ig91 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) На Бильбао смотрел вторая линия от моря, забыл как улица наз, продолжение Бильбао. Да, я туда не добрался http://www.idealista.com/obra-nueva/244774/ . Очень скромная, фирмы Balay,но у многих испанцев такая же. Не по теме, но меня холодильник Balay полностью устраивает. У меня вот Теку сделали, но не llave Изменено 17 января 2014 пользователем ig91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 На Бильбао смотрел вторая линия от моря, забыл как улица наз, продолжение Бильбао. Знаю,года 2 назад тоже смотрели там. Тогда нас ,как Вас колбасило из стороны в сторону. Арендовали на год квартиру в Олимпийской деревне. Поостыли немного. Но возвращаясь из Москвы.каждый раз ловила себя на мысли,что готова этому городу многое простить. А в первый приезд,лет 6 назад, Барселона мне не понравилась. Были от агентства и они нас, своими местами скопления туристов, ДОСТАЛИ. Да, я туда не добрался http://www.idealista.com/obra-nueva/244774/ Не по теме, но меня холодильник Balay полностью устраивает. У меня вот Теку сделали, но не llave ВСы меня утешили . У меня микроволновка и духовка этой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Это меня не колбасит, это я собираю информацию, чтоб составить свое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Еще столкнулся с тем, что в obra nueva посковики выдают что-то, постоенное в начале-середине 2000, они это называют семинуеба. Это меня не колбасит, это я собираю информацию, чтоб составить свое личное мнение. Куда теперь планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Это меня не колбасит, это я собираю информацию, чтоб составить свое личное мнение. Ну значит не очень Вас поняла. Меня колбасило!Планировали Подмосковье. Начала с Италии. Проехали с проживанием всё побережье. Остановились в Испании. Этим летом Барселоне было очень влажно по ночам, без кондиционера. Не спали практически. Решили за город рвануть. В Сант Кугат. Приехали,посмотрели как кабанята ежевику едят, средь бела дня,прямо с забора,и уехали. Не моё это. Домов небольших нет. А от площадей больше 150 квадратов уже устала. Да и специфична лично для меня жизня не в городе. ДЕНЬ СУРКА . Изменено 17 января 2014 пользователем Norma 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какие мои планы? такая недвиж, какую я просмотрел- мне не нужна. Сегодня схожу гляну casa, наверное, как у Norma, а потом буду заниматься культурной программой- я впервые в Барселоне. Может как-то выеду за город. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да, но я смотрел уже готовое, а эти только строятся,хотя в них можно резервировать. Насчет чистого барселонского воздуха- это преувеличение.Это в Сан Франциско чистый воздух, там Тихий океан все время гонит воздушные массы, а в Барселоне воздух застойный. Старики выглядят, имхо, неважно- плохая кожа, волосы, резкий контраст с американскими розовощекими пенсионерами. Я искал для городской жизни. Домик за городом- это совсем другая история, он мне не нужен, по-крайней мере сейчас. по моим наблюдениям европейские пенсионеры в разы выглядят лучше американских. Хотя бы питание в Европе и штатах сравнивать даже близко нельзя..тем более средиземноморский климат/кухня. Очень удивило ваше замечание по этому поводу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ПОсмотрел таунхаус. Впервые увидел в Барселоне жилье, которое захотелось приобрести- не бог весть что, но есть патио и кусочек земли, есть солярий на крыше,хотя не такой большой, как я предполагал- там всякие техн устройства еще стоят. И планировка приятная. Но ценник - 405 тыс. Минуточку,за 300 тыс продают квартиры с круговой панорамой Берлина в новых небоскребах на Потсдамер Пляц. За 500 тыс долл во многих местах США можно купить огромный дом с участком-парком и мебелью с даунпейментом 10 проц, а не 50%, как в Барселоне. Кароче, мне не кажется это умным. Хотя если НЕОБХОДИМО жить в Барселоне, то почему бы и нет.... Но дешевизной ни относительной,ни абсолютной такие ценники никак не назовешь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaskov Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Если не секрет, это тот, что на Rambla Poblenou, 114? Или другой? Никак туда не доеду, те фото (экстерьера), что есть в интернете, что-то особого впечатления не производят... И еще - паркинга-то в этом таунхаузе нету, как я понимаю? ПОсмотрел таунхаус. Впервые увидел в Барселоне жилье, которое захотелось приобрести- не бог весть что, но есть патио и