Silaev Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Уважаемые форумчане, на Ваш взгляд какое место лучше всего для покупки недвижимости на Коста-Бланка (рассматриваю отрезок от Дении до Аликанте) Может, подскажите хорошие урбанизации ? Стоит ли смотреть только урбанизации, или имеет смысл смотреть на недвижимость в самих городках ? В идеале - хочется дом-таунхаус-дуплекс итп ( те не квартира в многоэтажке) около моря, с пешей доступностью до разных благ в виде магазинов-кафе сам склоняюсь к мысли все таки посмотреть не в урбанизации, а в городе - какие могут быть подводные камни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Добрый день! О! Самые любимые места! В самих городках смотреть практически бессмысленно, так как в них совсем не большое кол-во домиков, лучше смотреть по окраинам. Что касается самих урбанизаций, сейчас названия вспомню и напишу. В самих городах, ну как обычно, больше людей, больше шума, вполне может быть дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Anderson писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 20:00 Добрый день! О! Самые любимые места! В самих городках смотреть практически бессмысленно, так как в них совсем не большое кол-во домиков, лучше смотреть по окраинам. Что касается самих урбанизаций, сейчас названия вспомню и напишу. В самих городах, ну как обычно, больше людей, больше шума, вполне может быть дороже... Дороже вряд ли, а во то что шума много будет - это точно Вообще выбор места - дело очень индивидуальное и многогранное Лично мне нравятся из этой области районы - Javea, Gata de Gorgos, Монте Педрегер, Монте Пего, Кумбре дель Соль. Дения тоже прикольный город - но нравится мне лично заметно меньше того, что я сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Поддерживаю Firebird. В городках в основном нет домов отдельностоящих, таунхаузов, в основном - это квартиры пусть и в двухэтажных домах. Посмотрите еще урбанизации: El Verger (правда еще инфраструктура достраивается), Golf la Sella, El Rafol de Almunia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Olga писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 20:55 Поддерживаю Firebird. В городках в основном нет домов отдельностоящих, таунхаузов, в основном - это квартиры пусть и в двухэтажных домах. Посмотрите еще урбанизации: El Verger (правда еще инфраструктура достраивается), Golf la Sella, El Rafol de Almunia. El Verger - это если именно само место. Просто если пригороды El Verger на море, то там даже сейчас народу мало. Не говоря уже о том, что там зимой вообще никого нет. Все же ИМХО стоит выбирать места, где живет народ круглый год. Кстати - урбанизация La Sella - действительно тоже достойный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Да, я имела ввиду само место El Verger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Firebird писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 20:28 Дороже вряд ли, а во то что шума много будет - это точно Ты просто забыл, что тебе за 200 штук в Дении предлагали в виде 5-ти разных вариантов...А я, как настоящий шпион помню. Если варианты сопоставимы по размерам и качеству вне города будет скорее всего дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silaev Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Спасибо за ответы ! В самих урбанизациях пугает то, что живешь внутри поселка, если для ПМЖ - то тоска ИМХО.Или до города там все в шаговой доступности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Silaev писал(а) Втр, 19 Июль 2011 09:46 Спасибо за ответы ! В самих урбанизациях пугает то, что живешь внутри поселка, если для ПМЖ - то тоска ИМХО.Или до города там все в шаговой доступности ? Я же говорю - кому что В целом в урбанизациях или совсем рядом с ними есть магазины и рестораны И до города не далеко. Зато тихо и спокойно. А в самих городах особенно в сезон бывает довольно шумно. Зато все рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Снова про La Nucia напомню - и тишина с комфортом, и до Бенидорма 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Ayomice писал(а) Втр, 19 Июль 2011 10:50 Снова про La Nucia напомню - и тишина с комфортом, и до Бенидорма 5 минут Тоже - да. La Nucia и Polop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silaev Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А все эти названия - La Nucia, Polop, Golf la Sella, El Rafol de Almunia - это прям названия поселков ? Или может я не так понимаю значение слова "урбанизация" ? Для меня это поселок домов на 200 скажем, за забором под охраной - как в России вобщем )) И еще интересно ваше мнение об самом Аликанте - читал, что самые низкие цены+ если для ПМЖ - город не вымирает в несезон. В перечисленных урбанизациях в несезон примерно сколько людей живут, процентов 20 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Silaev писал(а) Срд, 20 Июль 2011 01:26 А все эти названия - La Nucia, Polop, Golf la Sella, El Rafol de Almunia - это прям названия поселков ? Или может я не так понимаю значение слова "урбанизация" ? Для меня это поселок домов на 200 скажем, за забором под охраной - как в России вобщем )) И еще интересно ваше мнение об самом Аликанте - читал, что самые низкие цены+ если для ПМЖ - город не вымирает в несезон. В перечисленных урбанизациях в несезон примерно сколько людей живут, процентов 20 ? Забор с охраной, как в России не получится Но заборы есть, кое где есть охрана, но обычно это касается домов с апартаментами. Каждая урбанизация имеет свое название. Домов может быть по-разному, но обычно 100-200-300, может больше. Зайдите на maps.google.ru и напишите: La Nucia, Espana и увидите эту урбанизицию на карте, там еще много находящихся рядом, все начинаются на Urbanizacion. В не сезон живут действительно процентов 20-30. Бенидорм точно не вымирает никогда, Аликанте мне лично не нравится как город, лучше уж тогда Валенсия. ИМХО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Silaev, нет как сказал Anderson, нет таких урбанизацией под шлагбаумом, охраной, решеткой и злой собакой )))) Немножко страна другая и порядки ))) Конечно, можно встретить "подобие", например под Гуардамаром компания Euromarina строит что-то подобное В Аликанте говорят есть симпатичные места, например, San Joan, но это уже все равно пригород Аликанте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Silaev писал(а) Срд, 20 Июль 2011 01:26 А все эти названия - La Nucia, Polop, Golf la Sella, El Rafol de Almunia - это прям названия поселков ? Или может я не так понимаю значение слова "урбанизация" ? Для меня это поселок домов на 200 скажем, за забором под охраной - как в России вобщем )) И еще интересно ваше мнение об самом Аликанте - читал, что самые низкие цены+ если для ПМЖ - город не вымирает в несезон. В перечисленных урбанизациях в несезон примерно сколько людей живут, процентов 20 ? Это все названия городов и поселков. Внутри каждой из них есть еще урбанизации со своими названиями. Аликанте - очень не плохо - мне лично нравится больше Валенсии. Лучше ИМХО смотреть пригороды - San Juan и El Campello. Мне лично там ОЧЕНЬ нравится Кстати - в перечисленных городах жизнь и зимой не умирает. А в некоторых живут более половины жителей постоянно. Сам катался и проверял этой зимой. Нет вымерших городов и поселков среди того, что я перечислил. Быть может только в Кумбре дель Соль и то в какой-то ее части. Там на самом верху есть квартиры. Народ там живет постоянно. А в той части, что внизу и ближе к морю там да - там зимой нет никого вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silaev Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Посмотрел я все названия по гуглмэпу, как я понял урбанизации там всего 2 - La Nucia и Golf la Sella, остальные - это именно города и около них такие же урбанизации ? И еще - по ссылкам это все находится далековато от моря - 3-5 км, хотелось бы поближе, гуглмэп показал всего лишь пару урбанизаций прям около моря. Или пригороды Аликанте - гуглмэп показал всего одну урбанизацию в районе Кампелья-Сан-Хуан. Около Дении - вообще ни одного. Как их искать ? На месте будут подбробные карты в отелях с указанием урбанизаций ? Или есть какой нибудь алгоритм ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Silaev писал(а) Срд, 20 Июль 2011 13:41 Посмотрел я все названия по гуглмэпу, как я понял урбанизации там всего 2 - La Nucia и Golf la Sella, остальные - это именно города и около них такие же урбанизации ? И еще - по ссылкам это все находится далековато от моря - 3-5 км, хотелось бы поближе, гуглмэп показал всего лишь пару урбанизаций прям около моря. Или пригороды Аликанте - гуглмэп показал всего одну урбанизацию в районе Кампелья-Сан-Хуан. Как их искать ? На месте будут подбробные карты в отелях с указанием урбанизаций ? Или есть какой нибудь алгоритм ?)) Нет конечно - на месте не будет подобных карт. То что вам написали - это просто места, где мы были и нам нравится. Не обязательно, что,к примеру, в San Juan вообще будут еще какие-либо урбанизации - квартиры или дома могут быть просто в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silaev Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Понятно, значит надо просто объезжать все квадрат за квадратом )) А в урбанизации как я понял вход свободный ? Те я могу проехаться и посмотреть все внутри ? И еще вопрос - может есть ресурс с указанием всех урбанизаций - почитав интернет я понял, что покупать надо все таки там - на Коста Бланка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Silaev писал(а) Срд, 20 Июль 2011 14:28 Понятно, значит надо просто объезжать все квадрат за квадратом )) А в урбанизации как я понял вход свободный ? Те я могу проехаться и посмотреть все внутри ? И еще вопрос - может есть ресурс с указанием всех урбанизаций - почитав интернет я понял, что покупать надо все таки там - на Коста Бланка ? Да - конечно вход свободный. Есть урбанизации за забором и с охраной, но это скорее многоквартирные дома с собственной территорией. Если виллы и таунхаузы - то свободный. Охрана может быть - но никаких ворот и запрета въезжать не будет ни в коем разе. На тему ресурса с урбанизациями - я если честно затрудняюсь вам сказать. Однако вы просто садитесь в машину и объезжаете те места, которые вам тут назвали. В другие тоже можно заехать, но лично я назвал те места, где я бы хотел жить В одной из них я купил себе домик как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 SIlaev, урбанизации Monte Pego, Monte Pedreguer, El Rafol de Almunia - именно названия урбанизаций тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Olga писал(а) Чтв, 21 Июль 2011 00:11 SIlaev, урбанизации Monte Pego, Monte Pedreguer, El Rafol de Almunia - именно названия урбанизаций тоже. El Rafol de Almunia - это муниципалитет: http://es.wikipedia.org/wiki/R%C3%A1fol_de_Almunia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silaev Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Ребята, спасибо большое за ответы ) с меня о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Silaev писал(а) Чтв, 21 Июль 2011 13:15 Ребята, спасибо большое за ответы ) с меня о Да не за что! Я просто когда искал недвижимость - просмотрел тучу мест К моему БОЛЬШОМУ сожалению так, чтобы все совпало - не было И если там ЖИТЬ, а не просто приезжать на месяц в отпуск, то практически все места - это или от моря 5-10 км или это квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Firebird, частично ты прав: это и муниципалитет, и урбанизация. В муниципалитет входит несколько урбанизаций, в частности Монте Пего, Рафол, при въезде именно в Рафол висит табличка: УРБАНИЗАЦИЯ Rafol d Almunia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Olga писал(а) Чтв, 21 Июль 2011 18:31 Firebird, частично ты прав: это и муниципалитет, и урбанизация. В муниципалитет входит несколько урбанизаций, в частности Монте Пего, Рафол, при въезде именно в Рафол висит табличка: УРБАНИЗАЦИЯ Rafol d Almunia. Это да. Есть и муниципалитет и урбанизация В общем - лучше самому смотреть Так чтобы совсем рядом с морем совсем мне максимум что понравилось - это Javea/пригороды Аликанте. Все остальное совсем рядом с морем на мой вкус - сакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.