Lion Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Пунта Прима под Торревьехой: я тут с 6 января и прусь после Москвы от +20 в тени (показания снимаю лично у себя на террасе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Пунта Прима под Торревьехой: я тут с 6 января и прусь после Москвы от +20 в тени (показания снимаю лично у себя на террасе))) В той стороне всегда теплее чем на север от аликанте. Зимой вобще комфортно, как в Москве летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Если не допить, то в квартире температура примерно +17 градусов держится. Ночью в том числе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Если не допить, то в квартире температура примерно +17 градусов держится. Ночью в том числе НеДопить или неТопить?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 а если допить - держится 40 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Млин - ну очепятка Не топить конечно же Чего привязались Тем более что я не пью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Млин - ну очепятка Не топить конечно же Чего привязались Тем более что я не пью вообще??? Так не бывает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Да погода в Испании изумительная!Мы сейчас в Марбелье и здесь каждый день 17-20 тепла!Где то в 17-30 солнце начинает садится и становится прохладно Изменено 12 января 2013 пользователем Nemo1966 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 вообще??? Так не бывает))) Очепятка по Фрейду. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Зима в Испании просто контрастная очень. Вечером резко холодно. Днем резко тепло и солнечно. Просто надо переодеваться раза три в день соответствующе: на завтрак свитер, на обед купальник и на ужин пальто, а после ужина - сразу лучше ложиться спать, пока лапы и хвост не отморозили. Утром после 10-11ти опять ляпота - солнце, тепло, лето... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 вообще??? Так не бывает))) Бывает -бывает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Были в Москве 2 недели. Промерзли. Дети мечтали покататься на горках. Через 2 дня начали ныть, чтобы вернуться домой. Мы им сказали, что дома нет снега, на сто мое 3хлетнее чудо безапелляционно заявило: "Зато там есть море". Как же приятно вернуться в Испанию, после морозилки в Москве, а мы еще не застали хорошего мороза. Прилетели через день после потепления. Но из -15 в +15, тоже хорошо. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Зима в Испании просто контрастная очень. Вечером резко холодно. Днем резко тепло и солнечно. Просто надо переодеваться раза три в день соответствующе: на завтрак свитер, на обед купальник и на ужин пальто, а после ужина - сразу лучше ложиться спать, пока лапы и хвост не отморозили. Утром после 10-11ти опять ляпота - солнце, тепло, лето... Это так в вашем округе. В Каталунии нет таких перепадов. На солнце не так печёт, а ночью не так промозгло. То есть, весь день форма одежды неизменна. После Аликанте климат Барселоны мне очень понравился. Нет скачков температуры таких и влажность воспринимается более умеренно (не знаю, что по показателям приборов, знаю по ощущениям ) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Барселона - это как раз то место, куда я приехал в Испанию в первый раз. Летом 2007 г. За весь отпуск в 2 недели искупался всего два раза. И то, потому что типа надо было, на море же приехал. Вода ледяная была, постоянно облачно. Сейчас мой дом от Аликанте в 60 км. примерно или меньше. Никаких скачков температуры не ощущаю. Одежду не меняю. Вечером естественно градус понижается, но не думаю, что в Барселоне иначе. Как приехал, все отопительные приборы включил на полную катушку, через неделю все отключил, периодически врубаю кондёр для поддержания тепла. В доме вечером и ночью температура абсолютно комфортная. Кстати вчера был в Бенидорме, градус там заметно ниже, чем в Торревьехе, наверное не врут все же про уникальный климат Торревьехи, в смысле тепла и солнца. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Это так в вашем округе. В Каталунии нет таких перепадов. На солнце не так печёт, а ночью не так промозгло. То есть, весь день форма одежды неизменна. После Аликанте климат Барселоны мне очень понравился. Нет скачков температуры таких и влажность воспринимается более умеренно (не знаю, что по показателям приборов, знаю по ощущениям ) Сегодня солнце не печёт. "Дождь смоет все следы..." (с) Надеюсь, что и следы собачьей жизнедеятельности - тоже смоет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Барселона - это как раз то место, куда я приехал в Испанию в первый раз. Летом 2007 г. За весь отпуск в 2 недели искупался всего два раза. И то, потому что типа надо было, на море же приехал. Вода ледяная была, постоянно облачно. Ваше лето, небось, 1 июня начинается? А по испанскому календарю в ночь на 22 июня - самый длинный день в году! Вот пару ссыслок, кому интересно, что здесь времена года меняются в дни равнодействий и самая длинная ночь - зима, и самый длинный день - лето. http://endrino.pntic.mec.es/~hotp0071/isabelsola/preguntas1.htm http://es.wikipedia.org/wiki/Estaciones_del_a%C3%B1o Поэтому, лето начинается только 22 июня. А с 22 июня по 22 августа - это "сенокос". А то, что две недели было облачно - извините, не верю. И не помню, я здесь была в Барселоне. Конечно, это не Мальдивы. У нас сегодня с трёх ночи дождь идёт. Радует. Помоет всё, освежит. Тем более, что праздники здесь чаще бывают, чем дождь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 А у нас нет дождя, у нас солнышко! Уже месяц так 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Кстати вчера был в Бенидорме, градус там заметно ниже, чем в Торревьехе, наверное не врут все же про уникальный климат Торревьехи, в смысле тепла и солнца. И не врут, про нагретую духовку летом в Торревьехе. Ужасно жарко по сравнению с Бенидормом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) А у нас нет дождя, у нас солнышко! Уже месяц так блин надо было таки ехать в Дению, а не на Тенерифе)) Изменено 13 января 2013 пользователем Serg77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Ваше лето, небось, 1 июня начинается? А по испанскому календарю в ночь на 22 июня - самый длинный день в году! Вот пару ссыслок, кому интересно, что здесь времена года меняются в дни равнодействий и самая длинная ночь - зима, и самый длинный день - лето. http://endrino.pntic.../preguntas1.htm http://es.wikipedia....aciones_del_año Поэтому, лето начинается только 22 июня. А с 22 июня по 22 августа - это "сенокос". А то, что две недели было облачно - извините, не верю. И не помню, я здесь была в Барселоне. Конечно, это не Мальдивы. У нас сегодня с трёх ночи дождь идёт. Радует. Помоет всё, освежит. Тем более, что праздники здесь чаще бывают, чем дождь. Моё лето в Торревьехе даж раньше 1 июня начинается . И летом кому духовка, а кому в самый раз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В следующий понедельник ночью 0 градусов. Правда, одна ночь. Но неприятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В следующий понедельник ночью 0 градусов. Правда, одна ночь. Но неприятно. А у нас вчера 0 был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У нас еще нет. Надо к выходным кое-какие цветы в дом занести, помрут при нуле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У нас два горшка прихватило. 0 был примерно с 4 до 5 утра, а в 7 уже +2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В принципе, должна же зима в этом году начаться! Вчера на солнце +21-22! Где ж это видано - конец января? Нереально тепло для этого времени и для этой зоны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.