Leonid Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Если прямо на въезде в Полоп будет стоять толпа и распевать Катюшу, то флаги вряд ли пригодятся. а если туда подъедет Шнур?))) или Всеволод))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лара Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Большое спасибо за интересный сайт, информативный,очень нужный ,присоединилась недавно. В Кальпе будет с 23.04 -15.07апреля если будут встречи в Испании хотелось бы побывать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я поеду из Кампейо на машине, могу приехать в Аликанте забрать. Задний ряд в машине должен быть свободен ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 а если туда подъедет Шнур?))) или Всеволод))) Честно говоря, я могу его слушать, но не вживую из-за особенностей выступления вживую его (присутствовала не раз, т.к. обязательства были присутствия). Поэтому лучше не подъезжать ему... мне одежду свою жалко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Честно говоря, я могу его слушать, но не вживую из-за особенностей выступления вживую его (присутствовала не раз, т.к. обязательства были присутствия). Поэтому лучше не подъезжать ему... мне одежду свою жалко Поговорил с Серегой - он сказал, что пришлет на нашу встречу пару своих новых CD))) Я только про одежду не понял - ты ее рвешь на себе при виде выступающего Шнура?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Поговорил с Серегой - он сказал, что пришлет на нашу встречу пару своих новых CD))) Я только про одежду не понял - ты ее рвешь на себе при виде выступающего Шнура?) Нет... Она у меня таинственным образом оказывается преимущественно в пиве в силу относительного близкого нахождения к сцене... А потом еще и объясняй сотрудникам доблестной полиции на дороге, что ты трезв/а... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Нас вычеркивайте не сможем добраться. 10. KUSTO +1(нужна доставка к месту встречи) Ждем встречи в окрестностях Торревьехи чего плакать то?))..я же Алене сказал,что приезжаю 2 апреля..тачку я уже в Аликанте заказал..только не знаю какая будет?Ну закарабкаемся в нее как нибудь ....по любому!!)))..Сколько взрослых то..сколько детей? Изменено 27 марта 2014 пользователем олег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Олег, я в теме прочла, что Вы планировали там остаться после встречи. А нам надо было вернуться в тот же день. Поэтому не рассматривала Ваш вариант, как подходящий. Кусто тоже надо было в тот же день возвращаться. И у меня тут, похоже, обстоятельства так складываются, что 5-го я не смогу участвовать Меня вычеркивайте из списка. Если что-то изменится, напишу в ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 чего плакать то?))..я же Алене сказал,что приезжаю 2 апреля..тачку я уже в Аликанте заказал..только не знаю какая будет?Ну закарабкаемся в нее как нибудь ....по любому!!)))..Сколько взрослых то..сколько детей? Так соскучились, вот и давим на жалость .Нас двое взрослых, но нам нужно вернуться назад в этот же день.Если сможете нас захватить, то будем при много благодарны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Че-то запись остановилась! Ну как новички вливайтесь дружно в коллектив!!! ВАЖНО!!! У Кого есть шампуры!!!! и решетки для барбекю возьмите с собой, пожалуйста!!! Очень важно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Внимание участников!Просьба определится с участием к среде 2.4.2014,в четверг будет закупаться провиант согласно количества записавшихся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Андрей, по подсчетам точно ориентируемся на 30-32 человека взрослых и на 10-ок детей, исходя из этого давай и будем закупаться с небольшим запасом, если что добьем недостатки по-факту. Просьба ко всем, кто может. Пожалуйста, сделайте небольшой салат и привезите его с собой! Народу очень много, будет не приятно если не хватит чего-нить на поесть... Заранее большое спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Обновление списка 1. Киплинг 2. Anderson и Olga 3. Andre +1 +1 ребенок (сразу вписываю, ему поляну организовывать) 4. Юпис +1 +3 детей 5. Fresco +1 +2 детей 6. Ness de Denia +1 7. SamAmigo 8. Akira +3 9. Игорь +1 +1 ребенок 10. Algarve (забыл записать ранее) 11. Helga + Viktor 12. Leonid + Екатерина 13. олег 14. Krokus +1 15. dim123+1+2 детей 16. Евгения70+1 17. Soy_Alejandro +1 18. Alviz +1 +1 ребенок 19. Bure+1 20. Не записываемый сеньор +1 +2 детей 39 взрослых и 12 детей Под вопросом: Наталья (пока без ника) +1 ребенок Zefirka +1 ребенок (+1) KUSTO +1(нужна доставка к месту встречи) AленаИС +1(нужна доставка к месту встречи) Координаты места встречи: 38.621425,-0.126199 38°37'17.1"N 0°07'34.3"W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 20. Не записываемый сеньор +1 +2 детей ¿Quién es? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Algarve, ты его очень хорошо знаешь. А если захочет он сам признается )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ¿Quién es? Инкогнито! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Algarve, ты его очень хорошо знаешь. А если захочет он сам признается )) Интрига, однако! Апдейт. Догадалась Изменено 29 марта 2014 пользователем Arco iris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ¿Quién es? что-то мне подсказывает, что этот сеньор может привезти на встречу тапасы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 что-то мне подсказывает, что этот сеньор может привезти на встречу тапасы Не будем его нагружать дополнительными обязанностями. Но поедет явно из тех краев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Не будем его нагружать дополнительными обязанностями. Но поедет явно из тех краев так вроде нет никаких обязанностей) тем более он сам их рекламировал по 2 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 так вроде нет никаких обязанностей) тем более он сам их рекламировал по 2 евро О, мысль! Вместо салатика и тапасы можно ) (мнооооого )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Обновление списка1. Киплинг 2. Anderson и Olga 3. Andre +1 +1 ребенок (сразу вписываю, ему поляну организовывать) 4. Юпис +1 +3 детей 5. Fresco +1 +2 детей 6. Ness de Denia +1 7. SamAmigo 8. Akira +3 9. Игорь +1 +1 ребенок10. Algarve (забыл записать ранее) 11. Helga + Viktor12. Leonid + Екатерина13. олег 14. Krokus +115. dim123+1+2 детей16. Евгения70+117. Soy_Alejandro +118. Alviz +1 +1 ребенок19. Bure+120. Не записываемый сеньор +1 +2 детей 21. Zefirka +1 ребенок (+1)40 взрослых и 13 детейПод вопросом:Наталья (пока без ника) +1 ребенок KUSTO +1(нужна доставка к месту встречи) AленаИС +1(нужна доставка к месту встречи) Координаты места встречи: 38.621425,-0.126199 38°37'17.1"N 0°07'34.3"W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 О, мысль! Вместо салатика и тапасы можно ) (мнооооого )) Можно просто поступить: нарезать багет и разложить салатики на хлеб (какие возможно) - будут тапасы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Что-то никто не откликнулся насчет шампуров для шашлыка,а они необходимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А слабо 1-го мая на маевку собраться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.