кусочек земли, есть солярий на крыше,хотя не такой большой, как я предполагал- там всякие техн устройства еще стоят. И планировка приятная. Но ценник - 405 тыс. Минуточку,за 300 тыс продают квартиры с круговой панорамой Берлина в новых небоскребах на Потсдамер Пляц. За 500 тыс долл во многих местах США можно купить огромный дом с участком-парком и мебелью с даунпейментом 10 проц, а не 50%, как в Барселоне. Кароче, мне не кажется это умным. Хотя если НЕОБХОДИМО жить в Барселоне, то почему бы и нет.... Но дешевизной ни относительной,ни абсолютной такие ценники никак не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да, там. Отделка такая же, как и в квартирах. Патио- это огромный плюс, ну и на крышу выйти можно. Гаража в самом таунхаусе нет. Дверь гаража основного дома рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amba Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 .. Но дешевизной ни относительной,ни абсолютной такие ценники никак не назовешь. +100, все, имеющиее к этому отношение, как один завывают о падении цен, но более менее приличный вариант стоит, как правило, неприличных денег. Это же касается и провинции, ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 За 500 тыс долл во многих местах США можно купить огромный дом с участком-парком и мебелью с даунпейментом 10 проц, а не 50%, как в Барселоне. Кароче, мне не кажется это умным. Хотя если НЕОБХОДИМО жить в Барселоне, то почему бы и нет.... Но дешевизной ни относительной,ни абсолютной такие ценники никак не назовешь. Во многих местах, да. но не в хороших районах крупных городов. Не путайте Барселону с каким-нибудь мелким городком в штатах. В Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе или Бостоне огромный дом с участком-парком за 500 тыс. вы не купите. В пригороде не меньше 50 км от города - да. Но не в самом городе. Но вы же не хотите покупать в пригороде.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Э-хе-хе... В Бейятерре ниже чем за 700к дома и не продаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ПОсмотрел таунхаус. Впервые увидел в Барселоне жилье, которое захотелось приобрести- не бог весть что, но есть патио и кусочек земли, есть солярий на крыше,хотя не такой большой, как я предполагал- там всякие техн устройства еще стоят. И планировка приятная. Но ценник - 405 тыс. Минуточку,за 300 тыс продают квартиры с круговой панорамой Берлина в новых небоскребах на Потсдамер Пляц. За 500 тыс долл во многих местах США можно купить огромный дом с участком-парком и мебелью с даунпейментом 10 проц, а не 50%, как в Барселоне. Кароче, мне не кажется это умным. Хотя если НЕОБХОДИМО жить в Барселоне, то почему бы и нет.... Но дешевизной ни относительной,ни абсолютной такие ценники никак не назовешь. Я недавно на форуме доказывала,что нет недорогой=хорошей недвижимости в Барселоне. Примерно московские цены! Очень много нюансов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Все это говорит о том, что в Каталунии, несмотря на кризис, деньги у людей имеются. А пока есть спрос и деньги, цены на хорошее жилье в Барселоне, не будут снижаться. Это как в Москве - у людей есть деньги, и они держат цены, могут себе это позволить. Как только обеднеют - начнут продавать, и цены начнут снижаться. В хороших районах - и в Штатах, и в Европе, везде - цены на хорошую недвижимость в кризис не падали и не пока что собираются падать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) ПОсмотрел таунхаус. Впервые увидел в Барселоне жилье, которое захотелось приобрести- не бог весть что, но есть патио и кусочек земли, есть солярий на крыше,хотя не такой большой, как я предполагал- там всякие техн устройства еще стоят. И планировка приятная. Но ценник - 405 тыс. Минуточку,за 300 тыс продают квартиры с круговой панорамой Берлина в новых небоскребах на Потсдамер Пляц. За 500 тыс долл во многих местах США можно купить огромный дом с участком-парком и мебелью с даунпейментом 10 проц, а не 50%, как в Барселоне. Кароче, мне не кажется это умным. Хотя если НЕОБХОДИМО жить в Барселоне, то почему бы и нет.... Но дешевизной ни относительной,ни абсолютной такие ценники никак не назовешь. Добро пожаловать в Барселону!) И сюда так же едут и всё скупают... с Берлинскими ценами, я вас умоляю, сравнивать здесь даже близко нечего. С Барселоной в тех же штатах можно сравнивать только Сан Франциско, а не "многие места США", не утрируйте Барселона - город не дешевый, не только в плане недвижимости, но и прочих критериев и в этом нужно четко отдавать себе отчет. Изменено 19 января 2014 пользователем Miss_30 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А что еще в Барселоне дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Ужин в ресторане на тур. пирсе Сан-Франциско на двоих стоил мне около 50 usd. Приблизительно в ту же сумму обходится подобный ресторан с подобным ассортиментом в Барселоне. Вот стоимостью жилья там не интересовался. Только, рядом с мостом, район со старыми особняками напротив океана по-моему где-то посмотрел после приезда, миллионов по 5 они котировались, точно не помню. Гостиница в центре обходилась 300 usd за ночь, это где-то на уровне барселонских гостиниц, подобного уровня. Изменено 19 января 2014 пользователем ig91 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я живу(когда бываю) в центре Сан-Франциско около 300-400 долл в неделю с двухразовым питанием. За 300 тыс можно купить кв в центре. Дома- да, в приличном месте дорогие, в миллионах, а если в городской черте, но у черта на куличках, то недавний рекорд дешевизны рекорд 100 тыс. Рестораны дорогие. И не надо забывать, там такого даунпеймента 50% как в Барселоне нет. И там нет такого резкого перехода город-пригород, там в пригороде дома стоят так же, как в городе, исключая люксовые места. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Передумали квартиру в Барселоне покупать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Дерьмо покупать не будем. Ни в Барселоне , ни где-нибудь еще. Сегодня по совету испанца поехал в Бадалону, в центральную ее часть. Точнее, дошел пешком до конца Сан-Марти,потом сел на метро и доехал до конца ветки, потом пошел к морю. И пляж, и общая обстановка в Бадалоне мне понравились. На пляже жд станция. Получается, что между метро и жд есть довольно большой р-н, в котором продается много домов и квартир. Первая линия вообще отлично,но там поезд проходит, не знаю, насколько шумно от него в квартирах. Ехать из Бадалоны до Пассеч Де Грасия минут 25, т е это похоже по времени на 4-5 остановку от кольца в Москве. И сегодня меня в Заре на Пассеч Де Грасия пытались подставить, или развести, или ограбить- что конкретно, я не понял. Две женщины, типа мусульманки, завернутые с головы до ног в черное, с ними мужчина. Мужчина стоит вдалеке. Я подхожу к вешалкам, одна женщина просто налетает на меня, типа выхватить вешалку рядом с моей, или мою, и толкает меня. Когда она приближалась, я уже напрягся- что в Заре искать ортодоксальным мусульманкам, прозрачные открытые кофточки? поэтому когда она кинулась, я резко отступил назад, она меня коснулась только слегка, толкнуть не удалось. Вторая подошла и стояла справа от меня впритык. Мужчина сзади. Что они хотели сделать, я не понял...Разрезать карман куртки в котором фотоаппарат торчит? или что бы я толкнул женщину справа, она бы упала и завыла,потом подбежал бы мужчина? Короче, я пошел в другой угол, они за мной и попытались повторить, но я сразу отошел. Потом я их встретил в треугольнике, они бродили той же троицей без покупок. Вот вам и Эщампле. В Бадалоне я, кстати, не увидел никого, кроме испанцев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Кстати, мусульманки очень даже покупают прозрачные открытые кофточки. В них они ходят дома перед мужем и семьей. А также любят хорошую обувь и косметику. А на улицу вынуждены надевать свои балдахины и галоши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Теперь, для полноты картины, попробуйте в другую сторону, в Оспиталет заехать. От пласы Испании на поезде 3-я остановка - Европа Фира, дальше не надо. Там новостройки все еще продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Я списал несколько телефонов с домов в Бадалоне, сейчас зашел- ни на общих сайтах, на на сайтах двух местных агентств этих объектов нету и вообще нет обьектов в нужной мне зоне,хотя там каждый десятый дом продается. Странно. Т е надо идти списывать телефоны, а про идеалисты всякие позабыть? Про случай в Заре у меня нет абсолютно никаких сомнений- я избежал криминальной истории, а какой- сами догадывайтесь, раз вы местные... Нет, на юг не поеду, некогда уже. Подумаю, может завтра поеду на Реджиональ поезде, который идет по берегу- очень мне издали понравились городки за Бадалоной. Хотя метро в Бадалоне- это огромнейший плюс. Как говорят риелторы в Москве- Метро-это жизнь! Изменено 20 января 2014 пользователем Seriy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А здесь http://www.nestoria.es/badalona/casa/comprar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.