13roma78 Posted May 27, 2014 Report Posted May 27, 2014 ну вот а я приглашение на встречу только сегодня увидел жаль .рад за вас что хорошо посидели. Quote
yozh Posted May 27, 2014 Author Report Posted May 27, 2014 ну вот а я приглашение на встречу только сегодня увидел жаль .рад за вас что хорошо посидели. Роман,ну ты даёшь! Мы тебя обыскались тут совсем,думали что случилось?! Не пугай нас больше. Quote
yozh Posted April 6, 2015 Author Report Posted April 6, 2015 Друзья,70 лет победы! Предлагаю в этом году устроить шашлыки! Кто за? Могу посмотреть места для пикника в Ла Мате Приглашаем всех желающих! 3 Quote
13roma78 Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 я за ) но в ла мате жечь костер нельзя.максимум в кесаде 2 Quote
АленаИс Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Я за встречу, Но про места шашлычные, кроме Кесады, не знаю, но и про время шашлычное там тоже не в теме, не пользовалась лет 6. 1 Quote
yozh Posted April 6, 2015 Author Report Posted April 6, 2015 я за ) но в ла мате жечь костер нельзя.максимум в кесаде а по ближе нет ничего? что бы без машин добраться можно было,или на автобусах городских хотябы? Пальмовая роща ещё есть по дороге в пунта приму,но оборудованных мест для пикника я там не видел,все так приезжают.... Quote
Leonid Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 так то, кому то всё равно придется добираться на машинах ... Quote
АленаИс Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Если сама поеду, чего пока точно не могу сказать, то могу подвезти с Торревьехи или Кесады пару человек. Но пока не уверена точно, что смогу участвовать. Если мне самой хорошо объяснят, как добираться 2 Quote
Don Pedro Posted April 12, 2015 Report Posted April 12, 2015 Я обещать не буду, но если кворум наберётся - возможно поучаствую. Ближе к 9 мая будет ясно. Quote
Leonid Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 (edited) что- то тема встречи подзабыта - активизируйтесь жители наших окрестностей!!! мест для "пожарить мясо" - полно! с мясом проблем нет!) вообще никаких препятствий нет! Прекрасный день, что бы помянуть всех наших, победивших в 1945, принесших всем мир и свободу, и просто встретиться, поболтать и вкусно покушать! Edited April 25, 2015 by Leonid 1 Quote
Don Pedro Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 (edited) Кворума нет... Если б было назначено регламент, место и время - дело, наверно, бы сдвинулось с места... Кто что привозит? Например, мясо и закуски централизованно или каждый своё привозит? Места оборудованы или туристические столы-стулья понадобятся? Ну и т.п. вопросы ест, наверно, у всех посетителей данной темы... Edited April 25, 2015 by Don Pedro 2 Quote
Leonid Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Кворума нет... Если б было назначено регламент, место и время - дело, наверно, бы сдвинулось с места... Кто что привозит? Например, мясо и закуски централизованно или каждый своё привозит? Места оборудованы или туристические столы-стулья понадобятся? Ну и т.п. вопросы ест, наверно, у всех посетителей данной темы... Смотря что, Вы называете кворумом. Минимум 10 - 15 человек с форума и просто хороших людей из окрестностей Торревьехи уже готовы принимать участие во встрече. Регламент - не думаю, что дружеская встреча должна быть как то регламентирована, кроме пожелания всем приехать (прийти) в одно и то же место, в оговоренное время. Место: площадка в живописном парке Recorral в исключительном месте под названием Ciudad Quesada Время: начало предложено в 12:00 (обсуждается) Мясо, овощи и напитки (безалкогольные) будут закуплены централизовано. Думаю, уложимся как обычно (ранее так было на встречах форума) в 10 евро с человека. Останутся лишние деньги - возьмем пиво. Столы (и лавки) будут заняты (постараемся). Но, если нужен сверхкомфорт - можно взять свой любимый стульчик и плед. Мангалы, вода - есть. Уголь, одноразовую посуду - купим Алкоголь - кто что предпочитает, привозите с собой. По установившейся традиции - можно принести с собой какой то салатик, фрукты. Парковка машин - рядом и совершенно свободна и бесплатна. Чтобы никто не заблудился - встретим вас у центральных ворот Ciudad Quesada. В принципе, координаты выглядят так: Urbanizacion Ciudad Quesada, 03170 Rojales, Alicante, 38.074678, -0.701019 Вопросы, пожелания. You welcome! 1 Quote
yozh Posted April 25, 2015 Author Report Posted April 25, 2015 Никто не забыт! Ничто не забыто! Просто время ещё полно! Я докладываю: Нашел место для пикника в парке Монило Бланка,оборудованные площадки,как отдельные,так и с столами и скамейками. Если решим на природе,у меня есть портативная газовая плитка готов предоставить,но планчи нет. Каждый своё приносит - это" Денияльский стиль" Я считаю что нужно всё делать по русски! Утверждаем меню и кто то закупается,на встрече каждый свою долю отдаёт. Меню предлагаю: Мясо,сухое вино,холодное пиво,салат из помидоров и огурцов,свежий хлеб и вкусный сыр. Хахаха))) Лёня,ты меня на секунду опередил,но мысли то схожи 1 Quote
ТЛВ Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Миша, в Молино Бланка едят, столы есть, но чтоб жарили - ни разу не видела. В Кессаде - можно жарить, я там была, но добираться надо как-то. Quote
yozh Posted April 25, 2015 Author Report Posted April 25, 2015 Лень,Я ,Кусто и Лора с сыном,мы до вас не доедем без Ласточки (((( Давайте всё же вы к нам,на своих железных.... Миша, в Молино Бланка едят, столы есть, но чтоб жарили - ни разу не видела. В Кессаде - можно жарить, я там была, но добираться надо как-то. Если это будет не открытый огонь,то проблем не будет! Я его со всех входов обошел,кроме табличек о собаках ,других предупреждений нет! Quote
ТЛВ Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Я ещё не знаю. Ласточки не будет - это точно. И Список? Дети будут? Илья? Quote
Leonid Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Лень,Я ,Кусто и Лора с сыном,мы до вас не доедем без Ласточки (((( Давайте всё же вы к нам,на своих железных.... Миш, я лёгкий на подъем. Неоднократно ездил на встречи куда угодно, более 100 км в одну сторону. Но вот, остальные люди (из 10-15) не хотят никуда перемещаться. Связано это с целой цепочкой дней рождения И 8 го мая, и 10 го ... АленаИс вроде грозилась вас всех привезти?!? Могу и я за вами приехать. В обратную сторону - такси. Мы ездили в Торревьеху, в ресторан - такси стоило 18 евро. Пока вот такой расклад. И Список? Дети будут? Илья? дети будут точно про Илью точно сказать не могу, но думаю, будет - им до этой площадки пешком 2 Quote
АленаИс Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 (edited) Я никогда не грозилась всех привезти ни куда, ну это так, к слову Просто я как то привыкла отвечать за свои слова и обещания. Однозначно далеко не езжу, что не секрет много лет, я не перемещаюсь в сумерках и далеко. А про близко к Кесаде, Торревьехе, да, могу подвезти пару человек, если сама поеду, о чем ранее и писала. В сторону посиделок, обратно только в Кесаду, в Торревьеху нет, ибо на алко контроль совсем неохота попадать. Не далее как вчера на въезде в урбанизацию мою стояли и всех подряд дуть в аппарат просили...оно мне надо? Пока не знаю, смогу или нет сама, потому в теме пока молчу. Edited April 25, 2015 by АленаИс 2 Quote
ТЛВ Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Леонид, я всегда мечтаю - посидеть 9-го дома: фильмы, слезы. Родные, которые воевали - одно из лучших воспоминаний детства и юности. Алёна не обещала-как получится. Мы тоже пока посмотрим, ладно? Quote
АленаИс Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 (edited) У меня семейные торжества возможны в этот день, ибо день рождениЯ родственника и ближайшие выходные как раз эти, пока точно по времени празднования не определились, посему я пока на скамейке запасных. Edited April 25, 2015 by АленаИс Quote
Leonid Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 (edited) Леонид, я всегда мечтаю - посидеть 9-го дома: фильмы, слезы. Родные, которые воевали - одно из лучших воспоминаний детства и юности. Алёна не обещала-как получится. Мы тоже пока посмотрим, ладно? Вообще никаких проблем. Святой праздник. Я тоже люблю "прослезиться" под к/ф "Офицеры". Я никого ни к чему не обязываю. Предложил вариант. Никто не обязан никого привозить/отвозить, колхоз дело добровольное. Я в Торревьеху на велосипеде ездил (и обратно). 12 км - что за расстояние? Edited April 25, 2015 by Leonid 1 Quote
yozh Posted April 25, 2015 Author Report Posted April 25, 2015 (edited) Давайте тогда решать там где большинство,у нас (Торревьеха-Ламата) Предварительно получается: Алена,Кусто,Лора+1,Я,Дон Педро(вроде тут),Рома 1378(тоже собирался) Пишите кто ещё за Торревьеху Я тоже согласен про таксо,темболее на 3-4 человека,это копейки. В общем надо чтобы Птиц голосование что ли поставил... Ласточки не будет - это точно. А что с ней? Я в Торревьеху на велосипеде ездил (и обратно). 12 км - что за расстояние? Я столько каждый день пробегаю)))) Edited April 25, 2015 by yozh 2 Quote
andre Posted April 26, 2015 Report Posted April 26, 2015 Для тех, кто на ''севере'' или просто хочет влиться в наш коллектив ,сообщаю, что встреча и празднование Дня Победы состоится также на площадке в Хавии в 14 .00.Адрес можете посмотреть в прошлой февральской теме ''встреча в хавии'' 2 Quote
Leonid Posted April 26, 2015 Report Posted April 26, 2015 (edited) Для тех, кто на ''севере'' или просто хочет влиться в наш коллектив ,сообщаю, что встреча и празднование Дня Победы состоится также на площадке в Хавии в 14 .00.Адрес можете посмотреть в прошлой февральской теме ''встреча в хавии'' Andre, дружище, мы бы с удовольствием! Но, дело в том, что Ваш БОСС запрещает: Он разрешил вам только встретиться и пожрать шашлыки и ни ни! В Испании о Победе - нельзя вслух (по его мнению). Мало ли, вдруг, закроют форум!!! Ну и кроме того, там будет пару пренеприятных "вжик*офф" - не хочется омрачать встречу и праздник Великой Победы! Так что, ты там по дружески, в прошлой февральской теме "встреча в хавии" размести текст, пор фавор, что те, кто не хочет (не может) в Хавею - могут "влиться" и в наш, не менее дружный, коллектив, без запретов и прочих проявлений фашизма. з.ы. и ещё, будь аккуратен, уважаемый Аndre! Забанить могут тебя "там", за то, что сюда заходишь )) Edited April 26, 2015 by Leonid 3 Quote
Recommended Posts