Sobella Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Sobella, Поздравляю с успехом! Теперь пора и аватаркой обзавестись! СПАСИБО!!! Хорошо. Исправлюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ой, Sobella, я очень рада за вас всех! Пусть все ваши ожидания от Испании оправдаются, а надежды сбудутся! anjik, ты следующая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 была еще раз в консульстве, доки вроде ушли, но в системе так ничего и нет. ждемс. Вам теперь скорейшего звонка из консульства! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ой, Sobella, я очень рада за вас всех! Пусть все ваши ожидания от Испании оправдаются, а надежды сбудутся! anjik, ты следующая Спасибо!!! Буду ждать звонка. Болею за Вас всей душой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Трехкратное ура !!! FAVORABLE ! Моему любимому форуму - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 30.04 Запись - 20.06 Форабле - 30.06 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 anjik! Поздравляю! Какие вы счастливые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну я же сказала! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мои поздравления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Юля , Сандра, Татьяна, спасибо ! Сандра , я уверена, что у тебя скоро тоже будет фарабле. Изменено 30 июня 2014 пользователем anjik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 anjik, теперь напиши, когда позвонят. Интересно сколько времени проходит. У читывая, что у меня нет информации на сайте остается только ждать звонка. У вас с Sobella ровно 2 месяца все заняло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Супер тема!!! Поздравляю Всех кто получил свой долгожданный FAVORABLE )) Прочитал целиком тему, позитиву набрался как будто сам получил FAVORABLE , хотя будем пробовать подаваться только в конце этого года)))) Всем спасибо за позитивные вести))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 anjik, теперь напиши, когда позвонят. Интересно сколько времени проходит. У читывая, что у меня нет информации на сайте остается только ждать звонка. У вас с Sobella ровно 2 месяца все заняло. Всенепременно, напишу сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Трехкратное ура !!! FAVORABLE ! Моему любимому форуму - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 30.04 Запись - 20.06 Форабле - 30.06 Ну и славненько! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Трехкратное ура !!! FAVORABLE ! Моему любимому форуму - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 30.04 Запись - 20.06 Форабле - 30.06 Поздравляю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Норма и Виктор, спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Трехкратное ура !!! FAVORABLE ! Моему любимому форуму - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 30.04 Запись - 20.06 Форабле - 30.06 Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души! Пять раз УРА!!! Anjik, как здорово! Только что увидела твое сообщение, аж дух захватило.Молодчинка!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Трехкратное ура !!! FAVORABLE ! Моему любимому форуму - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Подача - 30.04 Запись - 20.06 Форабле - 30.06 Поздравляю от души! Очень и очень рада за Вас! Ура-а-а-а! Мечты сбываются!!!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Sobella, anjik, поздравляю) Очень рада за вас, молодцы! Ваши позитивные сообщения подстегивают в нужном направлении тех, кто еще только задумываются о возможности получения ВНЖ) Удачи и дальше, самый главный шаг-сделан) Ура) Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Sobella, anjik, поздравляю) Очень рада за вас, молодцы! Ваши позитивные сообщения подстегивают в нужном направлении тех, кто еще только задумываются о возможности получения ВНЖ) Удачи и дальше, самый главный шаг-сделан) Ура) Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk Маша, спасибо большое! Надеюсь, ты скоро к нам присоединишься! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Поздравляем. Это очень здорово. Главное что Вы решились на этот шаг. Сами прошли подобный путь, правда через Финляндию, поэтому понимаем Ваши позитивные эмоции. Теперь живем между Финляндией, Россией и Испанией. Как любили говорить на кафедре тактики и истории ВМФ: "манер может быть не верным, но выполнять его надо решительно и тогда победа будет за Вами". Думаю все у Вас будет прекрасно! Удачи Вам! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Как приятно читать поздравления, у нашего форума особая добрая аура, спасибо друзья ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Anjik, поздравляю,очень рада за вас!!!!! (Пишу,а у самой мурашки бегут). Пусть и в дальнейшем всё задуманное сбывается!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Anjik, поздравляю,очень рада за вас!!!!! (Пишу,а у самой мурашки бегут). Пусть и в дальнейшем всё задуманное сбывается!!! Спасибо, Tamami ! Я сама до сих пор не очень верю, зашла сегодня еще раз посмотреть, точно есть - фаворабле, как то очень быстро , ровно 2 месяца день в день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 как то очень быстро , ровно 2 месяца день в день. Это еще Вас долго мурыжили Поздравляю!! Я сама до сих пор не очень верю..... А я вот до сих пор не верю, что не надо в ближайшие дни паковать чемодан и возвращаться домой )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Поздравляю!! Дёма, спасибо! И отдельное спасибо за советы и переводы , которыми Вы делились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.