werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В принципе, должна же зима в этом году начаться! Вчера на солнце +21-22! Где ж это видано - конец января? Нереально тепло для этого времени и для этой зоны. У нас в данный момент +30!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Завтра еще теплее! У нас птицы орут--- через закрытые окна слышно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Завтра еще теплее! У нас птицы орут--- через закрытые окна слышно У нашего соседа распустилась желтая акация - наша восмимартовская . Запах!!! Точно молодость московскую вспомнил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В принципе, должна же зима в этом году начаться! Вчера на солнце +21-22! Где ж это видано - конец января? Нереально тепло для этого времени и для этой зоны. так это на солнце, а в тени ? вроде температура в тени меряется. а то можно в авто сесть и через стекло нормально так нагрется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 так это на солнце, а в тени ? вроде температура в тени меряется. а то можно в авто сесть и через стекло нормально так нагрется В тени +21. Позавчера в Хативу ездили, вся долина Albaida в цветущем миндале! Очень красиво. По крепости ходили в одних футболках 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 так это на солнце, а в тени ? вроде температура в тени меряется. а то можно в авто сесть и через стекло нормально так нагрется У нас в тени +20. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) В тени +21. Позавчера в Хативу ездили, вся долина Albaida в цветущем миндале! Очень красиво. По крепости ходили в одних футболках а хде фоторепортаж? а сколько же тогда летом? не получиться ли сидеть под кондиционером? июль и август волнует. "в одних футболках" - а у нас трактора счас в 3 смены работают снега ночью навалило.... Изменено 31 января 2013 пользователем Игорян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Раньше - последняя неделя января и первых две-три недели февраля были самыми холодными. А сейчас " потерялася я.....". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Раньше - последняя неделя января и первых две-три недели февраля были самыми холодными. А сейчас " потерялася я.....". Щас Оксана накаркает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Оксана, я тоже потерялась! Последние 2 года такое... В 2010, 2 февраля в Дении мокрый снег был! Аномальная погода сейчас. Игорян, летом нормально будет. Климат ровный. Ветерок с моря. Днем больше 30 --- редко бывает. Хотя последнее лето... В августе --- жарко. С тракторами даже не представить! Хотя через 4 недели сама увижу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В следующий понедельник ночью 0 градусов. Правда, одна ночь. Но неприятно. Это ты где такое вычитала? Смотрю по http://www.tiempo.co...incia-lunes.htm и http://www.tiempo.com/meteogramas_de-benidorm-629-7.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Я тоже тут не вижу http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=SPXX0258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Оксана, я тоже потерялась! Последние 2 года такое... В 2010, 2 февраля в Дении мокрый снег был! Аномальная погода сейчас. Игорян, летом нормально будет. Климат ровный. Ветерок с моря. Днем больше 30 --- редко бывает. Хотя последнее лето... В августе --- жарко. С тракторами даже не представить! Хотя через 4 нелели сама увижу Не, Ань. В прошлом году самым жарким был июнь - нереально. Я прибегала с работы - и в бассейн, с ноутом. Кондиционеры не спасали. Июнь был аномальный, а август как август. Я его легче пережила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Просто в августе всегда обычно жарко А этот июнь, верно, это что-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Это ты где такое вычитала? Смотрю по http://www.tiempo.co...incia-lunes.htm и http://www.tiempo.com/meteogramas_de-benidorm-629-7.htm У меня в он-Лайн программе на айфоне. Пока не ошибался. Если судить по приведенной тобой карте, то и у Фёдора сегодня нуля ночью не было. Ты-то можешь жить и по другим данным, а у меня цветы в саду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У меня в он-Лайн программе на айфоне. Это штатники Европу таким образом троллят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Сейчас подождите пару часов, я задокументирую 31 января 2013 года в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Это штатники Европу таким образом троллят На прошлой неделе пару раз было 0 и -1, а по сводке ночью +3,+4. А, утром машину всю отскребать от льда понадобилось. Изменено 31 января 2013 пользователем werrew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Это штатники Европу таким образом троллят Не, Миш. Это погода не подчиняется нормативным актам, ссылки на которые ты любишь давать. На то она и погода. Заметил про 0 градусов у Фёдора ночью сегодня? Еще раз обращаю внимание на это, и Федору я склонна доверять гораздо больше в этом вопросе, нежели метеосайту......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Да Поблетс у нас похоже --- полюс холода на КБ В Дении у нас точно нуля не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Да Поблетс у нас похоже --- полюс холода на КБ В Дении у нас точно нуля не было. Скорее всего, вы не выходите на улицу в 4 утра и цветов у вас нет..... Не замечаете. Изменено 31 января 2013 пользователем Oxana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Оксана, мы за соседскими цветами приглядываем. Вроде все нормально. Надеюсь 0 переживут. Они большие и девать их некуда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Оксана, мы за соседскими цветами приглядываем. Вроде все нормально. Надеюсь 0 переживут. Они большие и девать их некуда Анна! Так они у Вас на лоджии стоят,а не на земле. И я уже писал, что заморозки короткие от 4 утра, Вы ещё с Филом сны видите. Изменено 31 января 2013 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Анна! Так они у Вас на лоджии стоят,а не на земле. И я уже писал, что заморозки короткие от 4 утра, Вы ещё с Филом сны видите. Что ж путать то заморозки на почве (температуру поверхности) с температурой воздуха? Таки - две большие разницы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Что ж путать то заморозки на почве (температуру поверхности) с температурой воздуха? Таки - две большие разницы! а мы на земле с Федором живем, по заморозкам ногами ходим..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.