kipling Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Встреча не в ресторане,поэтому закуплено все будет заранее согласно списка участников,потом соответствено общая сумма будет разделена на кол-во участников,с детей полтарифа(окромя младенцев).По -традиции с каждой семьи фирменный салатик или соус к грилю. А с пенсионеров? Эта площадка около ресторана? Цитата
Anderson Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 kipling, Александр, это площадка где мы машину оставляли в прошлый раз. Ближе к дате выложим карту и адрес! Обновляю список: 1. Киплинг 2. Anderson и Olga 3. Andre +1 +1 ребенок (сразу вписываю, ему поляну организовывать) 4. Юпис +1 +3 детей 5. Fresco +1 +3 детей 6. Ness de Denia +1 7. SamAmigo 8. Akira +1 (+3) 9. Zefirka +1 ребенок (+1) 10. KUSTO +1 11. AленаИС +1 12. Наталья (пока без ника) +1 ребенок 13. Algarve (забыл записать ранее) 2 Цитата
Algarve Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 13. Algarve (забыл записать ранее) Я все еще под вопросом Цитата
kipling Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я все еще под вопросом Все ему завидуют! Цитата
Евгения70 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Привет. Если новичков принимаете, может я + 1, т.е. 2))) Как раз собираюсь прикупить домик в Полопе. Но билеты пока не на руках. Уточню... 3 Цитата
Helga Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте, планируем присоединиться к мероприятию. Helga + Viktor 4 Цитата
Anderson Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я все еще под вопросом Нееееет!!! Привет. Если новичков принимаете, может я + 1, т.е. 2))) Как раз собираюсь прикупить домик в Полопе. Но билеты пока не на руках. Уточню... Конечно! Вливайтесь! 1. Киплинг 2. Anderson и Olga 3. Andre +1 +1 ребенок (сразу вписываю, ему поляну организовывать) 4. Юпис +1 +3 детей 5. Fresco +1 +3 детей 6. Ness de Denia +1 7. SamAmigo 8. Akira +1 (+3) 9. Zefirka +1 ребенок (+1) 10. KUSTO +1 11. AленаИС +1 12. Наталья (пока без ника) +1 ребенок 13. Algarve (забыл записать ранее) 14. Helga + Viktor 3 Цитата
KUSTO Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 1. Киплинг 2. Anderson и Olga 3. Andre +1 +1 ребенок (сразу вписываю, ему поляну организовывать) 4. Юпис +1 +3 детей 5. Fresco +1 +3 детей 6. Ness de Denia +1 7. SamAmigo 8. Akira +1 (+3) 9. Zefirka +1 ребенок (+1) 10. KUSTO +1(нужна доставка к месту встречи) 11. AленаИС +1(нужна доставка к месту встречи) 12. Наталья (пока без ника) +1 ребенок 13. Algarve (забыл записать ранее) 14. Helga + Viktor Цитата
kipling Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 10. KUSTO +1(нужна доставка к месту встречи) 11. AленаИС +1(нужна доставка к месту встречи) А обратно? 1 Цитата
Leonid Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 тоже вариант есть, что сможем принять участие (2 чел) ясность будет к 20м числам марта 3 Цитата
Soy_Alejandro Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Всем, привет! Вопросы - можно ли на траме туда добраться и обратно из эль Кампейо или только на машине? Какой средний счёт? ) Цитата
Algarve Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Всем, привет! Вопросы - можно ли на траме туда добраться и обратно из эль Кампейо или только на машине? Какой средний счёт? ) На траме - только до Бенидорма, оттуда, возможно (?), автобус ходит. Ну, или на машине. По счету: обычно в 10-15 евро с человека укладываемся. + салатик с собой Цитата
Soy_Alejandro Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 На траме - только до Бенидорма, оттуда, возможно (?), автобус ходит. Ну, или на машине. По счету: обычно в 10-15 евро с человека укладываемся. + салатик с собой Данке шон... то есть, мучос грасиас! ) А от Беника не идёт дизель? или это муторно? Конечно не хотелось бы на машине, но если это лучший вариант, то придётся на машине...хотя домашнее вино...это так романтично...)) Цитата
Sergio Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Кстати идея для названия ресторана "Встреча в ПОЛнойОПЕ" 4 Цитата
Algarve Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 А от Беника не идёт дизель? или это муторно? Конечно не хотелось бы на машине, но если это лучший вариант, то придётся на машине...хотя домашнее вино...это так романтично...)) Прошу прощения, а "дизель" - это что? Не поняла вопроса, поэтому пока затрудняюсь с ответом. А по поводу "выпить и закусить" - так ведь в Испаниях допустимо небольшое количество алкоголя в крови водителя. Так что 2-3 бокала - вполне можно себе позволить Цитата
kipling Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Кстати идея для названия ресторана "Встреча в ПОЛнойОПЕ" Можно в ней встретиться, главное не стать ее продуктом 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Всем, привет! Вопросы - можно ли на траме туда добраться и обратно из эль Кампейо или только на машине? Какой средний счёт? ) На траме не получится, можем подобрать вас на остановке в Бенидорме и довести до Полопа, ну и обратно тоже кто-то докинет. Обычно средний счет около 10 евро получается. Готовим ж сами. РЕБЯТА!!! Забыл написать, салатики с собой не забывайте!!! Ну или подготовку под салатики. Мы как обычно покупаем только мясо, питье и подручные средства!!! 4 Цитата
Leonid Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 10. KUSTO +1(нужна доставка к месту встречи) 11. AленаИС +1(нужна доставка к месту встречи) в-общем, пункт №1 - мы точно будем -звезды сложились как надо - а/б куплены пункт №2 - если мы поедем на машине, то три места в ней есть, но только в одну сторону, ибо пункт №3 - мы планируем немного попить алкогольные напитки и остаться ночевать в гостинице (домой 6.04, утром) з.ы. если мы поедем на мото, то вариант подвезти, естественно, исключается. з.з.ы но тогда мы можем дать вам машину! Алена у тебя же есть водительское удостоверение! з.з.з.ы. или ты тоже планируешь употреблять?))) в-общем, давайте попробуем решить эту сложную логистическую задачку со всеми известными 6 Цитата
АленаИс Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Leonid, спасибо большоe! машина тo у меня тоже есть. у меня проблема в том, что я вечерами, в сумерках - не могу долго ездить. поэтому каждый раз на встречу далеко от нас, попадаю только с оказией. Изменено 18 марта 2014 пользователем АленаИс Цитата
Ness de Denia Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 РЕБЯТА!!! Забыл написать, салатики с собой не забывайте!!! Ну или подготовку под салатики. Мы как обычно покупаем только мясо, питье и подручные средства!!! Друзья, мы впервые на пикник попадаем, вопрос, наверное, больше организационный: хлеб, напитки, одноразовая посуда, соусы и проч - это как обычно бывает, покупается на месте, или прихватить с собой? И салаты - кто какой привезет, без разницы? Майонезный-размайонезный можно :-) ? 2 Цитата
KUSTO Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 в-общем, пункт №1 - мы точно будем -звезды сложились как надо - а/б куплены пункт №2 - если мы поедем на машине, то три места в ней есть, но только в одну сторону, ибо пункт №3 Большое спасибо за отклик на нашу просьбу, но нам нужно вернуться назад в тот же день, 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Друзья, мы впервые на пикник попадаем, вопрос, наверное, больше организационный: хлеб, напитки, одноразовая посуда, соусы и проч - это как обычно бывает, покупается на месте, или прихватить с собой? И салаты - кто какой привезет, без разницы? Майонезный-размайонезный можно :-) ? Все перечисленное мы купим, с собой только салаты, ну и если пьете что-то специфическое. Leonid, спасибо большоe! машина тo у меня тоже есть. у меня проблема в том, что я вечерами, в сумерках - не могу долго ездить. поэтому каждый раз на встречу далеко от нас, попадаю только с оказией. Алена, предлагаю вам с KUSTO написать Olegario. Онредко заходит и скорее всего даже не знает о встрече. Yomka тоже вариант. Попробуй им написать. 4 Цитата
Bure Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Нас тоже запишите... я +1 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.