Anderson Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Александр, как ваши дела? Есть новости? Чем-то нужно помочь? Цитата
Николь Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 А я должна ехать в этот отель отдыхать 23.08 через Natalie tours... В агентстве сделали вид,что впервые от меня узнают новости... Цитата
Anderson Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Николь писал(а) Вск, 07 Август 2011 20:59 А я должна ехать в этот отель отдыхать 23.08 через Natalie tours... В агентстве сделали вид,что впервые от меня узнают новости... Мерзавцы и совести у них совсем нет в таком случае!!! Просто слов нет... Думаю, лучше не ехать Цитата
Гость Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Anderson писал(а) Вск, 07 Август 2011 21:03 Николь писал(а) Вск, 07 Август 2011 20:59 А я должна ехать в этот отель отдыхать 23.08 через Natalie tours... В агентстве сделали вид,что впервые от меня узнают новости... Мерзавцы и совести у них совсем нет в таком случае!!! Думаю, лучше не ехать Да вы что - работать с Натали Турс?! Еще 10!!! лет назад у меня был случай. Поехал я через эту контору в Испанию Ничего - нормально поехал. Было собрание, где рассказывали про инструкции. Тут звонок нашему гиду. Она берет трубку. В трубке (слышно) извините, я заблудился. Нахожусь там-то и там-то, не подскажите, как мне добраться до отеля. Гид - вы сами туда забрались - вы сами и выбирайтесь. И не мешайте мне работать. Вот так. Цитата
Ayomice Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Anderson писал(а) Вск, 07 Август 2011 19:03 Николь писал(а) Вск, 07 Август 2011 20:59 А я должна ехать в этот отель отдыхать 23.08 через Natalie tours... В агентстве сделали вид,что впервые от меня узнают новости... Мерзавцы и совести у них совсем нет в таком случае!!! Просто слов нет... Думаю, лучше не ехать Имеет смысл потребовать замену отеля (заявление в письменном виде, с копией и отметкой о принятии заявления). Цитата
Dvaling Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Вот меня всегда интересовало, ну как может такая фирма продолжать работать на российском рынке услуг? С таким - то сервисом ))) Цитата
Anderson Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Dvaling писал(а) Вск, 07 Август 2011 23:28 Вот меня всегда интересовало, ну как может такая фирма продолжать работать на российском рынке услуг? С таким - то сервисом ))) Да вот так, как и еще огромная куча подобных подонков. Цитата
Гость Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Dvaling писал(а) Вск, 07 Август 2011 23:28 Вот меня всегда интересовало, ну как может такая фирма продолжать работать на российском рынке услуг? С таким - то сервисом ))) Очень легко. В России почти напрочь отсутствует такое понятие - как репутация и репутационные риски Вообще напрочь 1 Цитата
Dvaling Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 А сами чего молчите? Ведь пока будете молчать, вас так кидать и будут! Цитата
Гость Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Dvaling писал(а) Вск, 07 Август 2011 23:33 А сами чего молчите? Ведь пока будете молчать, вас так кидать и будут! Да в общем-то никто и не молчит. Просто та же Натали Турс. Об отстойности этой конторы уже слагают легенды. Уже лет 10 как Ничего - народ покупает у них туры и едет. И буду ездить надеясь, что именно у них все будет ок. Цитата
Anechka_84 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Здравствуйте, Александр. Примите искренние соболезнования. Если могу чем то помочь, буду рада. Дело в том, что я жила в том отеле, на том же этаже и видела как обнаружили в номере вашу сестру. Мы с мужем и сыном застали момент, когда приезжала полиция, видели открытый номер и стоявшего в дверях судмедэксперта. Администрация старалась по максимуму все сохранить в тайне. Закрывали дверь в коридор, машину, которая вывозила тело, подгоняли прямо к запасному выходу, приезжал и хозяин отеля. Вечером мы познакомились с охранником, у которого постарались узнать о произошедшем, т.к. было, мягко говоря, жутко от того что кто-то на нашем этаже умер по невыясненным причинам (были подозрения на убийство или на передоз, т.к. отдыхающие проводят время уж ооочень специфичекски). Вечером мы познакомились с русскоговорящим охранником и попытались у него разузнать, кто умер и при каких обстоятельствах. Он только заступив на смену был не вкурсе, но специально пошел разузнать у напарника, после нам высказали версию о том, что русская девушка 25 лет умерла от инфаркта, что наркотических веществ у нее не выявлено, а на губах была пена (кстати, я еще тогда усомнилась, т.к. версия была выдвинута буквально спустя часов 6-7 после слушившегося). Не могу гарантировать правдивость данной информации, т.к. это все только со слов охранника. Ваша сестра жила в номере, который находился от всех в стороне, прямо на лестничной площадке. Возможно именно там проходят какие-нибудь трубы централизованные и поэтому, этот номер стал злополучным для нескольких постояльцев. Мы изначально жили в номере на втором этаже, но числа 11-12 июля мы попросили пересилить нас на более спокойный этаж (т.к. до этого не было ни одной спокойной ночи из-за сумасшедщших немцев), нас переселили на 5-ый этаж и именно в ту ночь сломался кондиционер, на утро мы узнали от администратора отеля, что система кондиционирования у них - центральная и сломана она соответственно во всем отеле, кондиционеры заработали только к вечеру, т.е. где-то 13.07. Может быть, что там починили не так и поэтому как-раз 3 дня ваша сестра мучалась головными болями (по датам сходится). Мой муж однажды видел, как ваша сестра заходила в номер одна. Мы еще смеялись, над тем, что за этими белыми дверьми есть номера, честно говоря, на вид было похоже, что там просто подсобные помещения. Цитата
Anechka_84 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 У меня есть фото полиции и машины, которая увозила вашу сестренку. Кстати, судя по датам, мы вместе с ней въезжали в отель и должны были выехать но в автобусе, самолете и отеле я ее не помню. Цитата
AlexanderShumeiko Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Вот ссылки на наше ТВ, которое как то огласило происшествие. http://www.1tv.ru/news/world/182024 http://www.5-tv.ru/news/43608/ Anechka, Большое спасибо, что нашли этот форум и написали...Вот уроды...поселили в такой номер...обещали что все будет ОК... Пришлите, пожалуйста, фотографии на aas.spb@mail.ru М.б. пригодятся... Сейчас нашли у неё документы, с результатами медицинских обследований...она последний раз сдавала кровь в ИЮНЕ-и все показатели в норме, в том числе и тромбоциты!!...не может за месяц такой тромб образоваться... Очень надеюсь на справедливость испанской юстиции... Цитата
Anderson Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Девушка из Балтийской ассоциации красавица, они узнали, что в июне погиб россиянин...мда. Цитата
Anderson Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Натали Турс просто конченные уроды, честно Вам желаю "всего наилучшего" с деньгами, которые вы получаете за нервы и смерти. Напишите себе новый лозунг: Натали Турс Горячие путевки в Ад. 1 Цитата
AlexanderShumeiko Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 в СМИ опубликовали, что РОСТУРИЗМ заявил, что смерти были вызваны естественными причинами... http://www.itar-tass.com/c11/200174.html Цитата
Гость Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Пнд, 08 Август 2011 21:55 в СМИ опубликовали, что РОСТУРИЗМ заявил, что смерти были вызваны естественными причинами... http://www.itar-tass.com/c11/200174.html Естественно А что им еще говорить? Назвать причины смерти естественными - это самое простое В результате отмазываются наши консульства (в целом) и в этом случае делать ничего не нужно. А то еще напрягаться, писать запросы. Это же все наше государство - все все пофигу. Цитата
AlexanderShumeiko Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Мне тяжело находить цензурные слова... Поверить в случайность событий за июнь-июль на 5-м этаже гостиницы + в диагноз тромбоэмболии, если месяцем ранее анализы показывали, что с тромбоцитами все хорошо-не может даже идиот,-а только лицо заинтересованное... Цитата
Гость Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Пнд, 08 Август 2011 22:18 Мне тяжело находить цензурные слова... Поверить в случайность событий за июнь-июль на 5-м этаже гостиницы + в диагноз тромбоэмболии, если месяцем ранее анализы показывали, что с тромбоцитами все хорошо-не может даже идиот,-а только лицо заинтересованное... Да нет. Не только заинтересованное. Еще и - пофигистичное. Делать ничего не нужно - умерла по естественным причинам. А иначе - пришлось бы разбираться в этой ситуации, работать. А кому нужно работать? Они правда не понимают, что это все может коснуться и их. Цитата
Anderson Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Саша, все понятно, даже дураку и то думаю все понятно, а Ростуризм значит прикрывает своих, Натали Турс, например. А зацепка у них есть - документально, как все сейчас, именно так и выглядит, не придерешься, нужны доказательства, которых, к сожалению, у нас нет, а найдет ли их испанская полиция, вот это самый главный вопрос сейчас. Если испанцы докажут факт утечки газа на 5-ом этаже, вот тогда можно РосТуризм засудить к чертям собачим за такие публикации. PS: Испанская полиция возбудила уголовное дело, есть такая информация? Цитата
Anechka_84 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 В этот отель, кстати, еще продавала путевки турфирма НЕВА только тысяч на 10 дороже. Цитата
AlexanderShumeiko Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Как нам сообщили, полиция завела дело по факту утечки газа... но свяжут ли это с гибелью-не известно... Цитата
AlexanderShumeiko Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Знаем, что отель уже во всю полностью функционирует...они сменили все трубы вентиляции у номеров на *57 по всем этажам...администрация отеля подтверждает факт утечки газа, но заявляет, что несчастные случаи с этим не связаны, мол произошли раньше. Согластны лишь с 1-й смертью внутри отеля. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.