Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я совсем ничего не могу понять в изменение климата в Испании. Наш учитель испанского языка (около 50 лет) говорит, что раньше холоднее было. Что он ребенком забавлялся тем, что давил лед на лужах, а сейчас такого нет.

Знакомая которая живет в Испании 16 лет, говорит, что стало холодней, по сравнению с первыми годами их пребывания в Испании.

Раньше в домах вообще не было отопления, а сейчас начали делать. Ставить ставить окна с двойными стеклопакетами, а раньше одно стекло тонюсенькое.

Так похолодало, или потеплело?

Опубликовано: (изменено)

Помойму это все из серии, вот раньше кока кола (заменить на любое можно, например вино, мясо, погода, ....) была вкусная а щас хрень. Хотя на самом деле нечего не поменялось, поменялось только восприятие в логове у человека.

Изменено пользователем BigAlex
Опубликовано:

Помойму это все из серии, вот раньше кока кола (заменить на любое можно, например вино, мясо, погода, ....) была вкусная а щас хрень. Хотя на самом деле нечего не поменялось, поменялось только восприятие в логове у человека.

...и водка крепче и самогон дешевле...и мужики были мужиками до 80! :yahoo:

Опубликовано:

Я совсем ничего не могу понять в изменение климата в Испании. Наш учитель испанского языка (около 50 лет) говорит, что раньше холоднее было. Что он ребенком забавлялся тем, что давил лед на лужах, а сейчас такого нет.

Знакомая которая живет в Испании 16 лет, говорит, что стало холодней, по сравнению с первыми годами их пребывания в Испании.

Раньше в домах вообще не было отопления, а сейчас начали делать. Ставить ставить окна с двойными стеклопакетами, а раньше одно стекло тонюсенькое.

Так похолодало, или потеплело?

Мои знакомые говорят, что похолодало все же. На временном отрезке 30 лет

Опубликовано:

Мои знакомые говорят, что похолодало все же. На временном отрезке 30 лет

ну да в Барсе до сих пор в экскурсионных автобусах рассказывают как у них однажды в 70-ых выпал снег и барселонцы катались с горок)))
Опубликовано:

ну да в Барсе до сих пор в экскурсионных автобусах рассказывают как у них однажды в 70-ых выпал снег и барселонцы катались с горок)))

Далеко не в 70-х, а года 2-3 назад всю Коста Брава засыпало снегом крепко. Вплоть до отмены транспорта и обрыва проводов. А выпасть и растаять, так еще чаще поди бывает. Тамошние обитатели могут рассказать.

Опубликовано:

Сегодня в Бенидорме вода на пляже +17.Купалса 3 раза.Градусник в машине показывал+24.Лепота.Норвеги по пол часа из воды не выходят.Отогреваются. :D

Опубликовано:

кому война - а кому мать родна :)

или думаете пронесет? как турция почуйствует силу - начнет борзеть, а с другой стороны грецию никто в обиду не даст, вот и закрутится - мама не горюй

Опубликовано:

флудим однако... но думаю, что Турция не начнёт борзеть, бо Англия не позволит, да и Турции на фик надо нарываться? Да и войны эти все из-за нефти, а нефти тута няма пока...

Опубликовано:

Хорошо вам, а мы на Кипре мёрзнем, днём всего +12 было ночью +9 передают и дождииии :((

Зато у вас весь ноябрь теплый стоял, почти жара, а в Испании было бррр как холодно половину ноября.

Опубликовано:

Зато у вас весь ноябрь теплый стоял, почти жара, а в Испании было бррр как холодно половину ноября.

:o не знала. Да тепло было на самом деле, последний раз купалась 3 декабря :blush:

Опубликовано:

Днем в тени около 16-18, на солнышке - 22-23. Вечером, конечно, холодает, как солнышко уходит, - около 12. Правда, по ночам уже обещают до 2-3 тепла.

Опубликовано:

Пока тепло В Бенидорме на пляже у стеночки градусник показывал +28.Лепота :) .Появился Новогодний люд.Есть и купающиеся.Вода+16.

Всех с наступающим. B)

Опубликовано:

Странно а у нас +10 и разница километров 70 не более.К вам залетел Дед Мороз. :P .Главное не переборщить с согревающим. :x .С наступающим всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение