Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Платят исправно их партнёрки? Ну если честно - то доход от партнерки по авиабилетам - евро 15 в месяц Ну а так да - перечисляют эти деньги исправно, как накопится 60 евро При этом стоимость содержания сайта - без его развития и добавления новой функциональности - порядка 400 евро в месяц Это хостинг, новости, обновление платного ПО и все такое. При том, что системное администрирование осуществляю я сам. А это тоже - бекапы, борьба с DDoSами (которые бывают регулярно), слежение за безопасностью (чтобы не дай Бог вирусов вы не подхватили посещая этот сайт) и много что еще. И да - я с одной стороны ищу варианты заработка на сайте - ну или хотя бы денег на его содержание, хоть это и не важно, так как развиваться сайт будет в любом случае, однако всегда приятно иметь денюжку. При этом вы видите, что рекламы тут нет и вряд ли она когда-либо появится, ибо меня лично раздражают всякие баннеры и тем более гугл адсенсы. С другой стороны - собрать на сайте сервисы, удобные для пользователей, которые еще бы и какие-то деньги приносили - почему бы и нет? Я понимаю, что многих раздражают сервисы, которые потенциально могут принести деньги создателям сайта, однако опять же - мы стараемся, чтобы таких раздражающих факторов было меньше. А! Забыл добавить куда будет развиваться сервисная часть портала. Собственно с чего я хочу зарабатывать деньги: 1. На той неделе запустится сервис - 4ru.taxi. Это будет агрегатор услуг такси и трансферов с русскоязычными таксистами и по ценам, заметно дешевле стандартных такси. За каждый заказ нам будет капать денюжка. В планах - сделать испанский и московский номер с русскоязычной поддержкой. Я думаю, что это прежде всего нужно и полезно всем тем, кто с одной стороны фигово говорит по-испански, с другой - кто хочет сэкономить. Неужели вот этот сервис не нужен и он не стоит того, чтобы администрация сайта брала какую-то денюжку за его создание и поддержку? 2. В планах - запус агрегатора экскурсий. Тоже по схеме 1. 3. В далеких планах - турагенство замкнутого цикла - все кроме авиабилетов. Чтобы люди могли купить тур, их бы встретили и проводили и поселили в аппартаментах или виллах Есть еще несколько вещей - но они в проработке находятся. При этом услуги предоставлять будем не мы - мы будем просто агрегаторами и возможно организаторами. А заработать смогут все, кто хочет найти работу в Испании с одной стороны, с другой - кто хочет не отельного отдыха, но не хочет гимороя. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Чем больше на сайте дополнительных сервисов - тем удобнее для форумчан ))) а пользоваться или нет - личное дело каждого... Ждем новых сервисов) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Чем больше на сайте дополнительных сервисов - тем удобнее для форумчан ))) а пользоваться или нет - личное дело каждого... Ждем новых сервисов) У нас в планах помимо развития денежных сервисов, еще и просто всякие интересности К примеру, хочу публиковать хотя бы раз в неделю интересную статью про что-то в Испании. В пределе сделать что-то типа еженедельного онлайн журнала. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 У нас в планах помимо развития денежных сервисов, еще и просто всякие интересности К примеру, хочу публиковать хотя бы раз в неделю интересную статью про что-то в Испании. В пределе сделать что-то типа еженедельного онлайн журнала. отличная идея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 отличная идея Ага. И чем больше мы будем получать денег - если будем - с партнерских программ - тем качественней контент и услуги мы сможем предоставить Однако в любом случае - беннерной рекламы и адсенса тут не будет. Ибо это только раздражение вызывает Ну ссылки в рекомендациях как максимум 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvww Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Я понимаю, что многих раздражают сервисы, которые потенциально могут принести деньги создателям сайта, однако опять же - мы стараемся, чтобы таких раздражающих факторов было меньше. Я спросил исключительно как "коллега по цеху". Сам занимаюсь интернет манимейкерством. Также планирую тестировать в скором времени все эти ависейлы, букинги и прочие. Есть еще по билетам чешский какой-то "Пеликан", кажется. Можете попробовать. У меня пока по этим тематикам трафика маловато - только наращиваю... Увы, но мои сайты обвешаны рекламой. Правда, доходы побольше будут. А Вы молодец! Неужели вот этот сервис не нужен и он не стоит того, чтобы администрация сайта брала какую-то денюжку за его создание и поддержку? Не волнуйтесь. Абсолютное большинство пользователей даже не догадывается, что это коды партнёрок. А такие как я относятся с пониманием. vvww, а вам что, завидно? Места себе не нахожу. Изменено 23 мая 2014 пользователем vvww 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 vvww, когда с пониманием относятся, как раз для тех, кто не догадывается, не спрашивают, сколько и регулярно ли получается доход, ввернув еще и словечко "партнерки" А так, все понятно теперь, просто полюбопытствовали во всеуслышание, не возбраняется. Но как-то не прилично, что-ли. Вы часто про доходы других людей спрашиваете? Я нет, меня учили, что это не правильно. Ну или не так публично это делать, если уж прямо необходима информация, бывает и такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я спросил исключительно как "коллега по цеху". Сам занимаюсь интернет манимейкерством. Также планирую тестировать в скором времени все эти ависейлы, букинги и прочие. Есть еще по билетам чешский какой-то "Пеликан", кажется. Можете попробовать. У меня пока по этим тематикам трафика маловато - только наращиваю... Увы, но мои сайты обвешаны рекламой. Правда, доходы побольше будут. А Вы молодец! Не волнуйтесь. Абсолютное большинство пользователей даже не догадывается, что это коды партнёрок. А такие как я относятся с пониманием. Места себе не нахожу. Да я не волнуюсь. Просто объяснил С другой стороны авиапартнерки по факту только вот подключил Что будет дальше - не понятно А рекламой обвешивать я не буду. Я вообще стараюсь делать то и так, как мне самому нравилось бы Пеликан посмотрю - не слышал даже об этом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мне советовали сменить мой Скайсканер на сайте, на Партнербилет типа виджет по авиабилетам с комиссией от 70% за успешный лид. Мне в лом, т.к. деньги не нужны с билетов, а доверяю я только Скайсканеру и Авиасейлу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 У меня с партнёрок на блоге с начала года 40 евро на aviasales накапало, да 20 баксов на отелях. Ну и билеты+ по 5$ в месяц начисляют. Но у меня посещаемость смешная, только недавно на 200 уников в сутки вышел. Всё это больше по фану, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я тоже пользуюсь скайсканером и довольна (не реклама)) и пока никаких дополнительных сборов не было, наоборот каждый раз были билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании. Покупала через eviterru, one two trip и пр. Все проходило хорошо. Правда за изменение дат штраф больше, так как посредники берут еще и свой штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А я вообще всегда брал на сайтах авиакомпаний билеты Вот только сегодня взял через авиасейлс. Так как не было вариантов нужных мне от авиакомпаний. А так по Европе я еще использую бывает eDreams 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я всегда ищу через ДАВС, а беру через авиакомпанию, хотя ДАВС стал в последнее время косячить с достоверностью информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Евитерра обанкротилась и кинула кучу клиентов на НГ. Как говорит ее директор Николай Заярный не по его вине... Так что сайты, которые через себя пропускают деньги, идут в топку. Да и мухлюют они часто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Евитерра обанкротилась и кинула кучу клиентов на НГ. Как говорит ее директор Николай Заярный не по его вине... Так что сайты, которые через себя пропускают деньги, идут в топку. Да и мухлюют они часто. А кто банкротится-то по своей вине? Всегда кто-то другой виноват в собственных проблемах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvww Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Только что Тикетс меня спас. Нашел ооооочень дешёвый билет с удобной пересадкой. Но на сайте авиакомпании бронь не смог сделать. Пробовал с двумя карточками. У всех агрегаторов эти билеты стояли чуть дороже. На Тикетс сэкономил еще и пару евро, но не в этом деле разумеется. Главное, что за пару минут оплатил и получил уже подтверждение. Фух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 виктор, я не узнала тебя в гримме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.