Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Николь писал(а) Вск, 07 Август 2011 20:59

А я должна ехать в этот отель отдыхать 23.08 через Natalie tours...
Shocked
В агентстве сделали вид,что впервые от меня узнают новости...

Мерзавцы и совести у них совсем нет в таком случае!!! Просто слов нет... Думаю, лучше не ехать Crying or Very Sad

Опубликовано:

Anderson писал(а) Вск, 07 Август 2011 21:03

Shocked

Мерзавцы и совести у них совсем нет в таком случае!!! Думаю, лучше не ехать Crying or Very Sad

Да вы что - работать с Натали Турс?!

Еще 10!!! лет назад у меня был случай. Поехал я через эту контору в Испанию

Ничего - нормально поехал. Было собрание, где рассказывали про инструкции. Тут звонок нашему гиду. Она берет трубку. В трубке (слышно) извините, я заблудился. Нахожусь там-то и там-то, не подскажите, как мне добраться до отеля.

Гид - вы сами туда забрались - вы сами и выбирайтесь. И не мешайте мне работать.

Вот так.

Опубликовано:

Anderson писал(а) Вск, 07 Август 2011 19:03

Shocked

Мерзавцы и совести у них совсем нет в таком случае!!! Просто слов нет... Думаю, лучше не ехать Crying or Very Sad

Имеет смысл потребовать замену отеля (заявление в письменном виде, с копией и отметкой о принятии заявления).

Опубликовано:

Dvaling писал(а) Вск, 07 Август 2011 23:28

Вот меня всегда интересовало, ну как может такая фирма продолжать работать на российском рынке услуг?

С таким - то сервисом )))

Да вот так, как и еще огромная куча подобных подонков.

Опубликовано:

Dvaling писал(а) Вск, 07 Август 2011 23:28

Вот меня всегда интересовало, ну как может такая фирма продолжать работать на российском рынке услуг?

С таким - то сервисом )))

Очень легко. В России почти напрочь отсутствует такое понятие - как репутация и репутационные риски

Вообще напрочь

Опубликовано:

Dvaling писал(а) Вск, 07 Август 2011 23:33

А сами чего молчите?
Shocked

Ведь пока будете молчать, вас так кидать и будут!
Hi!

Да в общем-то никто и не молчит.

Просто та же Натали Турс. Об отстойности этой конторы уже слагают легенды. Уже лет 10 как

Ничего - народ покупает у них туры и едет. И буду ездить надеясь, что именно у них все будет ок.

Опубликовано:

Здравствуйте, Александр.

Примите искренние соболезнования.

Если могу чем то помочь, буду рада.

Дело в том, что я жила в том отеле, на том же этаже и видела как обнаружили в номере вашу сестру.

Мы с мужем и сыном застали момент, когда приезжала полиция, видели открытый номер и стоявшего в дверях судмедэксперта.

Администрация старалась по максимуму все сохранить в тайне. Закрывали дверь в коридор, машину, которая вывозила тело, подгоняли прямо к запасному выходу, приезжал и хозяин отеля.

Вечером мы познакомились с охранником, у которого постарались узнать о произошедшем, т.к. было, мягко говоря, жутко от того что кто-то на нашем этаже умер по невыясненным причинам (были подозрения на убийство или на передоз, т.к. отдыхающие проводят время уж ооочень специфичекски). Вечером мы познакомились с русскоговорящим охранником и попытались у него разузнать, кто умер и при каких обстоятельствах. Он только заступив на смену был не вкурсе, но специально пошел разузнать у напарника, после нам высказали версию о том, что русская девушка 25 лет умерла от инфаркта, что наркотических веществ у нее не выявлено, а на губах была пена (кстати, я еще тогда усомнилась, т.к. версия была выдвинута буквально спустя часов 6-7 после слушившегося). Не могу гарантировать правдивость данной информации, т.к. это все только со слов охранника.

Ваша сестра жила в номере, который находился от всех в стороне, прямо на лестничной площадке.

Возможно именно там проходят какие-нибудь трубы централизованные и поэтому, этот номер стал злополучным для нескольких постояльцев.

