espuma_de_mar Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А качество там не меняется разве? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А качество там не меняется разве? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Нет - в обменнике ничего не теряется - это же просто хранилка файлов Если бы терялось - то смысла не было бы в них 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ни разу не пробовала, но можно попробовать. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Прикольно!Я не профи по этой теме,но по моему вполне нормалек! И самое важное,что не побоялись выложить на суд общественности.Это вызывает уважение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Monica, а почему бы не сделать серию репортажей не о известной всем "курортной" средиземноморской части Испании, о которой снято и говорено не однократно, а о Зеленой Испании (España Verde), северо-запад полуострова? Одна Camino de Santiago чего стоит! Да и масса здесь всего интереснейшего. Изменено 1 июня 2014 пользователем Antonio de Las Salas 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Monica, а почему бы не сделать серию репортажей не о известной всем "курортной" средиземноморской части Испании, о которой снято и говорено не однократно, а о Зеленой Испании (España Verde), северо-запад полуострова? Одна Camino de Santiago чего стоит! Да и масса здесь всего интереснейшего. полностью согласна, только вчера вернулась из этих мест, до сих пор под впечатлением, плюс даже муж-испанец удивился наплыву туристов там. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Monica, а почему бы не сделать серию репортажей не о известной всем "курортной" средиземноморской части Испании, о которой снято и говорено не однократно, а о Зеленой Испании (España Verde), северо-запад полуострова? Одна Camino de Santiago чего стоит! Да и масса здесь всего интереснейшего. Идея хорошая Осталось продюсера найти Ну а в заезженных местах столько всего неизвестного для большинства людей... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Идея хорошая Осталось продюсера найти Ну а в заезженных местах столько всего неизвестного для большинства людей... Со своей стороны могу оказать содействие в проживание съемочной группы и транспорте. Короче, если есть интерес - готов обсуждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.