Anderson Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Александр, добрый день! Что-то вы молчите? Как у вас дела? Какие новости с этим гадами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вчера похоронили... Сегодня ездили на могилу...интересный факт...в её фамилии на временной табличке сделали опечатку: Вместо ПолИщук, написали ПолЕщук...и за ночь,птичка сделала свое дела в форме слезы прямо на букву Е... Новостей никаких нету...выходим на юристов в Испании, которые будут заниматся судебными разбирательствами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Втр, 02 Август 2011 22:20 Вчера похоронили... Сегодня ездили на могилу...интересный факт...в её фамилии на временной табличке сделали опечатку: Вместо ПолИщук, написали ПолЕщук...и за ночь,птичка сделала свое дела в форме слезы прямо на букву Е... Новостей никаких нету...выходим на юристов в Испании, которые будут заниматся судебными разбирательствами... Еще раз - примите мои соболезования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Через друзей, нам подобрали адвокатов, они передали, что вроде полиция завело дело, по поводу утечки угарного газа, и связывает это со смертью Лены и с другими не столь трагичными ситуациями...далее вышлем им документы, поговорим о шансах, и будем работать в этом направлении...надо наказать виновных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Срд, 03 Август 2011 01:58 Через друзей, нам подобрали адвокатов, они передали, что вроде полиция завело дело, по поводу утечки угарного газа, и связывает это со смертью Лены и с другими не столь трагичными ситуациями...далее вышлем им документы, поговорим о шансах, и будем работать в этом направлении...надо наказать виновных. Молодцы! Полностью согласен, нужно наказать. Скажите, если можем чем-то помочь Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Звонили в консульство там сказали-что департамент о полиции ведет дело, и никакой информации до его завершения не даст, но неофициально сказали, что скорее всего это какие то материалы отделки в номере/ах, которые токсичны/аллергенны/ядовиты... Не только на этаже-но и в этом номере был уже 2-й случай (или с французом без сознания/или с девочкой, которой стало плохо) А мы поа высылаем доверенности нашим адвокатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 и вот еще интересная статья, расскажите в вкратце что в ней говорят http://www.20minutos.es/noticia/1123676/desalojan/500-person as/fuga-de-monoxido/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 На тему адвокатов - нужно видимо еще готовить и иск о материальной компенсации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Сейчас со мной связались из нашей местной ассоциации защиты прав туристов...говорят, что за месяц в этом отеле 5! смертей! и что туроператор должен был или предупреждать-или не продавать туда путевки...будем наверное и с ними судится, и они помогут выйти в прессу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Срд, 03 Август 2011 16:19 Сейчас со мной связались из нашей местной ассоциации защиты прав туристов...говорят, что за месяц в этом отеле 5! смертей! и что туроператор должен был или предупреждать-или не продавать туда путевки...будем наверное и с ними судится, и они помогут выйти в прессу... Правильно! Всех, гадов, наказать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 http://www.fontanka.ru/2011/08/03/164/ Это наше питерское новостное издание, тут статья(правда не очень точная) Еще завтра запишут сюжеты с моим интервью по этой проблеме в федеральном канале и в интернет-телевидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Срд, 03 Август 2011 13:42 и вот еще интересная статья, расскажите в вкратце что в ней говорят http://www.20minutos.es/noticia/1123676/desalojan/500-person as/fuga-de-monoxido/ Говорят тоже самое, что и в статье, которую я переводил. Единственное, что они упоминают русскую туристку, то есть Лену, но имен не называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Срд, 03 Август 2011 22:15 http://www.fontanka.ru/2011/08/03/164/ Это наше питерское новостное издание, тут статья(правда не очень точная) Еще завтра запишут сюжеты с моим интервью по этой проблеме в федеральном канале и в интернет-телевидении. Вы молодцы! Все правильно делаете, чем больше статей, тем больше внимания к проблеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Пошли новости и статьи в различных СМИ. Спасибо им за это. Лене, мы к сожалению, помочь никак не сможем Но возможно сможем наказать безалаберность, просто пофигизм и не человечность всех участников, и Tropical Park и Натали Турс и страховщика, но честно говоря, большую ненависть у меня почему-то вызывает посольство РФ в Испании, ведь пошевели они пальцем, не потратил был Александр, его жена и сын столько сил и нервов. Одна из статей, по моему мнению с самыми прямыми формулировками http://www.newsru.com/world/04aug2011/mallorcadeaths.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Сегодня на федеральных каналах (на 5-м, на ОРТ и НТВ) в новостях озвучат это все, с моим интервью, если не вырежут. Так же огласка и по радио. Пока что мы готовим договоры и доверенности испанским адвокатам, которые будут заниматься этим всем в Испании.-Знаем, что полиция завело уголовное дело по факту утечки монооксида углерода в номерах(там где была сестра). И занимаемся с Испанским консульством заверением этих документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Чтв, 04 Август 2011 18:45 Сегодня на федеральных каналах (на 5-м, на ОРТ и НТВ) в новостях озвучат это все, с моим интервью, если не вырежут. Так же огласка и по радио. Пока что мы готовим договоры и доверенности испанским адвокатам, которые будут заниматься этим всем в Испании.-Знаем, что полиция завело уголовное дело по факту утечки монооксида углерода в номерах(там где была сестра). И занимаемся с Испанским консульством заверением этих документов. Вы - молодец! Шум уже пошел - не остановишь. Вот часть сайтов, где уже опубликована Ваша история: http://www.utro.ru/articles/2011/08/04/990501.shtml http://www.lifenews.ru/news/65739 http://www.ria.ru/incidents/20110804/411882313.html http://www.interfax.ru/news.asp?id=202171 Надеюсь, что консульства России в Испании ответят за свое бездействие и не желание помочь своим гражданам, оказавшимся в трудной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Только журналисты, ой как много вырезают меня, и Ой как много приписывают к моим словам... Просьба Модераторам, на 1-й странице удалить пост с указанием телефона на +7-921...покоя не дают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 А я очень скептически настроена на предмет того, что Надеюсь, что консульства России в Испании ответят за свое бездействие и не желание помочь своим гражданам, оказавшимся в трудной ситуации. Сколько уже было случаев и статей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Чтв, 04 Август 2011 19:46 Только журналисты, ой как много вырезают меня, и Ой как много приписывают к моим словам... Просьба Модераторам, на 1-й странице удалить пост с указанием телефона на +7-921...покоя не дают.. Сделано Все почищено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Vicky_vlc писал(а) Чтв, 04 Август 2011 19:50 А я очень скептически настроена на предмет того, что Надеюсь, что консульства России в Испании ответят за свое бездействие и не желание помочь своим гражданам, оказавшимся в трудной ситуации. Сколько уже было случаев и статей...... Я тоже Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что им как минимум СЕРЬЕЗНО попортят нервы Нельзя быть такими моральными $%^&@$ Посмотрим как будет развиваться ситуация в дальнейшем. Судя по первым их отзывам на статьи - она уже начали изворачиваться. Мы не мы и хата не моя. Не прокатит! ТУТ - развитие ситуации в онлайне. И ВИДНО КТО они и КАК поступали Причем наплевательское отношение к своей работе и своим согражданам они проявляют постоянно. Я уже писал про пример - когда в прошлом году они отказали в помощи моей сестре в Мадриде. Когда ее фактически послали в консульстве, когда она папала в трудную ситуацию, когда ее в Мадриде ограбили. При этом консульство НИКАРАГУА!!! без вопросов ей помогло. Сразу. Если что - она резидент Никарагуа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо, Firebird. Давал вразумительные видео интервью...излагал конкретные претензии, говорил, что нужно предпринять и делать в таких ситуациях...все вырезают... и приписывают к моим словам, о том, что мы будем требовать материальной компенсации с туроператора, писали в ростуризм и тд...о деньгах я вообще слова не говорил...вообщем шум-хорошо-но противно, что...мягко говоря журналисты любят включать свою фантазию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 AlexanderShumeiko писал(а) Чтв, 04 Август 2011 19:59 Спасибо, Firebird. Давал вразумительные видео интервью...излагал конкретные претензии, говорил, что нужно предпринять и делать в таких ситуациях...все вырезают... и приписывают к моим словам, о том, что мы будем требовать материальной компенсации с туроператора, писали в ростуризм и тд...о деньгах я вообще слова не говорил...вообщем шум-хорошо-но противно, что...мягко говоря журналисты любят включать свою фантазию.. Это особенности нашей журналистики Она во-первых вся государственная (я про ТВ говорю). И им соответственно не выгодно говорить о системных проблемах в государстве. Поэтому они поворачивают ситуацию так, как им хочется и как выгодно. Виноваты типа не консульства в Испании, а виноват только туроператор (хотя он безусловно тоже виноват). А вот то, что наша государственная машина предназначена просто для перемалывания людей на пользу конкретным чиновникам - они никогда не расскажут. Хорошо что есть интернет. И люди после этой истории по ТВ скорее всего в него полезут. И наткнуться на правду. Хотя все равно - хорошо что ТВ все показало. Теперь будут более внимательно к Вам и Вашим проблемам относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Firebird писал(а) Чтв, 04 Август 2011 18:22 Теперь будут более внимательно к Вам и Вашим проблемам относится. Вот уж вряд ли. Увы, но... Максимум - начнут очередную компанейщину. Тема пошла в эфир только из-за своей "детективности": "5 загадочных смертей в одном отеле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderShumeiko Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Тема прошла в эфир, потому что женщина, приехавшая с отела, пожаловалась на тур оператора в "Балтийскую ассоциацию защиты прав юристов" из-за нарушения её и других россиян прав, последние же проинформировали местные новостные интернет-агентства, потом вязались со мной, получили разрешение на переадрессовку моих контактов в эти агентства. Которые и получили у меня телефонное интервью, создали статью...и как следствие на следующий день ко мне позвонили с 20+ различных информ-агентств, включая федеральные телеканалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Согласен с Ayomice, тема взялась как детективная, но прямо сейчас это не важно, потому что это все равно привлечет внимание к проблеме Александра, так или иначе, но привлечет и уже привлекло. На самом деле, я тоже писал в newsru.com, просто они не ответили и я посчитал, что писать об этом не стоит ибо все равно никакого эффекта не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.