Мы изначально жили в номере на втором этаже, но числа 11-12 июля мы попросили пересилить нас на более спокойный этаж (т.к. до этого не было ни одной спокойной ночи из-за сумасшедщших немцев), нас переселили на 5-ый этаж и именно в ту ночь сломался кондиционер, на утро мы узнали от администратора отеля, что система кондиционирования у них - центральная и сломана она соответственно во всем отеле, кондиционеры заработали только к вечеру, т.е. где-то 13.07. Может быть, что там починили не так и поэтому как-раз 3 дня ваша сестра мучалась головными болями (по датам сходится).

Мой муж однажды видел, как ваша сестра заходила в номер одна. Мы еще смеялись, над тем, что за этими белыми дверьми есть номера, честно говоря, на вид было похоже, что там просто подсобные помещения.

Опубликовано:

У меня есть фото полиции и машины, которая увозила вашу сестренку.

Кстати, судя по датам, мы вместе с ней въезжали в отель и должны были выехать Sad но в автобусе, самолете и отеле я ее не помню.

Опубликовано:

Вот ссылки на наше ТВ, которое как то огласило происшествие.

http://www.1tv.ru/news/world/182024

http://www.5-tv.ru/news/43608/

Anechka, Большое спасибо, что нашли этот форум и написали...Вот уроды...поселили в такой номер...обещали что все будет ОК...

Пришлите, пожалуйста, фотографии на aas.spb@mail.ru М.б. пригодятся...

Сейчас нашли у неё документы, с результатами медицинских обследований...она последний раз сдавала кровь в ИЮНЕ-и все показатели в норме, в том числе и тромбоциты!!...не может за месяц такой тромб образоваться...

Очень надеюсь на справедливость испанской юстиции...

Опубликовано:

Натали Турс просто конченные уроды, честно Вам желаю "всего наилучшего" с деньгами, которые вы получаете за нервы и смерти. Напишите себе новый лозунг: Натали Турс Горячие путевки в Ад.

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Пнд, 08 Август 2011 21:55

в СМИ опубликовали, что РОСТУРИЗМ заявил, что смерти были вызваны естественными причинами...

Естественно

А что им еще говорить? Назвать причины смерти естественными - это самое простое

В результате отмазываются наши консульства (в целом) и в этом случае делать ничего не нужно. А то еще напрягаться, писать запросы. Это же все наше государство - все все пофигу.

Опубликовано:

Мне тяжело находить цензурные слова...

Поверить в случайность событий за июнь-июль на 5-м этаже гостиницы + в диагноз тромбоэмболии, если месяцем ранее анализы показывали, что с тромбоцитами все хорошо-не может даже идиот,-а только лицо заинтересованное...

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Пнд, 08 Август 2011 22:18

Мне тяжело находить цензурные слова...

Поверить в случайность событий за июнь-июль на 5-м этаже гостиницы + в диагноз тромбоэмболии, если месяцем ранее анализы показывали, что с тромбоцитами все хорошо-не может даже идиот,-а только лицо заинтересованное...

Да нет. Не только заинтересованное. Еще и - пофигистичное. Делать ничего не нужно - умерла по естественным причинам. А иначе - пришлось бы разбираться в этой ситуации, работать. А кому нужно работать?

Они правда не понимают, что это все может коснуться и их.

Опубликовано:

Саша, все понятно, даже дураку и то думаю все понятно, а Ростуризм значит прикрывает своих, Натали Турс, например. А зацепка у них есть - документально, как все сейчас, именно так и выглядит, не придерешься, нужны доказательства, которых, к сожалению, у нас нет, а найдет ли их испанская полиция, вот это самый главный вопрос сейчас.

Если испанцы докажут факт утечки газа на 5-ом этаже, вот тогда можно РосТуризм засудить к чертям собачим за такие публикации.

PS: Испанская полиция возбудила уголовное дело, есть такая информация?

Опубликовано:

Знаем, что отель уже во всю полностью функционирует...они сменили все трубы вентиляции у номеров на *57 по всем этажам...администрация отеля подтверждает факт утечки газа, но заявляет, что несчастные случаи с этим не связаны, мол произошли раньше. Согластны лишь с 1-й смертью внутри отеля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение