ТЛВ Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Оригиналы эти испанцы (кон-во): позвонили в 10.00 на тел. ребенка, попросили всё записать. По датам: 26/12 подача 16/01 донос 1 бумаги на ребёнка (апостиль) 07/02 в Испании 27/02 положительное решение 07/03 позвонили с 11/03 явиться строго с 1-2 в течении месяца 22 Цитата
nek Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Мне тоже позвонили! Приходить с 11.03 16 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Супер!!! Всех поздравляю! Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 6 Цитата
KUSTO Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Ребята запасайтесь валидолом в консульстве новые правила . Сегодня выяснилось , что фоварабле на сайте не гарантия получения визы Д в московском консульстве. Двум девушкам с положительным решением, передо мной, консул отказал. Внимание : С 1 марта дату открытия визы мы выбирать не можем Дата открытия визы ставиться через 3 дня от даты Вашего визита . Пример - Пришла 7 марта в консульство - дата начала визы 11 марта. Вниманию Дёмы - явиться после звонка можно в течение месяца , но на моих документах стоит дата прозвона 3 марта а не 6 ! Изменено 7 марта 2014 пользователем KUSTO 20 Цитата
Дёма Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ребята запасайтесь валидолом в консульстве новые правила . Сегодня выяснилось , что фоварабле на сайте не гарантия получения визы Д в московском консульстве. Двум девушкам с положительным решением, передо мной, консул отказал. Внимание : С 1 марта дату открытия визы мы выбирать не можем Дата открытия визы ставиться через 3 дня от даты Вашего визита . Пример - Пришла 7 марта в консульство - дата начала визы 11 марта. Вниманию Дёмы - явиться после звонка можно в течение месяца , но на моих документах стоит дата прозвона 3 марта а не 6 ! Какая то жесть! Чёто огорчили Вы этими новостями Хотя нам тоже сегодня позвонили и пригласили с 11 числа, в течении месяца. Сказали, что есть решение по всей семье. Неужели реально могут отказать, даже с фаворабле Сегодня выяснилось , что фоварабле на сайте не гарантия получения визы Д в московском консульстве. Двум девушкам с положительным решением, передо мной, консул отказал. А девушки видели на сайте фаворабле? вы с ними пообщались? чем мотивирован отказ? 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) У меня тоже нет смартфона А если серьезно - какие у кого мысли? Ведь до этого не было ни одного сообщения об отказе в Мск. после фаворабле..... Изменено 7 марта 2014 пользователем Дёма 1 Цитата
Дёма Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Всё. первый этап можно считать завершенным - сегодня сдали паспорта на вклейку Д, завтра забираем. Виза будет открыта с завтрашнего дня. Специально спросил - можно ли подвинуть, как раньше? Девушка ответила, что правила игры изменились и теперь заказывать дату открытия визы нельзя, виза начинает действовать на следующий день. Ну пусть это будет единственным грустным моментом во всей эпопее. 21 Цитата
Trufa Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ну вот и мы подтянулись Сегодня все вклеили уже Заветной надписи на сайте мы так и не дождались. Более того, нас так и нет на этом сайте На прошлой неделе я все-таки написала на почту консульства вопрос, можно ли получить хоть какую-то информацию о нашей судьбе. 13 марта в 8.45 мне ответили: Sus solicitudes de visado han sido resueltas favorablemente. В 9.55 уже пригласили на вклейку Итак по срокам: 17.12.2013 подача 08.01.2014 донос документов 26.02.2014 положительное решение 13.03. 2014 вклейка Я не знаю с чем связано, что нас так и нет на сайте, может, Каталунию другой отдел рассматривает. Но получается, когда я особо сильно нервничала, и нас не могла девушка найти в компьютере, уже было положительное решение. Очень хочу поблагодарить Елену Николаевну и Danisa, которые очень сильно поддержали в трудный момент и дали необходимые советы Дема, в этот раз мы уже точно пересеклись ваша дочка была в горошковом платье? 22 Цитата
Дёма Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Ну вот и мы подтянулись Дема, в этот раз мы уже точно пересеклись ваша дочка была в горошковом платье? Поздравляю!!! Их было две Но, платьев не было. Старшая в джинсах и красной тишке в горошек белый, а младшая с двумя хвостами, в лыжных штанах и футболке и постоянно сновала по консульству, поедая печеньку Мы были с 12.40 до 13.40 Изменено 17 марта 2014 пользователем Дёма 6 Цитата
Trufa Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Да-да, она как раз к моим двойняшкам и сновали) 5 Цитата
Дёма Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Ну а если Вы видели очкарика в черной жилетке с оранжевыми рукавами и серьгой в ухе - значит точно пересеклись Да, двойняшек видели конечно ))) Блин, хоть нашивки с никами делай - могли бы пообщаться.)))) Изменено 17 марта 2014 пользователем Дёма 10 Цитата
Trufa Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я почему-то сразу, как дочек Ваших увидела, была почти уверенна, что это Вы. Но меня с толку сбило, что Вы вроде в Испанию собирались уехать. Только это и остановило от знакомства 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Так я и уехал: 8 марта - 2 суток туда, там 2 дня и 2 суток обратно ))) Изменено 17 марта 2014 пользователем Дёма 12 Цитата
Trufa Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Дема, Вам еще одного детеныша не хватает Цитата
tkha Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Trufa, поздравляю! (На всякий случай -- пыльцевая карта Европы. Вам теперь путешествовать - не перепутешествовать! 2 Цитата
Дёма Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Дема, Вам еще одного детеныша не хватает будем считать, что пятый на картинке - представитель транспортной компании 3 Цитата
Smaila Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ребята запасайтесь валидолом в консульстве новые правила . Сегодня выяснилось , что фоварабле на сайте не гарантия получения визы Д в московском консульстве. Двум девушкам с положительным решением, передо мной, консул отказал. Внимание : С 1 марта дату открытия визы мы выбирать не можем Дата открытия визы ставиться через 3 дня от даты Вашего визита . Пример - Пришла 7 марта в консульство - дата начала визы 11 марта. Вниманию Дёмы - явиться после звонка можно в течение месяца , но на моих документах стоит дата прозвона 3 марта а не 6 ! скорее всего девушки подавалась на учебную визу (которым отказали после фоварабле) 2 Цитата
anyone Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Отлично, что сделали отдельный топик для поздравлялок! Всех здесь с чистой совестью ( что не засоряю полезную тему) поздравляю! 15 Цитата
Trufa Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Удивительно, но до сих пор мы так и не появились на сайте Цитата
Norma Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ура! Мы тоже получили паспорта с визой Д. Прошло всё быстро. Пришли в 12.30 с номерком 31,32. В кабинете на приёме был номер 28. В 13.00 вышли из консульства. Визу дали с 03.06 по 15.09 11 Цитата
Ayomice Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Norma, Испанцы к Вам благосклонны: учли, что август - период отпусков. Цитата
Norma Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Norma, Испанцы к Вам благосклонны: учли, что август - период отпусков. Боюсь всё равно не уложимся У нас выезд будет в начале июля. У собаки плановая прививка и карантин после неё. Изменено 3 июня 2014 пользователем Norma Цитата
Sandra158 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Norma, поздравляю! Всего вам всем хорошего! Цитата
Norma Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Norma, поздравляю! Всего вам всем хорошего! Спасибо. Слежу за Вашими успехами. Цитата
Sandra158 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Пока, к сожалению успехов никаких Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.