Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне очень понравилось, как Оксана описала свой район Бенидорма - Ля Нусия. Вам он должен подойти.

Не могу найти, можете дать ссылку на этот рассказ?

Опубликовано:

В La Nucia есть Elian's British School

Существует мнение, что - в этих краях самая лучшая школа из частных международных...

На британских форумах в Дубае её именно так и обзывают!

Не могу найти, можете дать ссылку на этот рассказ?

пожалуйста:

Опубликовано:

Нет, Бенидорм со всеми его окрестностями - это не мое.

Устал от небоскребов.

Вот это вид из моих окон сейчас:

69887666.jpg

Хочу иметь под боком городок в стиле Дении.

А ля Нусия слишком маленькая.

В Les Rotes, El Montgo, La Pedrer, El Poblets, El Vergel будем смотреть.

Fresco, Я бы на вашем месте посмотрел в сторону Gata de Gorgos, а конкретно - Gata Residencia

Гата Горгос на карте нашел, а вот Gata Residencia не вижу....

И насчет цен в горгосе - дом с бассейном с четырмя спальнями, с басейном/гаражомна участке соток в 8-10.... Вот такое можно найти в ценовом диапазоне 350-450т. евро (с учетом расходов на оформление?) Или это из области фантастики?

Опубликовано:

Вот есть спецпредложение по Гате и есть фотки видов. Находится резиденция на горе Monte Pedrequer (на гугле ищите именно это название).

Детишки проживающих русских (в основном, пока что :)) это состав велосипедной команды Катюша, в том числе и серебряный призер игр в Пекине) учатся в Элизабет в Бенитачелле. Автобус привозит детишек к низу горы, где их разбирают родители.

Опубликовано:

Вот есть спецпредложение по Гате и есть фотки видов.

Посмотрел - но там всего три спальни. Нам нужно 4.

Уж очень спальни по размеру небольшие в испанских домах.

Двоим будущим школьникам вдвоем в одной спальне не развернуться будет (две кровати, два письменных стола....)

Fresco, наберите в гугл мапс: carrer tarongers, pedreguer - это одна из улиц Gata Park.

Спасибо, Anderson, уже рассмартиваю фотки.

Опубликовано:

Очень сложно Вам будет с 4-мя спальнями :( Это что-то большое, обычно в домах до 200 квадратов не более 3-х спален, правда иногда к этому прибавляют отдельные апартаменты, но обычно они находятся так, чтобы не мешать основному жилому пространству, для детей такое расположение не очень... :( :(

PS: Хотя сильно зависит от вашего бюджета конечно...

Опубликовано:

Посмотрел - но там всего три спальни. Нам нужно 4.

Уж очень спальни по размеру небольшие в испанских домах.

Двоим будущим школьникам вдвоем в одной спальне не развернуться будет (две кровати, два письменных стола....)

Спасибо, Anderson, уже рассмартиваю фотки.

Там два типа домов - одни маленькие, вторые - побольше

Маленькие - площадью порядка 150 квадратов, большие - порядка 200 квадратов

Но у всех количество комнат - одинаковое

У больших - с бассейнами - площадь больше как раз потому, что больше площади комнат как раз

Опубликовано: (изменено)

Просто прочитал, что плюсом Бенидорма можно считать более теплый климат чем в Дении

Особенно этим летом! :yahoo:

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Просто прочитал, что плюсом Бенидорма можно считать более теплый климат чем в Дении

Не читайте желтую прессу.

Исторические данные по Бенидорму за этот год

Исторические данные по Дении за этот год

Графики практически одинаковые...

Опубликовано:

Очень сложно Вам будет с 4-мя спальнями :( Это что-то большое, обычно в домах до 200 квадратов не более 3-х спален, правда иногда к этому прибавляют отдельные апартаменты, но обычно они находятся так, чтобы не мешать основному жилому пространству, для детей такое расположение не очень... :( :(

PS: Хотя сильно зависит от вашего бюджета конечно...

Боюсь что придется искать с 4мя... :(

а бюджет - я по моему уже указывал, что хотел бы уложиться в 400-450 с оформлением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение