Vesna Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 да вы чтоо?))) вот это сроки! поздравляю тысячу раз! и все успеваете, чтобы уже наслаждаться испанским солнышком! а вы в анкетах предполагаемую дату въезда ставили близкую? А то я теперь расстраиваюсь что мы поставили 1 мая, будет еще из-за этого задержка Да, я ставила 15 марта, тк у нас билеты на эту дату. Но сами билеты не прикладывала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Если время будет поджимать не ждите звонка, идите! Билеты менять, то еще удовольствие 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Vesna, поздравляю!!! И завидую белой завистью. У нас подача 18.02, вроде рядышком и до сих пор ничего. эхэх 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Неожиданно, сегодня (даже и не собиралась смотреть в выходные) - favorable! Я Вас от всей души поздравляю! И благодарю: после прочтения Вашего сообщения, тоже решила сегодня посмотреть мой результат (хотя у меня первое продление) и то же самое, как и у Вас - Favorable! А вчера ничего не было. Удачи Вам и счастливой, спокойной жизни в Испании! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я Вас от всей души поздравляю! И благодарю: после прочтения Вашего сообщения, тоже решила сегодня посмотреть мой результат (хотя у меня первое продление) и то же самое, как и у Вас - Favorable! А вчера ничего не было. Удачи Вам и счастливой, спокойной жизни в Испании! а когда у вас была подача?) Поздравляем и еще одно фаворабле, расщедрилось видимо консульство на 8 марта ) Да, я ставила 15 марта, тк у нас билеты на эту дату. Но сами билеты не прикладывала. эх, жалко будет, что из-за этого нам позже дадут, как-то не подумали ставить такую близкую дату, буду сейчас нам специально тянуть - типа им и не срочно. А вас поздравляю, и правда, к 8 марта такой прекрасный подарок!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 а когда у вас была подача?) Поздравляем и еще одно фаворабле, расщедрилось видимо консульство на 8 марта ) У меня не консульство расщедрилось, а эстранхерия, у меня первое продление. Просто я не в той ветке написала, т.к. ответить Vesna могла только тут, ветку про продление она, наверное, пока не читает Но для информации: подавалась 10 февраля, en tramite 3 марта, favorable 7 марта. При том, что карточка кончается 29 марта. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Я доволен, как слон, жена плачет от счастья. Одеваюсь - пошёл за шампанским! Изменено 7 марта 2015 пользователем Don Petrov 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Как хорошо ! Дон Петров, поздравляю от всей души ! Изменено 7 марта 2015 пользователем anjik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Поздравляю. Можно уточнить, что значит повторно? А у меня наверно похоже проблемы, мы подавались раньше вас 18.02 и ничего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Дон Петров, Изменено 7 марта 2015 пользователем Sandra158 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Дон Петров, ну наконец-то и Вас можно поздравить!!! Выстраданное фаворабле намного ценнее и приятнее обычного!!! Удачи в дальнейшем,и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Поздравляю ВСЕХ, получивших FAVORABLE^ Katy krokus Vesna Но не могу не поздравить отдельно: DON PETROV, Вас и Вашу жену - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Шампанское или бутылочку винца обязательно! Не расслабляйтесь , пакуйте чемоданы, впереди еще много дел А, да, забыла - oz26, не переживайте, чуточку терпения, все у вас тоже будет хорошо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Я доволен, как слон, жена плачет от счастья. Одеваюсь - пошёл за шампанским! а какую дату вы ставили в предполагаемом въезде, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ух-ты, какой урожайный день сегодня! Поздравляю Дона Петрова и Елену Николаевну! Vesna, поздравляю!!! И завидую белой завистью. У нас подача 18.02, вроде рядышком и до сих пор ничего. эхэх Не переживайте, будет и на Вашей улице фиеста. Обязательно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Я доволен, как слон, жена плачет от счастья. Одеваюсь - пошёл за шампанским! поздравляю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Я доволен, как слон, жена плачет от счастья. Одеваюсь - пошёл за шампанским! Ура! Что изменили в документах, что сработало? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 скоро в России никого не останется, все через форум в Испанию свалят. А в консульстве будут говорить - документы на визу без изучения форума не принимаются, у вас какой ник? так так вижу читали, спрашивали, ок фаворабле Поздравляю всех! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Я доволен, как слон, жена плачет от счастья. Одеваюсь - пошёл за шампанским! ну вот терпение и труд)))))) удачи)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Я доволен, как слон, жена плачет от счастья. Одеваюсь - пошёл за шампанским! Ну вот, а вы не верили. От всей души поздравляем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenushka Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я повторно подавался (опять сам) 19 февраля. Сижу, опять на нервах, жду. Начитался я вас тут, решил тоже зайти на сайт... И тут... Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 25/02/2015 Fecha de resolución: 06/03/2015 Я доволен, как слон, жена плачет от счастья. Одеваюсь - пошёл за шампанским! Поздравляю!!! У меня двое знакомых с такой фамилией и обоим пришлось подаваться 2-3 раза. Я думаю, что дело в фамилии. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Don Petrov, прочитав Ваши ранние сообщения об отказе Вам в ВНЖ, очень интересно узнать Вашу новую историю подачи документов в Консульство. Что было изменено/добавлено относительно прошлого раза ? Может быть опишите свой опыт ? Думаю, эта информация была бы очень полезна... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Don Petrov, пожалейте печень, завершайте праздновать и опишите подробности Вашего триумфа! Коллектив жаждет!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Всем привет и всем спасибо за поздравления - не ожидал, что судьба моей скромной персоны небезразлична столь большому количеству форумчан! Всех девушек – с прошедшим праздником! После первого непонятного для меня провала, я стал очень суеверным и поэтому, с момента отказа в апелляции, тут молчал о своих действиях. Если честно, то и сейчас боюсь сглазить. Поэтому, приоткрою всё только после вклейки виз в паспорта. А пока это только буквы в Инете… Когда пригласят, на когда позовут?... Ждёмс. Изменено 10 марта 2015 пользователем Don Petrov 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 После первого непонятного для меня провала, я стал очень суеверным и поэтому, с момента отказа в апелляции, тут молчал о своих действиях. Очень разумно, на мой взгляд. И не только из-за суеверий... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А кто ходил недавно на вклейку, подскажите, в какие часы это надо делать? На случай, если придётся идти без звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.