Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, Sobella, я очень рада за вас всех! Пусть все ваши ожидания от Испании оправдаются, а надежды сбудутся!  :yahoo:

anjik, ты следующая ;)

Спасибо!!! Буду ждать звонка. Болею за Вас всей душой!!!

Опубликовано:

anjik, теперь напиши, когда позвонят. Интересно сколько времени проходит. У читывая, что у меня нет информации на сайте остается только ждать звонка. У вас с Sobella ровно 2 месяца все заняло. :yahoo:

Опубликовано:

Супер тема!!!

Поздравляю Всех кто получил свой долгожданный FAVORABLE :))) :drink:  :drink:  :drink: 

Прочитал целиком тему, позитиву набрался как будто сам получил FAVORABLE , хотя будем пробовать подаваться только в конце этого года)))) Всем спасибо за позитивные вести))))) :yahoo: 

Опубликовано:

anjik, теперь напиши, когда позвонят. Интересно сколько времени проходит. У читывая, что у меня нет информации на сайте остается только ждать звонка. У вас с Sobella ровно 2 месяца все заняло. :yahoo:

Всенепременно, напишу сразу же.

Опубликовано:

Трехкратное ура !!! FAVORABLE ! Моему любимому форуму - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! 

Подача - 30.04

Запись - 20.06

Форабле - 30.06

Поздравляю!!!

Опубликовано:

Подача - 30.04

Запись - 20.06

Форабле - 30.06

Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души! Пять раз УРА!!!  Anjik, как здорово!  Только что увидела твое сообщение, аж дух захватило.Молодчинка!!! :thumbup:

Опубликовано:

Подача - 30.04

Запись - 20.06

Форабле - 30.06

Поздравляю от души! Очень и очень рада за Вас! 

post-2490-0-01310500-1404151651_thumb.jp

Ура-а-а-а!

Мечты сбываются!!!!!!!!!!

post-2490-0-75488700-1404151705_thumb.jp

Опубликовано:

Sobella, anjik, поздравляю) Очень рада за вас, молодцы! Ваши позитивные сообщения подстегивают в нужном направлении тех, кто еще только задумываются о возможности получения ВНЖ) Удачи и дальше, самый главный шаг-сделан) Ура)

Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk

Опубликовано:

Sobella, anjik, поздравляю) Очень рада за вас, молодцы! Ваши позитивные сообщения подстегивают в нужном направлении тех, кто еще только задумываются о возможности получения ВНЖ) Удачи и дальше, самый главный шаг-сделан) Ура)

Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk

Маша, спасибо большое! Надеюсь, ты скоро к нам присоединишься!

Опубликовано:

Поздравляем. Это очень здорово. Главное что Вы решились на этот шаг. Сами прошли подобный путь, правда через Финляндию, поэтому понимаем Ваши позитивные эмоции. Теперь живем между Финляндией, Россией и Испанией. Как любили говорить на кафедре тактики и истории ВМФ: "манер может быть не верным, но выполнять его надо решительно и тогда победа будет за Вами". Думаю все у Вас будет прекрасно! Удачи Вам!

Опубликовано:

Anjik, поздравляю,очень рада за вас!!!!! (Пишу,а у самой мурашки бегут). Пусть и в дальнейшем всё задуманное сбывается!!!

Спасибо, Tamami ! Я сама до сих пор не очень верю, зашла сегодня еще раз посмотреть, точно есть - фаворабле, как то очень быстро , ровно 2 месяца день в день.

Опубликовано:

как то очень быстро , ровно 2 месяца день в день.

Это еще Вас долго мурыжили ;) Поздравляю!!

Я сама до сих пор не очень верю.....

А я вот до сих пор не верю, что не надо в ближайшие дни паковать чемодан и возвращаться домой ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение