yozh Posted April 30, 2014 Report Posted April 30, 2014 Как то наш городок не легок на подъём (как мне показалось ) Соседи,ну ведь День Победы! Харе по домам бухать Давайте уж вспомним и почтим память наших дедов! Предлагаю встретится в Басусе,что у фонтана,по кружки пива выпьем за них Никто не забыт,ничто не забыто! З.Ы. На месте встречи не настаиваю,пишите свои соображения,если есть . З.Ы.2 всё же что то мне подсказывает,что кроме нас с Аленой альтруизмом тут никто не блещет ( ,буду рад ошибиться ) 4 Quote
warw Posted May 1, 2014 Report Posted May 1, 2014 Ёжик! Мы приезжаем только 25-го. ..Завидуем и всей душой с вами!!!. Quote
АленаИс Posted May 2, 2014 Report Posted May 2, 2014 Отмечаюсь. Я - за. Место устраивает. Т.к. это рабочий день, могу быть не раньше 18.00. Или позже хотите? Приглашаю всех присоединяться. Если народу будет больше и с детками, можно перенести встречу в Зения Буливар, например, где детские комнаты есть. Записываемся, что бы понять сколько нас и каков состав, от этого будем корректировать место и время при необходимоси yozh АленаИс Kusto 1 Quote
АленаИс Posted May 2, 2014 Report Posted May 2, 2014 А на счет альтруизма, это ты, Еж, зря! У нас все ребята тут замечательные, между прочим! 1 Quote
yozh Posted May 2, 2014 Author Report Posted May 2, 2014 Отмечаюсь. Я - за. Место устраивает. Т.к. это рабочий день, могу быть не раньше 18.00. Или позже хотите? Приглашаю всех присоединяться. Если народу будет больше и с детками, можно перенести встречу в Зения Буливар, например, где детские комнаты есть. Записываемся, что бы понять сколько нас и каков состав, от этого будем корректировать место и время при необходимоси yozh АленаИс Kusto Да,тоже за попозже) Праздник же будет,буду с Георгиевской ленточкой стоять на площади А на счет альтруизма, это ты, Еж, зря! У нас все ребята тут замечательные, между прочим! Да ну что то я из ребят,тут кроме 13roma78 и не общался больше.... Да и он пропал куда то Quote
Leonid Posted May 2, 2014 Report Posted May 2, 2014 (edited) Соседи,ну ведь День Победы! Давайте уж вспомним и почтим память наших дедов! Предлагаю встретится в Басусе,что у фонтана,по кружки пива выпьем за них Никто не забыт,ничто не забыто! никого не смущает предложение пить по кружкЕ пива в немецком ресторане в День Великой Победы наших дедов и отцов над фашистской неметчиной? музыку заказывать будете? репертуар подходящий з.ы. а русского ресторана, где нальют наркомовские 100 грамм под черный хлеб и соленый огурчик, нету? ничего личного Edited May 2, 2014 by Leonid 3 Quote
АленаИс Posted May 2, 2014 Report Posted May 2, 2014 Лень, место и вправду надо поменять. Я так глубоко на историю бара не смотрела, не отслеживала, чьих он корней будет. Но и язвить так тоже не обязательно, никто специально ничьей памяти задеть не собирался. Так что про заказ музыки - эТ ты зря. Типа ты идейно правильный, а мы - упыри. То, что не сообразили, согласна. Русского ресторана я не знаю. Я вообще мало ресторанов знаю, ибо по ним редко хожу. Недавно русский ресторан открыли в Лос Балконесе, но я там не была ни разу. Можно там встретиться. Опубликовано 18 марта 2014 г. Первый ресторан русской традиционной кухни KALINKA, уникальный интерьер в стиле "русской избы",более 40 блюд русской кухни, проведение банкетов,свадеб, торжеств, продажа русских продуктов. Мы находимся по адресу: Avd. Asuncion 5, Los Balcones, Torrevieja. Торговый центр Филтон, 2-ой этаж. Телефон: (+34)965083629 (+34) 693 575 500 3 Quote
ТЛВ Posted May 2, 2014 Report Posted May 2, 2014 Мы могем после 18.30, т.к. школа. Если не в городе, то если, Ален, нас захватишь откуда-нибудь... Или в городе... Мне кажется, ну и что, что немецкий. Мы же их победили тогда. 3 Quote
АленаИс Posted May 2, 2014 Report Posted May 2, 2014 Место перенести не проблема. Если это даже для одного человека важно - надо переносить обязательно. Давайте по времени на 18.30 или 19.00 тогда. Русский ресторан в Лос Балконесе - подходит? Или что-то в центре думать? В центре много всяких барчиков, смотря сколько народу будет, от этого надо будет искать, куда все сможем поместиться. Ларис, не проблема, заберу из города, т.к. работаю в центре и до города потом верну или до дома, это уж как вам нужно будет. 3 Quote
Leonid Posted May 2, 2014 Report Posted May 2, 2014 Лень, место и вправду надо поменять. Я так глубоко на историю бара не смотрела, не отслеживала, чьих он корней будет. Но и язвить так тоже не обязательно, никто специально ничьей памяти задеть не собирался. Так что про заказ музыки - эТ ты зря. Типа ты идейно правильный, а мы - упыри. То, что не сообразили, согласна. Русского ресторана я не знаю. Я вообще мало ресторанов знаю, ибо по ним редко хожу. Недавно русский ресторан открыли в Лос Балконесе, но я там не была ни разу. Можно там встретиться. Опубликовано 18 марта 2014 г. Первый ресторан русской традиционной кухни KALINKA, уникальный интерьер в стиле "русской избы",более 40 блюд русской кухни, проведение банкетов,свадеб, торжеств, продажа русских продуктов. Мы находимся по адресу: Avd. Asuncion 5, Los Balcones, Torrevieja. Торговый центр Филтон, 2-ой этаж. Телефон: (+34)965083629 (+34) 693 575 500 Алена, мы место встречи обсуждаем. А не мою или твою идейность. Мое мнение я высказал - там только про предложенное место встречи. Мы могем после 18.30, т.к. школа. Если не в городе, то если, Ален, нас захватишь откуда-нибудь... Или в городе... Мне кажется, ну и что, что немецкий. Мы же их победили тогда. Наши великие люди - то поколение - победили...тогда. А мы... если сегодня ...под большим вопросом. 3 Quote
yozh Posted May 2, 2014 Author Report Posted May 2, 2014 (edited) Ёжик! Мы приезжаем только 25-го. ..Завидуем и всей душой с вами!!!. Ну мы с Вами ещё день России отметем! никого не смущает предложение пить по кружкЕ кружкИ с пивом будут в наших руках! МЫ РУССКИЕ - ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ! Где желаем,там и гуляем!!! Место перенести не проблема. Если это даже для одного человека важно - надо переносить обязательно. Давайте по времени на 18.30 или 19.00 тогда. Русский ресторан в Лос Балконесе - подходит? Или что-то в центре думать? В центре много всяких барчиков, смотря сколько народу будет, от этого надо будет искать, куда все сможем поместиться. Ларис, не проблема, заберу из города, т.к. работаю в центре и до города потом верну или до дома, это уж как вам нужно будет. Нахрена нам чего то переносить? Тем более, нас (как мне кажется) в человеках не увеличится Ну если прям все так серьёзно,давайте в Колизее на набережной,там и русские работают и думаю что ещё параллельно русские там сидеть будут! На фиг в эти балконы переться...!? Edited May 2, 2014 by Algarve Будьте добры, выбирайте выражения 2 Quote
АленаИс Posted May 3, 2014 Report Posted May 3, 2014 не знаю точно, где колизей, ну давай в нем. большинствy в центре города конечно удобно. народ детьми пока не появился, площадку пока не обязательно искать для деток. если проявится будем корректировать место встречи 1 Quote
romol Posted May 3, 2014 Report Posted May 3, 2014 Мы приезжаем в начале июня. С удовольствием присоединимся к празднованию Дня независимости. 1 Quote
yozh Posted May 3, 2014 Author Report Posted May 3, 2014 не знаю точно, где колизей, ну давай в нем. большинствy в центре города конечно удобно. народ детьми пока не появился, площадку пока не обязательно искать для деток. если проявится будем корректировать место встречи это если на,"питцца № 1" лицом смотреть,то на право метров через 200. У них единственных всегда меньше народу чем у соседних кафешек почему то))) ну и в меню,борщи и котлеты,вместо паэйли хотя 9го вполне возможно что там "наших" полно будет.. 1 Quote
АленаИс Posted May 3, 2014 Report Posted May 3, 2014 народ, не стесняемся, записываеmся... или все срочно разъехались? 1 Quote
Golondrina Posted May 4, 2014 Report Posted May 4, 2014 Мы сможем 9 присоединиться к группе празднующих! Нас трое - я, муж и сын. В 18-30 или 19-00 и в центре Торревьехи - это нам очень подходит. 3 Quote
АленаИс Posted May 5, 2014 Report Posted May 5, 2014 Подниму темку немного. Люди, есть кто-то еще желающий встретиться? 1 Quote
Anderson Posted May 5, 2014 Report Posted May 5, 2014 Я бы приехал, но 18:30-19:00 кажется поздним временем, разве что часок посидеть и сруливать, не очень прикольно для 200 километрового путешествия. 2 Quote
yozh Posted May 5, 2014 Author Report Posted May 5, 2014 Я бы приехал, но 18:30-19:00 кажется поздним временем, разве что часок посидеть и сруливать, не очень прикольно для 200 километрового путешествия. Таки ноу проблем)) я ночлег по такому случаю предоставлю Quote
ТЛВ Posted May 5, 2014 Report Posted May 5, 2014 Так где? И дети: двое будут. А Веронику берешь с собой? Кавалеры всё те же. Quote
АленаИс Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Договариваемся на 18.30 Ресторан на набережной Колизей я в гугле не нашла. Еж пишет, что после ресторана Пицерия Т 1 он правее метров на 200. Предлагаю тем, кто не знает, собраться на первых скамеечках на набережной, где мол, рядом с памятником. Мой телефон 622222989 Веронички не будет, к сожалению, у нее репетиции по пятницам допоздна. Нас будет почти тот же состав, что на дне рождения Кирилла был + Kusto + yohz и Леонид писал, что может быть присоединяться. Если будут еще желающие, всем рады! Леш, конечно, тебе далековато ехать для такой поздней и непродолжительной встречи. Надеюсь, не последняя и что народ из подполья выйдет. 4 Quote
АленаИс Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Ресторан находится где-то рядом с этой Эладерией https://maps.google.es/maps?q=Avenida+de+los+Marineros,+9,+Torrevieja&hl=es&ie=UTF8&ll=37.97756,-0.668536&spn=0.010724,0.013797&sll=39.316265,-0.418859&sspn=5.388066,7.064209&oq=%D0%B4%D1%89%D1%8B+%D1%8C%D1%84%D0%BA%D1%88%D1%82%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%8B+9&t=h&hnear=Av+de+los+Marineros,+9,+Torrevieja,+Alicante&layer=c&cbll=37.97756,-0.668536&panoid=pkV0iLiRSyHgIeJFQVOKQw&cbp=12,189.16,,0,-3.36&z=16&iwloc=A давайте тогда встретимся на скамеечке, что справа от синего киоска А Ежика попросим забронировать на 9 мая на 18.30 стол на примерно 8-10 человек Quote
АленаИс Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Не хочу тему превращать в особое обсуждение темы предыдущей, но в связи с той и молчанием людей в этой чувствую себя несколько неуютно...но вот сказали мы Мяу, зовем всех местных и где те все? Мы как-то не так тему создали, не тем составом приглашаем? Вообщем, мы по прежнему, всех приглашаем присоединиться или хотя бы откликнуться, а то ощущение такое, что у нас 2 параллельных реальности в городочке. Все ребята, кроме меня и Kusto, не знакомы со многими форумчанами и хотели познакомиться, но вот как-то дорожки не пересекаються, а жаль Единственное о ком знаю, что dim123 уедет к этому времени. Леня, тебя тоже ждем с супругой. Еж завтра пойдет столик заказывать, вдруг там на 9-ое и вправду, все будет забито, поэтому хотелось бы примерно понимать, сколько нас. Пока нас 8 человек, 6 взрослых и 2 мальчишек. Если с Леней с супругой, будет 10. Может еще кто присоединиться, будем рады. Будут: yozh АленаИс Kusto golondrina + супруг + сын Кирилл ТЛВ + сын Влад 3 Quote
ТЛВ Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 (edited) Вроде договорились, но откликнусь. Мы, последние, приедем вместе (ура!). Что кто-то ещё собирается (молча), слышала, но странно это как-то. Edited May 6, 2014 by ТЛВ 1 Quote
Recommended Posts