Serg77 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ¿.? Айпад с испанской клавиатурой дружище))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 + 1 про прынца. У меня тоже эта мысль появлялась. Что там про литовок было? И не зря же мы раньше ретировались, чтоб вы там договорились (Миша, ау, ты где, не обижайся на нас) Как мне на вас обижаться!? Все мы тут обиженные,как я вижу))) без половинок сидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Выяснили что Ежа зовут Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Друзья, Вы когда флудите, задумайтесь, пожалуйста, о тех, кто будет потом читать тему, выискивая в тоннах трепа хоть толику ценной информации. Ведь постоянно же возникают ситуации а-ля "ой, срочно нужно, ой, было ж где-то..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Выяснили что Ежа зовут Миша Да давно уже выяснили))) Не называли просто тут,что бы Аёмиса в заблуждения не вводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Друзья, Вы когда флудите, задумайтесь, пожалуйста, о тех, кто будет потом читать тему, выискивая в тоннах трепа хоть толику ценной информации. Ведь постоянно же возникают ситуации а-ля "ой, срочно нужно, ой, было ж где-то..." так будут узнавать как ежей звать - и вот ответ. никакого флуда кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Друзья, Вы когда флудите, задумайтесь, пожалуйста, о тех, кто будет потом читать тему, выискивая в тоннах трепа хоть толику ценной информации. Ведь постоянно же возникают ситуации а-ля "ой, срочно нужно, ой, было ж где-то..." Воот,опять 25! да в каком из сообщений тут может быть полезная информация? Ржем мы МИХАИЛ тут! Просто ржем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Друзья, Вы когда флудите, задумайтесь, пожалуйста, о тех, кто будет потом читать тему, выискивая в тоннах трепа хоть толику ценной информации. Ведь постоянно же возникают ситуации а-ля "ой, срочно нужно, ой, было ж где-то..." Интересно, кому может срочно фиктивный брак понадобится ,так что он читая эту тему будет отчаянно ой-кать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Ну почему обиженные? Мы-то не страдаем. И ты уже о собачке задумываешься... Вот пришёл бы прынц, сидела бы нога на ногу. Мечты, мечты... Лучше журавль в небе, чем синица (бр-р) в руках. Мне рассказывала русская, давно здесь, муж и сын испанцы, что испанцы не торопятся жениться, живут долго с родителями вместе. А те, кто в молодости женился, в старости наоборот разводятся (мода что ли такая???) , но не женятся на молоденьких (здесь так не принято), а или находят себе по душе старушку или заводят собачку. Это, как говорится, не статистика, а "за что купила, за то и продаю". В Аликанте и окрестностях знаю трех разведенных женщин (без тех, которых ты знаешь) , которые довольны своим положением ( в Москве только одну). Это просто вспомнила, раз мы тут все флудим. Выяснили что Ежа зовут Миша Опять я тебя сдала... Изменено 4 июня 2014 пользователем ТЛВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не переживай Матильда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Воот,опять 25! да в каком из сообщений тут может быть полезная информация? Ржем мы МИХАИЛ тут! Просто ржем! Ну, так если ради смеха тему завели, то ее место в Курилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну, так если ради смеха тему завели, то ее место в Курилке. Так перенесите уже наконец!Вы же всемогущий! И все будут рады Ну почему обиженные? Мы-то не страдаем. И ты уже о собачке задумываешься... Вот пришёл бы прынц, сидела бы нога на ногу. Мечты, мечты... Лучше журавль в небе, чем синица (бр-р) в руках. Опять я тебя сдала... Все мы не страдаем Лора ... А собачку то.как раз после того что понаписала Алена,"сюрпризы в супчике" Не могу же я как Царь и фильма,супруге говорить : "А ну,отведай ты из моего кубка сперва" Я уже понял как тебе секреты доверять,скажи ТЛБ что бы никто на форуме не узнал,и завтра будет всё... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну, так если ради смеха тему завели, то ее место в Курилке. Только переименовать надобно в "Фиктивный брак для Ежа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ржу не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, так если ради смеха тему завели, то ее место в Курилке. так ради Бога, кто ж спорит ! Дайте людям стресс снять а тому кто ищет полезную информацию, если она ему реально нужна, всегда её найдёт и без курилок. Тем более, если читать внимательно, между строк всегда кой какие сведения да находятся и можно сделать определённые выводы. Ку-рил-ка ! Ку-рил-ка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Так на ежа не нападать. Человек, понимаешь раскрылся, может с намёком на чистое чуйство, а вы тут шуточки ваши ! Дефчонки, судя по его постам - ёж мужчина терпеливый, мягкий, не ворчун и не зануда - это ж неоценимые качества для семейной жизни ! А при хорошей женщине и ёж может стать человеком Ёжик, я за вас. Изменено 5 июня 2014 пользователем Kersen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тогда обвенчаться с ежом срочно!!! )) фиктивно. оt гульнем я то знаю, а другие тебе верyaт... сейчас zaложу eжа... он mне предложениe делал, а я отказалась )) a счастье было так возможно. но я по любви хочу, a нe за денежки... а скока денег предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а скока денег предлагал? Иллюмиэль но зачем же так сразу с наскока ? а хотя... чо время зря терять ? ёж колись, интерес пошол ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а скока денег предлагал? Вы готовы рассмотреть предложение или так, любопытствуете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы готовы рассмотреть предложение или так, любопытствуете? Ага ! начинается ! Ёж не спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы готовы рассмотреть предложение или так, любопытствуете? еще пока не решила, но любопытство впереди бежит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 никакого флуда кэп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Честно скажу, все озвученные в теме размеры вознаграждения, для меня не мотивация никак. Это не такие деньги, на которые можно решить какую-то свою проблему, мечту и т.п. Так, на мелкие расходы, на поездку... А гимора по нынешним временам - выше крыши и он надолго. Сам процесс, собеседование, говорят, проверяющие приходят чуть ни в 5 утра, с проверкой, живете ли вместе...потом сиди и бойся, что вскроется и последствия будут, потом решишь жениться по правде, фиг быстро разведешься...вообщем, чтоб на это все подписаться, мне минимум 50 - 100 тысяч было бы нужно. И то, вряд - ли, но могла бы подумать, а ради пары тысяч все это делать не представляю даже, зачем. Ну не съезжу я лишний раз в отпуск с ребенком в экзотическую страну на недополученный гонорар, а съезжу на север Испании на свои кровно заработаные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 замуж выйти, а не жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.