Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз купила билеты на этом сайте.

Муж категорически отказывается ехать в Испанию и в связи с этим хотела узнать, был ли у кого-нибудь опыт возврата денежных средств за невозвратные билеты? Чисто по человечески жалко 27000 :) Сама пока не разбиралась в этом----вдруг у кого-нибудь есть готовое решение?:)

Опубликовано:

Я в процессе получения этого опыта. С сайта послал заявку на отмену, получил письмо-подтверждение с суммой возвращаемых средств и обещанием вернуть в течение десяти банковских дней. Было это 29-го апреля. Деньги пока не вернулись. Сегодня звонил в службу поддержки, обещали мне перезвонить. Были очень любезны :D . Ждем-с. Если Вам интересно, то о дальнейшем процессе и результатах сообщу.

p.s. Спасибо, что напомнили, а то бы я еще неделю прособирался, чтобы позвонить.

Опубликовано:

Не могу сказать точно, но мне кажется по самому недорогому. Если Вас интересует сумма возврата, то из 16000 обещали вернуть 9000. Если нужна точная информация, то могу вечером посмотреть, так как я не себе покупал и сам билет не в моей почте.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, я все поняла! Похоже у Вас тоже "невозвратный" и Вам вернут стоимость билетов за вычетом сборов!

Отлично! Просто грозились закон принять о том, что невозвратные билеты являются невозвратными :) Как во всем мире. Но пока похоже живем :)

Изменено пользователем anyone
Опубликовано:

Что-то я посмотрел цены на это вашем тикетс.ру и у меня глаза на лоб полезли  :o

P.S. И до сих пор не опускаются оттуда

Опубликовано:

Прошла путь возврата :) Interesting, у вас тариф был более лояльный или авиакомпания российская.

Мне предложили за 28000 вернуть 4150 (Люфты+Свисс)

Что-то я посмотрел цены на это вашем тикетс.ру и у меня глаза на лоб полезли  :o

P.S. И до сих пор не опускаются оттуда

Когда я покупала, были самые низкие цены на мой маршрут и на мои даты.
Опубликовано:

Прошла путь возврата :) Interesting, у вас тариф был более лояльный или авиакомпания российская.

Зато сейчас там дороже в 2.5 раза...

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Опубликовано:

К примеру со skyscanner.ru

Хотела подробности уточнить, но, как хорошо что мы лично знакомы :)

Не надо глупые вопросы умному человеку задавать :)

А вот все же... Таки в 2.5 раза?! :) Одно и тоже?

Опубликовано:

Аэрофлот
Опубликовано:

Тикетс - украинская компания. Может, если вы из России, то возвращать будут дольше обычного.

Не забывайте, что есть тарифы, где возврат невозможен - "Промо" и подобные.

Опубликовано:

Хотела подробности уточнить, но, как хорошо что мы лично знакомы :)

Не надо глупые вопросы умному человеку задавать :)

А вот все же... Таки в 2.5 раза?! :) Одно и тоже?

Ну про 2.5 я конечно загнул  :blush:

Но - заметно дороже

post-3-0-43722200-1400698461_thumb.png

post-3-0-80396700-1400698465_thumb.png

Опубликовано:

Вить, там когда дело до покупки дойдет, и сборы добавятся и цена скорректируется :) Только начни покупать :) У tickets. На консолидаторах тоже цена ниже заявлена обычно :) А ты мониторишь напрямую их сайт, им повышать больше некуда. Ну максимум страховку какую-нибудь врулить, если получится:)

Опубликовано:

Вить, там когда дело до покупки дойдет, и сборы добавятся и цена скорректируется :) Только начни покупать :) У tickets. На консолидаторах тоже цена ниже заявлена обычно :) А ты мониторишь напрямую их сайт, им повышать больше некуда. Ну максимум страховку какую-нибудь врулить, если получится:)

Хорошо, я лично протестирую, как буду покупать :)

Опубликовано:

Коллега, сегодня точно также накалывался каждый раз: выбирает саму дешёвую, а потом накидывают пару тысяч уже на сайте.

Все умные стали нынче :) Чтобы в верхние строчки "дешевизны" у консолидаторов попасть идут на такие уловки :(

Я подтверждаю. Тоже замечал, что частенько самого дешевого авиабилета как раз и не оказывается после перехода на собственно сайт продажи.

А вот я редко такое встречаю. Вчера взял два билета - оба цена совпала. На один цена даже была на сайте авиакомпании на целых 25 центов ниже :) Один билет нашел на скайсканере. А "Тикетсы" и вправду в последнее время ценой не радуют совсем.

Изменено пользователем vvww
Опубликовано:

Кстати - раз уж такая штука понеслась - я сделал страничку - правда пока коряво выглядит - но это особенности виджетов - для поиска авиабилетов на трех разных поисковых аггрегаторах

Может удобно будет - тык

Опубликовано:

Я в процессе получения этого опыта. С сайта послал заявку на отмену, получил письмо-подтверждение с суммой возвращаемых средств и обещанием вернуть в течение десяти банковских дней. Было это 29-го апреля. Деньги пока не вернулись. Сегодня звонил в службу поддержки, обещали мне перезвонить. Были очень любезны :D . Ждем-с. Если Вам интересно, то о дальнейшем процессе и результатах сообщу.

Не перезвонили, но деньги вернули. :)  Такое впечатление, что только ждали моего звонка. :D

Опубликовано:

Кстати - раз уж такая штука понеслась - я сделал страничку - правда пока коряво выглядит - но это особенности виджетов - для поиска авиабилетов на трех разных поисковых аггрегаторах

Может удобно будет - тык

Платят исправно их партнёрки? ;)

vvww, а вам что, завидно? цена такая же остается для вас. сделайте свой сайт, раскрутитe его, чтобы аудитория былa и устраиваyтe там свои танцы с бубнами по любой партнерской программe ;)

или все в мире должны бесплатно все делать? лишь бы вам хорошо было?!

тогда уж не мелочиться надо... пусть завод бесплатно машину соберет и подарит, заправка бесплатный бензин залet, страховка бесплатно застрахуet... вобщем коммунизма ;)

Изменено пользователем АленаИс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение