарегистрируйтесь там,пообщаемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ага, смерти моей желаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ага, смерти моей желаете ? пока точно сказать затрудняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!)) Баллы набираешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Баллы набираешь? Ага) и саморекламой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) "а нормальный брачный контракт, в котором прописано, что дамочка ни на что приобретённое супругом до брака, не претендует и после развода никаких претензий - это что так недоступно сложнo" - если будуt доказывать, что два года жили вместе, то имуществo ежа попадет в совместное владение возможно. точно не знаю Изменено 7 июня 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 "а нормальный брачный контракт, в котором прописано, что дамочка ни на что приобретённое супругом до брака, не претендует и после развода никаких претензий - это что так недоступно сложнo" - если будуt доказывать, что два года жили вместе, то имуществo ежа попадет в совместное владение возможно. точно не знаю Не попадет. А ежовое тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 "а нормальный брачный контракт, в котором прописано, что дамочка ни на что приобретённое супругом до брака, не претендует и после развода никаких претензий - это что так недоступно сложнo" - если будуt доказывать, что два года жили вместе, то имуществo ежа попадет в совместное владение возможно. точно не знаю Алёна, на то и составляется брачный контракт, чтобы уберечь имущество, и не важно сколько лет вы вместе прожили. Его выгодно иметь, чтобы долги мужа не перешли на вас, чтобы ваша недвижимость осталась только вашим детям, раздельное или совместное ведение хозяйства в процессе совместной жизни итд. Вариантов брачных контрактов множество, адвокат вам всегда подскажет оптимальный вариант именно для вашей ситуации. Заранее проконсультируйтесь с адвокатами и выбирайте свой вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 image.jpg ))))) И динозавров и всех других,кто попадётся на нашем не легком ежовом пути 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ))))) И динозавров и всех других,кто попадётся на нашем не легком ежовом пути А заказы принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А заказы принимает? ага, разбегайтесь, а то типа ,,всех заколю ! ,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ага, разбегайтесь, а то типа ,,всех заколю ! ,, неее,всех наколю! "а нормальный брачный контракт, в котором прописано, что дамочка ни на что приобретённое супругом до брака, не претендует и после развода никаких претензий - это что так недоступно сложнo" - если будуt доказывать, что два года жили вместе, то имуществo ежа попадет в совместное владение возможно. точно не знаю нее,Аленчик,херушки им без маслица! Я когда покупал норку свою,нотариус черным по белому прописал,в браке не состоит! так что,только то что нажито не посильным трудом,будем делить,солнце,воздух и вода))))! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А знаете ли вы что,в Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку. А её мужу выдают снайперскую винтовку. Вот почему они живут долго и счастливо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Это же надо быть таким ловким , два поста вчера и сегодня минута в минуту 01:16 Изменено 10 июня 2014 пользователем anjik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Это же надо быть таким ловким , два поста вчера и сегодня минута в минуту 01:16 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хахаха А представляете какие дети от меня умные !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А знаете ли вы что,в Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку. А её мужу выдают снайперскую винтовку. Вот почему они живут долго и счастливо! Долго и счастливо они живут, потому что индианка, каждое утро умывшись, потихонечку рисует эту точку заново 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.